PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kilometerzähler wieder genullt...



No_Assist_Queen
16-04-15, 09:24
Ich gestern abend mal die Prämien angeguckt und über die gestolpert, bei der man über 8000kmh mit EINEM Auto fahren soll. Die steht bei mir bei 21%. Ich so alle möglichen Autos mal angesehen, muß man ja jedes einzeln aktivieren, weil in der Liste der km-Stand nicht gelistet wird, oder ich überseh ihn. kA.

Naja und dann hab ich mein Starter-Auto, den neuen Challenger aktiviert und BÄM... NULL ? Ich meine, WTF? Mit dem bin ich die halbe Story lang gefahren, bevor ich den Mini mehr genutzt hab? Ist das nun ein Fehler bei mir, weil vorgestern 3-4x Uplay ausgefallen is und mein Save nich gesynct wurde oder was is das schon wieder? Is eh zum reihern das trotz Verbot im Uplay das Savegame dennoch synchronisiert wird. Den Menüpunkt hätte Ubi sich auch sparen können.

http://abload.de/img/kmzaehleraiufs.jpg

Hupensohn84
16-04-15, 10:38
zwar nicht ganz genullt, aber kann man nur noch drüber lachen...

http://abload.de/img/thecrew2015-4-16-10-3i5osx.jpg (http://abload.de/image.php?img=thecrew2015-4-16-10-3i5osx.jpg)

Keule306
16-04-15, 11:04
Mir kommts ganz gelegen, denn jetzt kann ich endlich wieder meinen Rallye-Focus aus der Garage holen ;)

Was mir aber überhaupt nicht in den Kram passt, ist eine Spielfortschritts-Anzeige von 395% o.O

Was ham' die euch nur in den Kaffee getan.... -.-

The-Night-Flier
16-04-15, 12:59
Bitte seit nicht böse aber:

7200 KM hatte ich mal geschafft, mit dem Dodge Hemi
dann Reset auf 0.
Dafür bin ich 2 oder glaube 3 Tage lange gecruizt, man schläft + arbeitet ja auch mal.

also ... ich kann nur noch drüber lachen.
ich habe im übrigem jegliche "Hoffnung" das die Statistik gefixt wird aufgegeben.
Ich spiele zwar nicht auf Erfolge hin (nur einen gab es, alle Sehenswürdigkeiten, alle anderen sind mir recht egal) aber:
mein Spielstand sind glaube ich 287% ^^

nimms mit humor, was sonst ist klassisch trocken.

Hupensohn84
16-04-15, 13:57
hab eben noch mal geguckt. also der zähler bei dem auto, mit dem ich noch die 8000 km voll mache, wurde zum glück nicht resetet.

http://abload.de/img/thecrew2015-4-16-13-20quzm.jpg (http://abload.de/image.php?img=thecrew2015-4-16-13-20quzm.jpg)


bei dem dodge ist mir das scheißegal.
habe mit dem auch nur am anfang die story durchgespielt und tests gemacht.

undertaker080119
16-04-15, 19:33
Auf der ps4 ist dies sogar eine externe trophy
Zum problem
Nein das nullen aka resete passiert nicht mehr, es wurde per update behoben.
Aber
Es wird nur das seit dem update angezeigt.
Dass heisst die wagen mit denen du die story gefahren bist wurden vorm update genullt deswegen hast du 0km auf dem wagen.
Die 21% hast du auf einem anderen wagen gefahren die kannst du in den stats nachgucken irgendwo steht dein wagen und spec mit dem du am meisten gefahren bist

Hupensohn84
16-04-15, 19:43
@undertaker: dann frage ich mich, wie bei mir die 18 km zustande gekommen sind? ich bin mit dem wagen auch nur am anfang der story gefahren. also lange vor dem patch.
und nach dem patch habe ich den nie wieder angerührt.

undertaker080119
16-04-15, 20:36
@undertaker: dann frage ich mich, wie bei mir die 18 km zustande gekommen sind? ich bin mit dem wagen auch nur am anfang der story gefahren. also lange vor dem patch.
und nach dem patch habe ich den nie wieder angerührt.

