PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server down?



DESTROYA1696
17-06-15, 17:21
Wollte heute mit einem Kumpel zocken sind aber beide nicht aus dem offline Modus raus gekommen. :/
Ich kann probieren mich wider zu verbinden klappt allerdings nicht.
Muss also wohl ein Serverseitiges Problem sein. Hat irgendwer das gleiche Problem oder eine Lösung?
Habe bereits mein Spiel neu installiert und auf die neueste Version Patchen lassen.
Falls ihr online gehen könnt bitte bescheid geben.
MFG

MilaanMUC
17-06-15, 17:53
Grad Spiel gekauft und genau das selbe Problem. Zum Glück wars bei Steam reduziert, für Ubisoft Spiele zahl ich sicher keine 60 EUR.

Phantom-Striker
17-06-15, 17:53
Dito

Ubi-Barbalatu
18-06-15, 21:42
Hallo,

besteht das Problem bei euch noch immer? Laut meinen Einsichten sollte es nicht mehr existieren.

Lasst es mich wissen wenn ihr nicht reinkommt.

Grüße,
Barbalatu

Shinuicho
24-06-15, 10:18
Ich habe es mir gestern geholt und wollte es heute spielen, doch es kommt eine Fehlermeldung: "Die Verbindung zum Server ist abgebrochen"

MC_Madcat
24-06-15, 10:44
Ich habe es mir gestern geholt und wollte es heute spielen, doch es kommt eine Fehlermeldung: "Die Verbindung zum Server ist abgebrochen"

Jop, das gleiche ist bei mir auch im Moment.
Wahrscheinlich die Loginserver down oder so.




C:\WINDOWS\system32>tracert 216.98.51.208

Routenverfolgung zu mdc-orbt-sat11.ubisoft.com [216.98.51.208]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.188.1]
2 1 ms <1 ms <1 ms netconnect.box [192.168.0.1]
3 16 ms 16 ms 21 ms e120-eup1.netcologne.de [195.14.226.82]
4 16 ms 15 ms 15 ms swrt-eup10-t15.netcologne.de [89.1.16.109]
5 15 ms 15 ms 15 ms core-eup2-vl517.netcologne.de [78.35.33.213]
6 15 ms 15 ms 16 ms rtint5-po2.netcologne.de [87.79.17.174]
7 21 ms 18 ms 18 ms 193.159.164.65
8 20 ms 20 ms 20 ms f-ed5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [217.5.95.30]
9 20 ms 19 ms 20 ms xe-11-0-1.fra29.ip4.gtt.net [141.136.101.233]
10 119 ms 118 ms 140 ms xe-1-3-0.mtl10.ip4.gtt.net [89.149.184.74]
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * ubisoft-gw.ip4.gtt.net [173.241.128.42] meldet: Zielnetz nicht erreichbar.

Ablaufverfolgung beendet.

C:\WINDOWS\system32>tracert 216.98.51.209

Routenverfolgung zu mdc-orbt-sat12.ubisoft.com [216.98.51.209]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.188.1]
2 1 ms <1 ms <1 ms netconnect.box [192.168.0.1]
3 16 ms 15 ms 15 ms e120-eup1.netcologne.de [195.14.226.82]
4 17 ms 16 ms 16 ms swrt-eup9-t15.netcologne.de [89.1.16.105]
5 16 ms 16 ms 15 ms core-eup1-vl514.netcologne.de [78.35.33.201]
6 15 ms 15 ms 15 ms rtint5-po1.netcologne.de [87.79.17.170]
7 20 ms 17 ms 18 ms 193.159.164.65
8 20 ms 19 ms 20 ms 217.239.48.138
9 20 ms 19 ms 20 ms xe-11-0-1.fra29.ip4.gtt.net [141.136.101.233]
10 118 ms 119 ms 118 ms xe-1-3-0.mtl10.ip4.gtt.net [89.149.184.74]
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
25 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
26 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
27 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
28 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
29 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
30 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet.

giselaschaub
24-06-15, 11:12
hallo, ich hab das gleiche Problem, keine Verbindung zum Server in Anno 2070 Vorherrschaft.
LG
giselaschaub

YamiKiyo
24-06-15, 11:13
habe leider auch keine Verbindung zum Server mehr =(

Poppei_1
24-06-15, 12:40
bei mir auch keine Verbindung zum Server

giselaschaub
24-06-15, 12:52
hallo
ich habe immer noch keine Verbindung zum Server in Anno 2070 Vorherrschaft-
LG
giselaschaub

