PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grip



DerWillmR
02-03-15, 19:40
Wie kann es sein das ich von heute auf morgen kein richtigen grip mehr bei irgenteinem auto habe?!:mad:

Milfhunter73
02-03-15, 19:55
reifen abgenutzt?

Gryptkeeper
02-03-15, 19:58
reifen abgenutzt?lol wie kommst Du denn darauf das gibt es nicht in The Crew:rolleyes:

Milfhunter73
02-03-15, 19:58
psssst

T4nnenhirsch
02-03-15, 20:02
Naja, der TE hat nicht geschrieben, daß es auf TC bezogen ist. ;)

*akte-x-musik

Milfhunter73
02-03-15, 20:04
allerdings ist mir auch schon aufgefallen das der grip sich mit dem rauschzustand extrem ändert^^

Hupensohn84
02-03-15, 20:17
@te: trink dir ein paar bier, dann klappt das besser. vertrau' mir :)

Maximum_N2o
03-03-15, 09:58
Das kenn ich das problem habe ich auch ziemlich oft

Munin666
03-03-15, 10:19
@te: trink dir ein paar bier, dann klappt das besser. vertrau' mir :)

Das ist der beste Tipp, funktioniert immer wieder.^^

Donkydonk
03-03-15, 15:20
Wie kann es sein das ich von heute auf morgen kein richtigen grip mehr bei irgenteinem auto habe?
Hatte ich auch schon mal; Fahrzeuge fuhren wie auf Glatteis und hatten keine Leistung mehr.
Ab ins Hauptquartier und bei Performance nachgeschaut: alle Platins (und Golds) waren "ausgebaut". Alles wieder "eingebaut" - und ok wars.
Ist (war) also ein Bug.