PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Hilfe!!! 0xc000007b Fehler geht einfach nicht weg



stranga98
18-04-15, 21:09
Hallo,

Habe mir vor 3 Tagen The Crew geholt und dann sofort gedownloadet und als ich dann auf Spielen gedrückt habe kam die Fehlermeldung 0xc000007b "Anwendung konnte nicht richtig gestartet werden."

Und jetzt versuche ich seit dem diese Fehlermelung wegzubekommen, aber nichts funktioniert.
Habe auch schon alles versucht. (3x neu installiert, Visual studio c++ , Direct x habe ich auch schon mehrmals neu installiert)

Bitte um Hilfe!!

Danke im Voraus

Hupensohn84
18-04-15, 22:04
das kommt mir irgendwie aus alten zeiten bekannt vor...

was hast du denn für ein system?
achte mal darauf, dass du auch die passenden .ddls installierst.
also entweder x86 oder x64

Thaddeus201
18-04-15, 22:58
Überprüfe wie high-above schon sagte, ob du eine x64 (64-bit) oder eine x86 (32-bit) Architektur hast! Laut den Systemanforderungen unterstützt The Crew ausschließlich das 64-bit Betriebssystem!

Klicke zum überprüfen auf Start>System und Sicherheit>System und schaue dort unter System auf den Systemtyp. Steht hier 64- oder 32 bit?

http://fs2.directupload.net/images/150418/temp/dkb2ujng.png (http://www.directupload.net/file/d/3961/dkb2ujng_png.htm)

Mein OS ist natürlich den heutigen Ansprüchen nach auf 64-bit.Hier kann man auch schön sehen wo ich meinen PC herhabe. Den Windows-Produktschlüssel habe ich natürlich abgeblendet, man weiß ja nie welche schwarzen Schafe hier unterwegs sind...:rolleyes:

stranga98
19-04-15, 10:11
Ich habe ein 64 bit System und habe die passenden dlls schon installiert aber es funktioniert immer nich nicht :(

Thaddeus201
19-04-15, 13:29
Hab grade mal die Fehlermeldung eingegeben und bei ner Steam Diskussion was herausgefischt.

Bringt es vielleicht eine Besserung wenn du Visual C++ 2010 einmal mit 64 bit und dann noch einmal mit 32 bit installierst, sodass du beide Versionen auf dem PC hast?

Hier die 64 bit Version: https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=14632

Hier die 32 bit Version: https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=5555
Bei diesem Video (https://www.youtube.com/watch?v=GqATmML-WKk) gab es einen weiteren Lösungsvorschlag in der Beschreibung der noch aus der Beta stammt, aber vielleicht heute noch Wunder wirkt:

Go to The Crew Beta folder , go to folder Support/Software
Run as Administrator 2 files : vcredist_x64.exe, and ,,vcredist_x86.exe , Repair it .
If you using Avast or Norton Antivirus, make folder The Crew Beta in exclude folder .
---
In den The Crew Ordner wechseln und dort in den Unterordner Support/Software wechseln.
Anschließend die beiden Dateien ,,vcredist_x64.exe" und vcredist_x86.exe" als Administrator öffnen und installieren. Dies sollte das Problem beheben.
Ich vermute, dass das dieselben Versionen von Visual C++ sind, wie oben verlinkt.
Wenn du den Virenschutz von Avast! oder Norton verwendest, musst du den The Crew Ordner als Ausnahme festlegen.Sollte das nichts ändern, hier Methode 1: Wende mal den Lösungsvorschlag von der Seite fixeszone.com (http://www.fixeszone.com/index/the-crew/the-crew-the-application-was-unable-to-start-correctly-0xc000007b.html) an:

Es könnte was bringen alle Visuals vom PC zu deinstallieren, also bei Programme und Funktionen, außer die 2010er.
Du kannst es auch mit dem Uninstaller Programm machen, das ist sicher, du musst nur beim Installieren etwas aufpassen und die Haken wegklicken damit die Adware nicht auf dem PC landet.
Anschließend startest du den PC neu.
Sollte das Problem danach weiterhin bestehen, lassen sich die Visuals dann von Windows Update wieder nachladen.

Ist das Problem noch nicht behoben, Methode 2: Von der Webseite techgzone.com (http://www.techgzone.com/fix-this-game/the-easiest-way-to-fix-error-0xc000007b.html):

Laut der Seite gibt es eine 100% Chance das das Problem behoben wird!

Anleitung übersetzt:

Als erstes stelle sicher, dass du alle Visuals installiert hast.

Besteht der Fehler weiterhin, gibt es eine Software die diesen behebt. Lade das Tool von hier (https://mega.co.nz/#!I8VkxQiS!mEeyS0mx4rzQu8d2TWymNm2USU66Gg_FsYb44Mr 0kys) herunter. (Die Datei ist sicher, mein Virenschutz meldet keine Bedrohung!)

Wenn du diese ausführst setzt du den Pfad zum The Crew Hauptverzeichnis und installierst den Fix dort herein. Nun MÜSSTE das Problem eigentlich behoben sein.Eine Lösung gibt es aber noch, die in diesem Video gezeigt wird, dieses ist auch sehr viel geklickt worden und hat den größten Teil nur Likes:


https://www.youtube.com/watch?v=vlT0N2CX50g

Hier ist der Downloadlink dazu: http://www.mediafire.com/download/fxgohqcs1fsv6bv/aio210.zipIch habe dir glaube ich jetzt so gut wie alle Lösungsvorschläge aufgeschrieben. Wenn es JETZT nachdem du ALLE Lösungen abgearbeitet hast, immer noch NICHT funktioniert, DANN wende dich bitte an den Support (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx#platformid=9&productid=3168&categoryid=7). Ich habe dir die richtigen Kategorien schon voreingestellt.Ich hoffe das ich dein Problem lösen konnte. :)

MFG Thaddeus201

stranga98
27-04-15, 15:06
Hey danke für die Antworten,
das Spiel funktioniert leider immer noch nicht. :(

Wahrscheinlich hat mein System einen Fehler bei den dlls und kommt dadurch villeicht ein bisschen durcheinnander also werde ich meinen Computer neu aufsetzten und dann hoffe ich dass The Crew endlich geht. :)