Ka bei manche wagen hat es halbwegs die km gesavt
Kollege von mir hatte es zb vorm update das der königsegg bei ihm seine km behalten hat
Bei mir hat der skyline im perf spec vorm update auch 2000km gesavt

Ich hab mal kurz ein video gemacht wie man trotz arbeit/schlafen km farmen kann dazu muss man aber den wallbreach glitch kennen ^^


https://www.youtube.com/watch?v=4unC2EPjoBw

Hupensohn84
16-04-15, 20:39
der glitch funzt aber nicht auf dem pc ^^

undertaker080119
16-04-15, 20:49
der glitch funzt aber nicht auf dem pc ^^

Der glitch geht auf pc ^^ ihr wisst nur nicht wie haha

Hupensohn84
16-04-15, 20:51
spielt für mich auch keine rolle.
hatte mal was anderes probiert, was eigentlich viel einfacher ist.

das blöde ist nur, dass das spiel bei mir einmal die stunde einfriert.
daher fahre ich es auf die übliche art und weise.
2000 fehlen mir noch.

Thaddeus201
16-04-15, 21:00
Wenn die Statistiken dann mal komplett gefixt sind, wird da aber ne ganz schöne Zahl an Crashes stehen.xD

Hupensohn84
16-04-15, 21:04
von welcher statistik redest du denn da?

Thaddeus201
16-04-15, 21:06
Hier wird das alles schön mitgezählt, ob das aber schon komplett gefixed ist, weiß ich nicht.http://fs1.directupload.net/images/150416/hfzqmxo3.jpg (http://www.directupload.net)

undertaker080119
16-04-15, 21:06
Wenn die Statistiken dann mal komplett gefixt sind, wird da aber ne ganz schöne Zahl an Crashes stehen.xD
Ich habs normal gefahren ^^ kollegen haben es so gemacht ^^
@high
In den stats gibt es ein punkt bei dem die totalausfälle aka crashes gezählt werden ^^

Hupensohn84
16-04-15, 21:10
ja, aber da werden doch keine spielabstürze gezählt.
sondern nur die ausfälle IM spiel.
also wenn man ins wasser fährt oder einen crash hat.

das meinte ich aber nicht mit "freezes" ^^

btw. kann man auf die werte da kaum was geben.
stimmen vorne und hinten nicht.
aber wurde ja schon erwähnt.

Thaddeus201
16-04-15, 21:26
Ach ich sehe gerade, dass ich mich im Thread versehen habe.xD Nicht weiter drauf eingehen bitte.^^

No_Assist_Queen
17-04-15, 00:03
Die Statistik is mir latte, meine Prämien funktionieren. Aber ich hab seit kurzem das Problem das JEDES Auto, was ich sporadisch angucke, wieder NULL km hat... Selbst meine beiden Minis, mit denen ich HUNDERTE Pvp-Rennen in Detroit geheizt bin sind auf NULL.

Das kanns doch echt net sein. und das Auto mit den meisten km, mein RE Challenger is auch genullt, mein Auto mit den zweitmeisten km, der RE Z4 Gt3, ebenfalls. Bin mal gespannt ob das nur ein Anzeigefehler is oder ich gleich im Spiel dasselbe nochmal sehe. :mad:

Ich weiß schon warum ich gegen diesen Müll mit der Cloudspeicherung bin, das überschreibt nämlich schlimmstenfalls fehlerfreie lokale savegames= Is was aufm Server verbuggt, hat man einfach Pech und kriegts ab. Technisch is das eine der simpelsten Sachen, nen funktionierenden Km-Zähler zu machen -warum failed das in diesem Spiel so hart?

Keule306
17-04-15, 14:59
Die haben das wohl mit meinem Hinweis auf "temporär" irgendwie in den falschen Hals bekommen...

