PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Zugriff auf Welthandel und Kongress



Astochriss
03-11-15, 18:20
Hallo,

trotz Netzwerkstatus - Verbunden und Ubisoft Club - Verbunden habe ich keinen zugriff auf die oben genannten Inhalte. Ist jetzt natürlich nichts gravierendes, aber dennoch merkwürdig.
Bei beidem steht jeweils die Meldung: Verbindung nicht Aufgebaut. Sie sind Offline.
Firewall ist gecheckt (Einträge einmal entfernt und Per Hand wieder eingefügt) und auch einmal deaktiviert worden, aber dennoch scheint trotz neu installation, Überprüfung der spieldaten und mehrmaligem neustart nichts zu helfen.


Jemand eine Idee oder seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht und verschlaf den "Gehe Online Button"?



Edit: Jetzt geht zumindest der Kongress.

NoVoRaPiD83
03-11-15, 19:23
Wie hast du denn den Kongress online bekommen?
bei mir gehen auch beide Punkte nicht

Ubi-Barbalatu
03-11-15, 19:51
Hallo,

Stellt bitte sicher das ihr Uplay im Online Modus startet und das ihr eine stabile Internetverbindung habt. Zusätzlich könnt ihr den Onlinehandel von Anfang an benutzen, sondern benötigt erst ein bestimmtes Unternehmenslevel bzw. Spaceport-Aufwertung.

Gruß,
Barbalatu

Astochriss
03-11-15, 20:10
Hallo,

daran hab ich natürlich gedacht gehabt. Verbunden war ich und bin es auch weiterhin.

Es scheint auf den ersten Blick ein Problem mit der Bitdefender Firewall zu sein. Die automatisch erstelle Regel Löschen, Firewall aus, Starten. Hat gezeigt das es so funktioniert. Firewall wieder an und nochmals starten führte dann nach 5 Minuten warten auch dazu, dass der Handel anspring. Und inzwischen das Symbol der Verbindung Grün Leuchtet (tat es vorher meiner Meinung nach nicht.)

Also nochmal kurz meine schritte nach dem Verfassen des Post oben.

1. Windows Neustart
2. Bitdefender Firewall aus
3. Regel von Anno entfernt.
4. Starten
5. Freuen
6. Firewall An
7. Starten und immernoch freuen.

Uplay befand sich dauerhaft im Onlinemodus, das tat es davor jedoch auch.

Grüße
Astochriss

Linolaking
03-11-15, 20:16
Ich habe dasselbe Problem, also bedingt.
Mal bin ich verbunden und mal nicht zum Weltmarkt?

LadyHahaa
03-11-15, 20:58
Das Thema haben wir doppelt.
Da es sich nicht um ein technisches Problem handelt, werde ich diesen Thread hier schließen.

hier gehts weiter mit dem Thema
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147059-Weltmarkt?p=2348960&viewfull=1#post2348960

--
Moderationshinweis:
Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/489-Anno-2205-Technische-Fragen-amp-Bug-Meldungen) deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway