PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FPS-Einbrüche trotz guter Hardwere?



Handmade.
28-09-15, 18:04
Hallo, ich habe manchmal fps einbrüche obwohl meine gtx970 das schaffen sollte. Weis jemand woran das liegen kann?? Spiele übrings auf ultra
(Gtx 970, Intel Xeon und 8GB Ram)

Mr.Mannie
29-09-15, 10:59
Du bist dann wohl nicht der einzige mit dem Problem. Das geht bei mir jetzt seit ein Paar Tagen so, dass ich auch plötzlich immer mal wieder FPS einbrüche von den 59 auf 30 und weniger habe. Das geht dann immer im schnellen wechsel (von 59 auf 30 und das immer hin und her), ist ziemlich nevig ._. .
Ich habe die GTX 770, 8 GB Ram und einen i7 und kann eigentlich auch bei den 60FPS auf ultra spielen und das seit Release.

Bis vor ein Paar Tagen lief es problemlos.
Besonders in Städten und bei anderen Spielern habe ich das Problem.

Ubi-QuB3
29-09-15, 14:12
Hallo zusammen! :)

Habt ihr beide in den vergangen Tagen irgendwelche Änderungen an euren System vorgenommen? Neue Programme/Treiber, etc. installiert?

Viele Grüße,
QuB3

Mr.Mannie
29-09-15, 17:02
Hallo zusammen! :)

Habt ihr beide in den vergangen Tagen irgendwelche Änderungen an euren System vorgenommen? Neue Programme/Treiber, etc. installiert?

Viele Grüße,
QuB3

Genau das ist es ja.. eben NICHT.

Es ist mir vor zwei Tagen aufgefallen, als ich in San Franzico war aufgefallen. Ich habe schon eine ganze Weile über Uplay die FPS-Zahlen eingebländet und da ging es dann wie auf der Achterbahn xD.
War vorher nie so und wie gesagt ich habe nichts an meinem System geändert auch kein automatisches Update oder sowas.

Aber es kommt auch nicht so oft vor (bei mir zumindest) bzw. schon fast selten. Wenn ich einfach nur so am rumfahren bin (was ich oft mache :D), dann sind es eigentlich immer die 60 bzw. 59 FPS, nur eben in Städten machnmal und bei anderen Spielern. Naja kann damit Leben, da es nur selten vorkommt, aber würde mich dann doch interressieren wieso das so ist plötzlich.. :confused:

Naja danke schonmal :D.

Handmade.
29-09-15, 18:37
Also ich habe nix verändert an meinem System verändert. Aber wie TheMr.Mannie schon sagte kommt es nicht so oft vor. Aber in Wädern und Städten schon. Ich habe keine Ahnung woran das liegen könnte. Am anfang hatte ich immer 60 fps...

Mr.Mannie
04-10-15, 17:41
kleines Update: hat sich leider nicht bisher geändert, aber diese FPS-Einbrüche tauchen nur bei der 60 FPS begrenzung auf und wenn man auf 30 stellt, dann läuft das spiel immerhin mit konstantne FPS-Zahlen. Das ist natürlich schade (ok ich kann auch noch mit 30 FPS leben), da man schon noch einene ordentlichen Unterschied zw. 30 und 60 FPS sieht und mein System das eigentlich ja auch problemlos schaft.
Das ist jedoch immernoch besser ale diese Einbrüche, da das Spiel ja dann richtig anfängt zu ruckeln. Da bevorzuge is dann schon konstant 30 FPS.

TORUNIANIN-61
06-10-15, 16:19
wieso stürzt bei mir immer spiel bei PVP lobby ab

mk-gamer199
14-10-15, 07:54
Ich habe ähnliche Probleme. Bei mir sind es jedoch keine FPS einbrüche sondern mehr und mehr merke ich das mein FPS immer niedriger werden. Früher war auf Ultra mit FXAA kein Problem (60fps) jz nur knapp (35-40fps).

KE-Tixx7
09-01-17, 21:16
Ist bei mir auch seit kurzem(Nicht weltbewegend aber komisch) Hab ne Gtx 1080,i7-6700 und 16 gb ram.Hab eigentlich durchgehend 60fps aber manchmal geht es einfach auf 35-40 runter

DaRealMolex
09-01-17, 22:20
Die Server spinnen

ich habe eine 1070 . i5 6600k 16gb ram . egal ob ultra oder minimal die Einbrüche kommen . es müssen die Server sein bei Steep und WD2 habe ich das selbe Problem. ich hab auch die Portfreigabe für alle UBI Spiele geöffnet aber es macht immer noch die selben Probleme . ich hatte das mal bei GTA5 da war es auf einer Normalen Festplatte installiert hatte mir dann eine SSd geholt und weg war das Problem

wikinger-2012
30-04-17, 18:30
hi,
@Tixx7 @mk-gamer199 @rest genauso ich tippe sehr schwer auf energysparfunktionen nvidia treiber und windows. die in ein gamerpc immer ausgeschaltet gehören ink. cpuparking und deren C-steps. The Crew ist sehr bekannt das 6 oder sogar 8 cores cpus auf 100% last bringt obwohl es noch immer auf die laagy 60FPS läuft seit je und je. denn das gameengine oder server laufen nicht mit flüssige 60FPS. das ist fakt. egal auf low oder ultra oder mit i7 6800x 6core oder 12core intel oder Amd consorten etc von der graka her 1080ti oder TitanXp und genauso bei AMDkarten. die gefühlt 1000 supportanfragen wegen laagy60fps hab ich schon fast aufgegeben. hoffe nachwievor auf total unlock der FPS! zuwas kaufen wir fast 1000€ grakakarten und 240hz/fps monitore oder immer vsync aus etc nur um games auf laagy 60fps zu zocken? ich glaube nicht! das ist längst nichtmehr zeitgemäß also auch @Ubi-QuB3 bitte dringend weiterleiten. wir freuen uns endlich auf flüssiges gameplay nach mehrmals verschobenen release des spiels und ende 2017 werden es sogar 3jahre nach release. wie die zeit vergeht.^^

wikinger-2012
30-04-17, 18:31
hoffe ihr versteht das irgendwie. es ist vlt zuviel fachchinesisch etc ^^ bei fragen einfach fragen oder googeln