Hupensohn84
18-04-15, 18:41
Hier wird das alles schön mitgezählt, ob das aber schon komplett gefixed ist, weiß ich nicht.http://fs1.directupload.net/images/150416/hfzqmxo3.jpg (http://www.directupload.net)


wieso schaffe ich es nie auf 100 %?
ständig werden die werte erhöht!

http://abload.de/img/thecrew2015-4-18-18-39vabp.jpg (http://abload.de/image.php?img=thecrew2015-4-18-18-39vabp.jpg)


vergleich bitte mal deine werte mit meinen...

Thaddeus201
18-04-15, 20:57
Sehenswürdigkeiten, Verborgene Autoteile sind 100%, Kollisionen kommen bei uns zusammengerechnet ebenfalls auf 100% und die Fertigstellung ist noch buggy.

Bei den Missionen oder wo meinst du genau? Die hast du nämlich dort nicht auf dem Bild.
Stehen dort mehr Missionen als überhaupt abgeschlossen werden können?

Hupensohn84
18-04-15, 21:01
guck doch mal genau hin

was du brauchst bis 100 % und was ich brauche bis 100 %

Thaddeus201
18-04-15, 21:13
Das was ich nur sehe ist das es zusammengerechnet bei mir 101% ergibt und bei dir 100%. Wenn es das nicht ist sind meine Hirnzellen heute Abend wahrscheinlich auf Durchzug gestellt.:rolleyes: (Zu viel Arbeit in meinem The Crew Thread xD)

Hupensohn84
18-04-15, 21:21
durch kollission:

du: 53/83 (64%)

ich: 916/4297 (21%)


diese unterschiede verstehe ich nicht.
diese werte.

(edit: musste die erste prozenzahl korregieren - war eine falsche angabe)

aber hier nochmal der link zu dem vergleich:
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/144841-Kilometerz%C3%A4hler-wieder-genullt?p=2325845&viewfull=1#post2325845

Thaddeus201
18-04-15, 22:05
Achso jetzt verstehe ich was du meinst.

Die Rechnung in dieser Sektion ist in drei Teile aufgeteilt (Also mathematisch in Drittel):

-Kollision ist ein Drittel
-Wasser ist ein weiteres Drittel
-Sturz ist noch ein weiteres Drittel

Jede Kategorie davon zählt wie oft derjenige Unfall geschehen ist und sagt in Zahl und Prozent wie viel bis zum Ganzen (3/3) fehlt .
Also sagen wir erstmal vereinfacht, dass wir:

50 Mal durch Kollision gecrasht sind (Erstes Drittel) (50%)
30 Mal im Wasser landeten (Zweites Drittel) (30%)
20 Mal abgestürzt sind (Drittes Drittel) (20%)

Das macht zusammen 100 Ausfälle (Drei Drittel) (100%)
Bei unseren Fällen ist das so:

Ich bin 83 Mal ausgefallen, davon:

53 Mal gecrasht (1./3) - Laut Taschenrechner 63.85xx % (53 geteilt durch 83)
27 Mal tauchen gegangen (2./3) - Laut Taschenrechner 32.53xx % (27:83)
3 Mal abgestürzt (3./3) - Laut Taschenrechner 3.61xx % (3:83)

(Es wird aufgerundet, deswegen ist es bei mir insgesamt 101%)

Das zusammen ergibt dann ein Ganzes (3/3=1).
Du bist 4297 Mal (3/3=1) ausgefallen, davon:

916 Mal gecrasht (1./3) - Laut Taschenrechner 21.31xx % (916:4297)
3220 tauchen gegangen (2./3) - Laut Taschenrechner 74.93xx % (3220:4297)
161 Mal abgestürzt (3./3) - Laut Taschenrechner 3.74xx % (161:4297)

Also zusammen ergibt das dann aus den Drei Dritteln ein Ganzes, die 4297 (100%).
Nochmal:

916 Ausfälle sind bei dir 21%, von 4297. Bei mir sind 53, 21% von 83.Nur die Kollisionen sind hier inbegriffen!

Das ist viel schreiben, wenig nachdenken.xD

Hupensohn84
18-04-15, 22:10
oh vielen dank für die erklärung. da wäre ich ja niemals drauf gekommen ^^

nochmal: wie kommen diese unterschiede zustande, dass - bleiben wir mal bei "durch kollission" - bei dir die 83 als vorgabe steht, bei mir aber eine 4297?

