PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Ladeprobleme



Powflow88
05-05-15, 08:36
Hallo,

ich habe mir gestern The Crew gezogen. Ich komme allerdings nicht weiter nach dem ich ein Spiel gestartet habe. Es erscheint der Ladebildschirm, im Hintergrund wechseln die Bilder und Musik ist zu hören aber das Laden hört nicht auf.

Hat jemand eine Idee wie ich das Problem lösen kann?

Gruß Powflow

Hupensohn84
05-05-15, 08:38
und thread nr. 1000 dazu...


es gibt ein paar vorübergehende lösungsvorschläge.
( http://forums-de.ubi.com/showthread.php/144980-22-April-Patch-Workarounds-und-Empfehlungen )
aber am besten die finger davon lassen und warten, bis ubi das fixt.

auch wenn es dich jetzt nicht wirklich beruhigt, aber du bist echt nicht der einzige, der nicht mehr ins spiel kommt.

Powflow88
05-05-15, 08:44
Danke für deine schnelle Antwort. Ich habe die letzte Nacht das Netz durchforstet und nichts brauchbares finden können. Seit wann ist das Problem ... bzw. wie warscheinlich ist es, dass Ubisoft Zeitnah eine Lösung findet???

Hupensohn84
05-05-15, 08:50
das problem existiert seit dem letzten patch vom 22.04.

wie wahrscheinlich es ist, dass ubi zeitnah eine lösung findet?

äheem..... hust.... dazu schweige ich mal....

Powflow88
05-05-15, 08:54
Gut ... dann war das mein erstes und letztes UbiPlay spiel.

Danke High-above!

Danke Ubi für gar nichts :mad:

Hupensohn84
05-05-15, 08:56
also du kannst es ja mal mit den ports und das deaktivieren des UPnP probieren.
vielleicht klappt es ja.

Powflow88
05-05-15, 10:58
Das Deaktivieren des UPnP hat tatsächlich geholfen ... allerdings scheint der Multiplayer nicht zu funktioneren.