Beazerka
24-06-15, 13:30
Hallo ich hab hier noch immer das Problem das ich nicht mit dem Server verbinden kann.
LG

bcdass666
24-06-15, 13:40
huhu kann es sein das der server überhaupt nicht mehr da is das game schon älter is

Beazerka
24-06-15, 13:42
Unwahrscheinlich hab um ca 10 uhr sowas oder wars scho 11 kA heute vormittags gezockt im Multiplayer. Aufeinmal kam bei uns beiden die Meldung Verbindung zum Server verloren. Also nein dies schließe ich eher aus.
LG

Edit: Und die Letzten tage hab ich auch mit ihm an der Runde gezockt gehabt^^

bcdass666
24-06-15, 13:46
seit heuten morgen sind die down ich wolte wieder mal ne runde zocken abe was is nix geht net

Ubi-Barbalatu
24-06-15, 13:48
Hallo,

Verzeiht die etwas verspätete Antwort. Derzeit finden Wartungsarbeiten statt, wodurch auch die Anno 2070 Server betroffen sind. Derzeit habe ich leider kein Zeitfenster. Wir bitten daher um etwas Geduld und Verständnis.

Kleiner Nachtrag: Es ist ebenso nicht notwendig ein Ticket/Anfrage aufzumachen. Vielen Dank.

Grüße,
Barbalatu

bcdass666
24-06-15, 13:50
lohnt sich der singelplayer modus einglich

I---Chef---I
24-06-15, 13:51
Hallo, hat jemand schon eine offizielle Meldung gefunden? Ich finde leider nichts...
Bin ja froh, dass ich hier ein paar Leute mit dem gleichen Problem gefunden hab =D ,
gestern das Spiel gekauft und heute nichts... und die Arche kann man ja anscheinend nur im onlinemodus nutzen -.-
LG

Ubi-Barbalatu
24-06-15, 13:51
Hallo,

Verzeiht die etwas verspätete Antwort. Derzeit finden Wartungsarbeiten statt, wodurch auch die Anno 2070 Server betroffen sind. Derzeit habe ich leider kein Zeitfenster. Wir bitten daher um etwas Geduld und Verständnis.

Kleiner Nachtrag: Es ist ebenso nicht notwendig ein Ticket/Anfrage aufzumachen. Vielen Dank.

Grüße,
Barbalatu

:)

Beazerka
24-06-15, 13:52
Hi,

Danke für die Antwort, naja verspätet, ein bissl reaktionszeit is scho voll in Ordnung sind ja alle nur Menschen ;)

Aber gut zu wissen das nix gröberes ist sondern Wartungen, muss gestehn ich dachte es mir fast isowas, ne ankündigung wäre gut gewesen.
Naja wär halt scho gut n Zeitfenster zu haben für "Wartungsarbeiten" ;) Wenn du da noch mehr erfahren könntest wann wir wieder loslegen können wäre das super und ich dir sehr dankbar :)

In diesem Sinne,
LG
Beazerka

YamiKiyo
24-06-15, 13:52
Bis heute morgen, ca. 10.30 Uhr liefen die Server noch ^^

I---Chef---I
24-06-15, 13:52
Alles klar, hab die Frage wohl gleichzeitig mit der offizielklen Antwort getippt xD

Pajopath
24-06-15, 13:53
hatte frisch meinen Rechner installiert und war schon meine Firewall am zerlegen da die gerne mal mit den Ubisoft Servern Probleme hat :D

Beazerka
24-06-15, 13:53
@bcdass66
Auf jedenfall jedoch nur wenn du Online mit dem Server verbunden bist.

Ich habe schon seehr viele schöne 100te von Stunden im SP gespielt man kann wirklich schön lange an einer Runde spielen :)

AtzeDope
24-06-15, 15:22
Ich fände ja einen Patch sehr wünschenweswert, der zumindest die Verladung von Ware auf die Arche im Offlinemodus erlaubt. Dann hätte man zumindest die Option, normale Missionen und Endlosspiele zu machen, selbst wenn die Server mal down sind. Dann bekommt man zwar keine Achievements, aber kann trotzdem problemlos auf alle Funktionen zugreifen, die einen reibungslosen Spielfluss bedingen.

Ubi-Barbalatu
24-06-15, 15:22
Hallo,

Die Wartungsarbeiten sollten abgeschlossen sein. Ihr sollte wieder in der Lage sein, euch anmelden zu können

Grüße,
Barbalatu