oder anders gesagt:

wieso stehen bei den ausfällen überall bei mir 4297?

umso öfter ich ausfälle kriege, desto schwieriger scheint es zu werden, alle unterreiter auf 100% zu kriegen.
verstehst du was ich meine?

wenn ich jetzt noch 1000 mal crashe, dann steht nicht mehr überall 4297, sondern 5297


wie soll das möglich sein das alles auf 100 % zu kriegen?

edit: und wenn du nicht weißt was ich meine, behalte dir bei dir die 83 im hinterkopf.
dann versuch mal irgendwas bei dir auf 100 % zu kriegen.

vielleicht habe ich ja gerade zu tief einen sitzen. aber irgendwie scheint das mit der zeit immer schwieriger bis unmöglich zu werden?!

nochmal: wenn ich "durch kollission" auf 100 % bringe, so steigen mit jedem crash wieder die anforderungen der anderen crashes.
wenn ich die anderen dann auf 100 % bringe, sinkt wieder die prozentzahl der "durch kollissionen" verursachten crashes.

das ist eine endlosschleife.
ein teufelskreis.

Thaddeus201
18-04-15, 22:30
Wie kommen diese unterschiede zustande, dass bei "durch kollission" bei dir die 83 als vorgabe steht, bei mir aber eine 4297? / Wieso stehen bei den Ausfällen überall bei mir 4297?
Ich bin insgesamt 83 Mal auf irgendeiner Art gecrasht, du 4297 Mal.
Bei mir stehen auch überall 83, das ist ja der Gesamtwert von den Ausfällen. Das was davor steht sind die vom Spiel mitgezählten Unfälle in der Kategorie.
Wie soll das möglich sein das alles auf 100 % zu kriegen?Das ist ja schon rein logisch nicht mehr möglich, da der Gesamtwert sich ja wie du sagtest bei jedem weiteren Crash weiter entfernt. Die Anzeigen wirst du nie gleich stehen haben, da du ja nicht drei Crashes gleichzeitig bauen kannst (In jeder Kategorie einen), und das seit Spielbeginn. Erst DANN würde da überall 100% stehen.

Außer du cheatest auf irgendeiner Weise oder die Gesamtanzeige friert ein was aber eher unwahrscheinlich ist.:D
Diese Statistik soll einfach nur darstellen wie oft man wie zum Verkehrsrowdi wurde.:cool:

Hupensohn84
18-04-15, 22:33
also sagt die anzeige nichts weiter aus, auf welche art und weise man der beste rowdy ist?
selbst rowdy, wenn man nur ins wasser fährt?

Thaddeus201
18-04-15, 22:44
Eigentlich nicht, außer man möchte damit angeben oder seine eigenen Fahrkünste begutachten und vielleicht darüber nachdenken wie der Führerschein noch ging. Das Wasser war da wohl nicht die Strecke.:p Obwohl, ich kann ja nix behaupten mit 13, wollte zwar mal gerne auf nem Testgelände das fahren ausprobieren aber das geht ja nicht.xD

No_Assist_Queen
19-04-15, 12:43
Das is alles genauso ne Logik wie letzt. Da hab ich die Extrameile gemacht, bin mit dem GE 370Z in die Mission bekam dann den RA Mustang, gewinne ein VIERUNDVIERZIGER Teil und sah das=

http://abload.de/img/thecrew2015-04-1701-14su00.jpg (http://abload.de/image.php?img=thecrew2015-04-1701-14su00.jpg)

Der Raptor is mein stärkster in GE, daher wurde der angezeigt. Aber das ein Platin 44 Teil mich über 1299 "katapultiert" ? Wow. Ich so gedacht, kann ja nich sein -aber dennoch ins HQ um zu gucken ob mein Raptor nun wirklich der "King Ding-a-Ling" mit 1301 ist -nope. Dafür wurde das Teil dem 370Z eingebaut...

Thaddeus201
19-04-15, 13:44
Das könnte darauf hindeuten, dass sie das Game von den Stufen her irgendwann nochmal anheben werden. Das kursiert mit den Stufe 51er Teilen ja auch im Netz rum und Ubisoft hat sich noch nie wirklich dazu geäußert.

Vielleicht steht das ja sogar schon in den Codezeilen und das Spiel vertut sich manchmal mit den Anzeigen, weil es schon von den Entwicklern eingetragen wurde. Vielleicht ist es ja das, was auf dem Season Pass Überblick mit ,,More to come" angepriesen wird.:rolleyes:
Es wird nur noch nicht eingebaut. Ich kann mir sowieso nicht vorstellen, dass die das Level Cap immer auf ST50 lassen wollen, denn die meisten Leute sind jetzt alle auf Stufe 50 wenn man rumcruist.

Das würde ich nochmal verdoppeln auf ST100 und dann könnte man doch vielleicht noch eine sekundäre Story durch die USA basteln, denn so wie sie Fraktionsmissionen basteln können, könne man auch neue Storymissionen hinterherwerfen. Zum Beispiel wöchentlich kommen 5 neue Missionen dazu, so würde die Langzeitmotivation erhalten bleiben. Diese Missionen sollten sie dann von der Schwierigkeit etwas anziehen und länger als die Erste Story sein... Wenn man dann am Ende auch noch alles Platin hat, dann gibt es eine exklusive riesen Überraschung in Form eines Fahrzeuges und ein 50 Millionen Bucks Rundum sorglos-Paket oder die Freischaltung von Mexiko.xD

Könnte das jemand von den Mods die das Lesen mal bitte weiterleiten?Ist mir nämlich gerade so durch den Kopf gegangen und ich selbst halte das für keine schlechte Idee, denn das Spiel hätte so viel mehr Potenzial was es noch nicht genutzt hat. :/

Keule306
19-04-15, 18:58
Thaddeus201, du hast es genau auf den Punkt getroffen, denn laut Gamefiles ist das Limit auch auf ST_100 angesetzt, weshalb ich auch überrascht war, dass nach ST_50 aktuell schon Schluss ist ;)

Auch das Tuning-Limit ist nicht bei 1299, sondern irgendwas über 1600.
Weiß den genauen Wert gerade nicht mehr, hab aber einen Screenshot irgendwo in den Backups...

Ansonsten gibt es noch Level 50 Bronze-Parts, die uns auch vorenthalten wurden, was darauf deutet, dass es ein Level 50 Starter-Kit zu kaufen gab oder evtl. bald geben wird.

Ist schon alles ziemlich merkwürdig und riecht verdammt nach halbfertigen Sachen bzw. irgendwelchen Überresten, die den Code unnötig belasten könnten.

Thaddeus201
19-04-15, 19:44
Das ist ja hochinteressant, weißt du noch ungefähr in welchen Dateien das war?:D Das interessiert mich jetzt schon.;)

Don.B._CN
19-04-15, 20:37
Ich dachte grad, dass Ubi heute wieder bei mehr Leuten was versaut hat, als ich den Thread ganz oben gesehen habe. Mich hat es heute nämlich wieder erwischt. Sämtliche Fahrzeuge haben wieder Neuwagencharakter. Was mich in der Realität freuen würde, ist im Spiel natürlich besonders ärgerlich. Schon wieder über 25.000 km im Eimer :mad:

Hat jemand auch dieses Problem?

Ich hab zumindest gleich mal den Support angeschrieben, und hoffe dass die das fixen können (auch wenn ich nicht daran glaube).

undertaker080119
19-04-15, 22:08
Thaddeus201, du hast es genau auf den Punkt getroffen, denn laut Gamefiles ist das Limit auch auf ST_100 angesetzt, weshalb ich auch überrascht war, dass nach ST_50 aktuell schon Schluss ist ;)

Auch das Tuning-Limit ist nicht bei 1299, sondern irgendwas über 1600.
Weiß den genauen Wert gerade nicht mehr, hab aber einen Screenshot irgendwo in den Backups...

