PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mit 3 Monitoren Zocken



bluereflex2012
26-01-15, 19:10
Guten Abend mal eine fix frage ...

ich zocke mit einem 3er Monitor Setup ...


alle spiele laufen bei mir mit 3 Monitoren !


aber The C möchte das nicht ^^


wenn ich mit einem spiele geht alles wunderbar !


sobald ich alle 3 angesteckt habe bekomme ich nur Sound aber kein Bild )=



hat wer evtl. eine Lösung für mich ?


würde mich freuen !

schon mal vielen lieben dank für Lösungen !

oxo SLIDER oxo
26-01-15, 19:24
hättest du etwas weiter die seite runter gescroll wäre dir bestimmt dieses thema aufgefallen

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/141976-Frage-zu-Multi-Monitoring

bluereflex2012
26-01-15, 19:43
hmm ja aber eine richtige Antwort wie ich das auch so hinbekomme ist da auch nicht mit bei )=

ich möchte jetzt auch nicht immer die beiden anderen Monitore abklemmen ...

es funtzt sonst gar nicht ... und in den Einstellungen ist ja nichts mehr weiter


gelesen habe ich das schon da vor !

KetsuekiSaiko
26-01-15, 19:47
Komisch...


Spiele auch mit 3 Monitoren.. Angesteckt, Spiel gestartet, Fertig.


Was isn dein System Setup?

Welche Monitore benutzt du? welche eingänge verwendest du?

bluereflex2012
26-01-15, 20:03
Komponente Details Teilbewertung Gesamtbewertung
Prozessor Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz 7,4 5,9
Ergibt sich aus der niedrigsten Teilbewertung

Arbeitsspeicher (RAM) 16,0 GB 7,4
Grafik AMD Radeon HD 7900 Series 7,9
Grafik (Spiele) 6912 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 7,9
Primäre Festplatte 390GB frei (923GB gesamt) 5,9
Windows 7 Home Premium

System
--------------------------------------------------------------------------------

Hersteller Alienware
Modell Area 51
Gesamter Systemspeicher 16,0 GB RAM
Systemtyp 64 Bit-Betriebssystem
Anzahl der Prozessorkerne 4

Speicher
--------------------------------------------------------------------------------

Gesamtgröße der Festplatte(n) 982 GB
Datenträgerpartition (C:) 390 GB frei (923 GB gesamt)
Datenträgerpartition (D:) 11 GB frei (60 GB gesamt)
Medienlaufwerk (E:) CD/DVD
Medienlaufwerk (K:) CD/DVD

Grafik
--------------------------------------------------------------------------------

Grafikkartentyp AMD Radeon HD 7900 Series
Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 6912 MB
Dedizierter Grafikspeicher 3072 MB
Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
Gemeinsam genutzter Systemspeicher 3840 MB
Grafikkarten-Treiberversion 14.501.1003.0
Auflösung des primären Monitors 5760x1080
DirectX-Version DirectX 10

Netzwerk
--------------------------------------------------------------------------------

Netzwerkadapter Broadcom NetLink (TM)-Gigabit-Ethernet
Netzwerkadapter Broadcom NetLink (TM)-Gigabit-Ethernet



1x hdmi 27z
1x dvi 27z
1x dvi 27z

3x http://www.acer.de/ac/de/DE/content/model/UM.HG6EE.A01

immer wenn ich das spiel starte mit allen 3en angesteckt kommt halt nur ein schwarzer Bildschirm und der Sound ... wenn ich wie gesagt 2 abziehe startet alles normal

KetsuekiSaiko
27-01-15, 20:59
AMD is jetz nich so mein fall.... Bis jetzt hab ich nur mit nvidia 3x monitor setups gebaut...


Vl liegts an der Graka oder der Graka treiber von the Crew da es ja mit nvidia unterstützung läuft..

Bl00dsp0rt63
28-01-15, 14:27
Kann Dir da leider nicht helfen, kenne mich mt AMD leider auch nicht aus.