PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diamanten



Kling0r
03-11-15, 21:03
Hi,

Folgendes Problem. Ich habe einfach keinerlei Möglichkeit Diamanten abzubauen. Sollte ja eigentlich per Minenbauplatz gehen, jedoch gibts dieses Bauwerk bei mir einfach nicht.


Kann mir jemand Helfen?


Grüße.

cynT0XIC
03-11-15, 21:10
Die Mine wird auf der Erde freigeschaltet, sobald du Investoren hast.

Kling0r
03-11-15, 21:20
Die Mine wird auf der Erde freigeschaltet, sobald du Investoren hast.

Investoren sind die Zivisilationsstufe direkt nach "Manager" ?

rainerkreuz
03-11-15, 21:26
Ja!

Kling0r
03-11-15, 22:58
Ja!

Danke für die schnelle Antwort! Dann brauch ich mich ja nicht zu wundern. :P

Fiorenza1404
04-11-15, 00:49
danke ich wollte schon die gleich frage stellen

Riasina
04-11-15, 08:25
Hatte auch lange gesucht nach den verflixten Dingern. Da ich selber noch keine Investoren habe musste ich den Weltmarkt um ein paar Diamanten bemühen. Fand den Preis ok, und soviele braucht man glücklicherweise nicht. Die Fabrik verbraucht sehr wenig.

Greenlink23
07-11-15, 00:22
Ab wann bekommt man den die Investoren?

Habe alle Manager befriedigt und habe 55.000 davon.

LadyHahaa
07-11-15, 00:28
Investoren gibt es, wenn alle Bedürfnisse der Manager voll erfüllt sind.

KnochensaegeMG3
08-11-15, 16:08
Verstehe ich aber nicht ganz, da bei mir ständig kommt dass das Bedürfniss Neuroimplantat nicht befriedigt wird, diese wiederum kann ich nur bauen wenn ich die Diamanten habe.

erased2019
08-11-15, 18:14
Verstehe ich aber nicht ganz, da bei mir ständig kommt dass das Bedürfniss Neuroimplantat nicht befriedigt wird, diese wiederum kann ich nur bauen wenn ich die Diamanten habe.

Nein, für die Neuroimplantate brauchst du keine Diamanten, sondern Molybdän, was du in der Arktis alles herstellen kannst. :p

futura007
08-11-15, 18:39
Eine Unwissende Frage .
Gibt es den keine Anleitung zum Spiel ?
Das Thema Diamanten hatte ich auch ,hatte sich dan von selbst erledigt .

Cobaltur
09-11-15, 21:04
Ganz einfach.

In der Planetenansicht klick mal auf dein Firmenlogo oben rechts >> Firmenprofil


In dem darauffolgenden Screen gibt es 3 Register >> Pläne

Dort siehst du welche bauwerke/rohstoffe, wann bei welcher Bewohneranzahl in welcher Zone freigeschaltet werden.

Nachtrag:
ach das Firmenlogo ist ja auch in der Sektoransicht da :)