Ansonsten gibt es noch Level 50 Bronze-Parts, die uns auch vorenthalten wurden, was darauf deutet, dass es ein Level 50 Starter-Kit zu kaufen gab oder evtl. bald geben wird.

Ist schon alles ziemlich merkwürdig und riecht verdammt nach halbfertigen Sachen bzw. irgendwelchen Überresten, die den Code unnötig belasten könnten.

Das ist intressant da es zu meinen gedankengängen zusammenpasst das das spiel bei weitem nicht fertig ist.
Als beispiel
Das kurze pvp geländerennen in der west küsten lobby warum hat das rennen eine video Sequenz und extras wie gescriptete heli, polizeisperren? Da dachte ich mir die wollten pvp genauso wie storymissionen mit gescripteten sachen aufpolieren.
Oder
Es gibt extrem viele ungenutze rampen (mehr sprungtests?)

No_Assist_Queen
19-04-15, 23:36
Hi Donnie, Ja wie geschrieben bei mir existiert das Prob nach wie vor und ich schnalls auch nich. Aber der Ubi-Support is noch schlechter als der von EA, ich würde da nicht auf ne Antwort warten.

@Undertaker

Nachdem ich die Extrameile gemacht hab, frag ich mich zB auch warum als Beispiel soviele Krankenwagen rumfahren oder auch Feuerwehr und in der Mission Eric Tsu sieht man auch nen gescripteten Hausbrand. Warum gibts das nich in freier Fahrt? Kann ja nich so schwer sein, nen statischen Brand bei jedem lokal berechnen zu lassen und dann die Feuerwehr genauso syncen wie die standard KI Autos nur das die dann anhalten und Wasser spritzen (getriggert, snychronisiert. etc).

In vielen Storymissionen lebt die Welt um einen herum das is richtig schick anzusehen. Is die Mission vorbei steht man teil in einer toten Welt. Also so kommt einem das vor.

Keule306
20-04-15, 21:30
Steht alles in der offiziellen TheCrew.exe v1.0.4.0.

Da die Datei nicht wirklich verschlüsselt ist, könnte man einfach mit Programmen wie "Process Explorer for Windows", sämtliche Strings und Funktionsnamen exportieren lassen.

Will hiermit aber keinen zu irgendwas anstiften ;)

Thaddeus201
20-04-15, 22:45
Was man da auch alles so schön findet wie Weathersettings is schon echt der hammer.;) Guckt euch mal an was ich markiert habe.xD Und teils findet man auch sehr viele Invalid map sachen...Hmm sind das wohl einige Bugs?:eek:

http://fs2.directupload.net/images/150420/temp/a4sdy4jg.png (http://www.directupload.net/file/d/3963/a4sdy4jg_png.htm)

Und was ist bitte ein Policepuzzle?!Sagt mir das mal und warum die einzelnen Teile wie Engine da für Polizeiwagen stehen wtf die baut doch eh niemand ein?!xD

http://fs2.directupload.net/images/150420/vuwnimjm.png

Und was würde wohl passieren wenn ich hier disabled reinschreiben würde?Polizeifreie Welt?;)

http://fs2.directupload.net/images/150420/jki5uav4.png

Secret Car:

http://fs2.directupload.net/images/150421/fqm5w3z6.png (http://www.directupload.net)

Giant Truck+ Rocket Car:

http://fs2.directupload.net/images/150421/bdsmj6ko.png (http://www.directupload.net)

Companion App Connect+ Achievement unlock Secret Car

http://fs2.directupload.net/images/150421/v69uymt2.png (http://www.directupload.net)

Marke Land Rover und Lexus:

http://fs2.directupload.net/images/150421/aqjrfrq9.png (http://www.directupload.net)

Fahrzeugmodelle:

http://fs2.directupload.net/images/150421/temp/fiznuzwt.png (http://www.directupload.net/file/d/3964/fiznuzwt_png.htm)

