PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schiff beladen



Anson.Argyris
03-11-15, 18:16
Hallo Gemeinde,
ich soll in einem Auftrag Material vom Raumhafen an ein Schiff liefern.
Also mit dem Kommandoschiff zum Raumhafen und auch zum "Hafen" gefahren.
Aber keine Warenslots im Schiff sichtbar. :confused:
Wie muss ich vorgehen?

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe

mfG Anson

rainerkreuz
03-11-15, 19:26
Hi!

Einfach Dein Kommandoschiff auswählen.
Dadurch wird ein eigenes Symbol sichtbar wenn Du mit der Maus über dem Raumhafen bist. Sobald dies der Fall ist mit Rechtklick das Kommandoschiff zum einladen hinschicken.
Wenn es beim Raumhafen ist und beladen werden kann, kommt ein Dialog bei dem Du "Container annehmen" (oder so) bestätigen musst.
Ist die Fracht an Board, wieder das Kommandoschiff selektieren und danach mit der Maus über den Bestimmungsort gehen.
Wieder ändert sich der Cursor (zur Auslade-Aktion), dies mit Rechtsklick bestätigen.
Das Schiff fährt zum Bestimmungsort und lädt aus.

lG Rainer

Anson.Argyris
04-11-15, 14:40
Hallo Rainer,
Danke für die schnelle Antwort!
Das klappt bei mir leider nicht!.
Konnte zwar in anderen Aufträgen von der KI sachen übernehmen und liefern.
Aber mit den Waren gehts nicht so wie aus 1404 oder 2070 gewohnt!

mfG Anson

Anson.Argyris
04-11-15, 18:26
Hallo Rainer,
es hat sich erledigt!
Nachdem ich etwas expandiert habe und in Walbruck eine zweite Insel besiedelt habe ging das Verladen so wie es von dir beschrieben wurde!

mfG Anson

garnte15
08-11-15, 23:20
Ich konnte den Auftrag beim Damm nicht mehr abschliessen,weder neu starten noch sonstwas.Mußte von vorn anfangen. Hatte Level 60.