Thaddeus201
21-04-15, 19:08
Habe gerade wirklich das mit Level 100 gefunden, während ich eigentlich nach Wetter suchte.xD Ich konnte es selbst nicht glauben aber hier:

http://fs2.directupload.net/images/150421/6zfir5ad.png (http://www.directupload.net)

Hier zum Wetter:

http://fs2.directupload.net/images/150421/wz6w8x5i.png (http://www.directupload.net)

Ob das natürlich jemals im Spiel sein wird, ist eine andere Frage.;)

No_Assist_Queen
21-04-15, 22:11
En Hex-Editor hätte es auch getan :P

FL4SHP0IN7
21-04-15, 22:33
Hallo
Mal so eine ganz andere Frage, wie könnt ihr aus einer exe. Datei den Spielcode auslesen?
Gruß

Thaddeus201
22-04-15, 07:30
Das habe ich zum Beispiel mit EmEditor (https://de.emeditor.com/) gemacht. Das ist ein erweiterter Text-Editor damit man größere Dateien anzeigen lassen kann. In dem Programm kann man dann schön gezielt nach etwas suchen oder einfach durchscrollen. Man macht wenn man es installiert hat einen Rechtsklick auf die zu öffnende Datei und sieht im Kontextmenü den Eintrag ,,EmEditor" mit dem dann alle Tore geöffnet werden.;)

undertaker080119
22-04-15, 11:48
Schon intressant was man alles rausfinden kann ^^
Hab selbst damals auf ps3 gemodded (ok richtige mods gehen nicht wegen konsole aber savegame mods ^^) da tc aber komplett online gesavt wird wird auf konsole nix gehen (ausser eventuell über dns server modding) ich wäre zb an den unlocks von polizei, verkehrs und hidden wagen (zb der ruf von der xfinity speed challenge) intressiert
Mir geht es nicht ums bescheissen mit zb punkten eher um fun zeug ^^ dies hab ich zb in tdu2 gemacht (glow avatar, verkehrswagen und versteckte wagen wie der audi r8 rtronic oder hotrod ^^ )
Oder in burnout war ich einer der besten modder auf ps3 ich verlinke paar videos von freunden falls es jemand intressiert
Aber aktuell liegt zumindest das modding thema auf der ps4 nicht im rahmen des möglichen da ersten ps4 savegames bis jetzt nicht entschlüsselt werden können und da tc online savegame hat (deswegen kam gestern im stream die frage von mir on tc in ferner zukunft offline save hat)

Paar bp vids vom kollegen
https://www.youtube.com/watch?v=vDZanLMRXKs
https://www.youtube.com/watch?v=qZ6KocBsWBw
https://www.youtube.com/watch?v=CLxfgpxJcao

BIG-M0EP
22-04-15, 18:06
Wenn die Statistiken dann mal komplett gefixt sind, wird da aber ne ganz schöne Zahl an Crashes stehen.xD

Das wird nie passieren, das Spiel oder genauer gesagt IvoryTower nimmt es leider nicht so genau mit Themen wie:
SICHERE DATEN-PERSISTENZ
MATHEMATIK

also werden die stats half-bugged bleiben :-/

Hupensohn84
22-04-15, 18:55
Das wird nie passieren, das Spiel oder genauer gesagt IvoryTower nimmt es leider nicht so genau mit Themen wie:
SICHERE DATEN-PERSISTENZ
MATHEMATIK

also werden die stats half-bugged bleiben :-/

stimmt.
ich musste es eben mal wieder erleben und leider bestätigen.

mka1986
24-04-15, 01:54
wieso schaffe ich es nie auf 100 %?
ständig werden die werte erhöht!


Bei den Crashes sind die Prozente nur die Anteile deiner Unfälle ( alles zusammen 100% ), oder was meinst du?

Hupensohn84
24-04-15, 17:38
Bei den Crashes sind die Prozente nur die Anteile deiner Unfälle ( alles zusammen 100% ), oder was meinst du?

das thema hat sich ja schon erledigt.
ich dachte das wären auch so sachen, die man auf 100% bekommen kann.
dem ist aber nicht so.

die einzelnen anzeigen sagen nur, wie man am meisten gecrashed ist.

FL4SHP0IN7
25-04-15, 17:27
Das habe ich zum Beispiel mit EmEditor (https://de.emeditor.com/) gemacht. Das ist ein erweiterter Text-Editor damit man größere Dateien anzeigen lassen kann. In dem Programm kann man dann schön gezielt nach etwas suchen oder einfach durchscrollen. Man macht wenn man es installiert hat einen Rechtsklick auf die zu öffnende Datei und sieht im Kontextmenü den Eintrag ,,EmEditor" mit dem dann alle Tore geöffnet werden.;)

Oky danke schonmal :)
Jetzt noch eine Frage, mit was öffnest du die Datei dann, als Binärdatei (ASCII) Ansicht oder öffnen als aktuelle Kodierung?
Gruß

Thaddeus201
25-04-15, 21:12
Als Binäransicht. Und dann setze ich das ganze noch in den Zeilenumbruch, sonst kannst du ja Kilometer zur Seite scrollen.;)

FL4SHP0IN7
26-04-15, 14:12
Oky danke dir, aber ich habe in der Crew.exe keine deiner Bilder gefunden mit den Levels oder den Marken, obwohl ich danach gesucht habe?:confused:

Thaddeus201
27-04-15, 14:11
Normalerweise müsste das so aussehen wie hier:

http://fs1.directupload.net/images/150427/w4ykk336.png

FL4SHP0IN7
27-04-15, 21:44
Sehr komisch, bei mir sagt es da, keine Übereinstimmung :confused:
Gruß

Thaddeus201
27-04-15, 23:16
Hast du auch wirklich die TheCrew.exe aus den Spieldateien geöffnet? Ich kann mir nämlich nicht vorstellen das dir da Code fehlt. Denn wenn auch nur ein Buchstabe zu viel oder zu wenig in der Datei steht, dann wird die .exe beim abspeichern sofort ungültig und lässt sich nicht mehr starten.

http://fs2.directupload.net/images/150427/ypcftj3s.png

Nicht wundern wegen dem Änderungsdatum von heute. Ich hatte versucht das Level 50 in 100 umzuschreiben, aber da dort ja ein Schutz eingebaut wurde, hat dies leider nicht funktioniert.xD

Hupensohn84
27-04-15, 23:22
@Thaddeus201: nur mal so am rande; was erhoffst du dir da eigentlich?

Thaddeus201
28-04-15, 07:27
Ich habe mittlerweile aufgehört dadrin herumzusuchen aber ich wollte einfach aus Spaß schauen ob sich da irgendwas interessantes versteckt.:rolleyes: Aber da mir der Mod im Englischen Forum gesagt hat das es noch vom alten Code stammt, brauch ich gar nicht erst weiter herumspekulieren.:D

Keule306
28-04-15, 10:57
Lass dir keinen Elefanten aufschwätzen, der "Mod" hat mal absolut keinen Plan...

Alter Code, das ich nicht lache, deswegen wirken sich die Änderungen auch direkt auf das aktuelle Spielgeschehen aus.

Alleine durch den Austausch von 2 Strings, ist es möglich, sogar Beta-Vinyls kostenlos freizuschalten...

Um welche 2 Strings es sich da handelt, werde ich jedoch für mich behalten, um ein Chaos zu verhindern und den Wert des Status zu erhalten.

Ubi-Barbalatu
28-04-15, 14:48
Hallo,

Es werden keine Modifikationen der Spieldateien toleriert. Wir sind uns bewusst, dass Änderungen in diesem Fall nicht dazu führen Spieler einen Vorteil zu geben oder die Verhaltensregeln zu verletzen, dennoch, werden wir keine Modifikationen unterstützen und diesen Thread schließen.

Wir danken für euer Verständnis.

Grüße,
Barbalatu