PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FB - Flugzeuge unsteuerbar



Bldrk
18-08-03, 23:30
Hallo an alle Asse,
ich konnte aus diesem Forum schon viel Honig saugen und hoffe das sich auch für folgendes Problem eine Lösung findet:

Ich beginne im Standart-Missions-Editior eine Mission, das Flugzeug fliegt im stabilen Horizontalflug aber nach einigen Sek. kippt es über den linken Flügel ab und trudelt rettungslos gen Boden. Das passiert aber nur bei einigen Typen , so den He-111s, Stukas und Me262s. Die BF109s und Fw190s z.b. fligen sich absolut untadelig.

Kreiseleffekte? Diese Option ist deaktiviert!
Asymmetrischer Schub? Kann auch nicht sein!
Joystick-Problem? Das Problem blieb auch bestehen als ich den Joystick im Setup deaktivierte und mit Tasten steuerte (machte keinen Spaß)

Das Problem blieb auch nach dem Update bestehen. Als OS verwende ich 98se und als Joystick einen MS Precision Pro, der über den Gameport-Anschluss meine Audigy1 angeschlossen ist und ordenlich konfiguriert ist.

Ich bin mit meinem Fliegerlatein völlig am ende.../i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Danke im voraus für eure Bemühungen.

Bldrk
18-08-03, 23:30
Hallo an alle Asse,
ich konnte aus diesem Forum schon viel Honig saugen und hoffe das sich auch für folgendes Problem eine Lösung findet:

Ich beginne im Standart-Missions-Editior eine Mission, das Flugzeug fliegt im stabilen Horizontalflug aber nach einigen Sek. kippt es über den linken Flügel ab und trudelt rettungslos gen Boden. Das passiert aber nur bei einigen Typen , so den He-111s, Stukas und Me262s. Die BF109s und Fw190s z.b. fligen sich absolut untadelig.

Kreiseleffekte? Diese Option ist deaktiviert!
Asymmetrischer Schub? Kann auch nicht sein!
Joystick-Problem? Das Problem blieb auch bestehen als ich den Joystick im Setup deaktivierte und mit Tasten steuerte (machte keinen Spaß)

Das Problem blieb auch nach dem Update bestehen. Als OS verwende ich 98se und als Joystick einen MS Precision Pro, der über den Gameport-Anschluss meine Audigy1 angeschlossen ist und ordenlich konfiguriert ist.

Ich bin mit meinem Fliegerlatein völlig am ende.../i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Danke im voraus für eure Bemühungen.

Bldrk
18-08-03, 23:51
?
da kann ich dir so nicht helfen.
Aber du kannst vieleicht mal in die Ausenansichten gucken um zu überprüfen ob die ruder ausschlagen bevor das trudeln beginnt. eventuell kannst du auch ein *ntrk aufnehmen (nachde m die mission geladen wurde mit ESC ins menü und dort video (o.ä)auswählen) (geht ja eh nich lang) das kannst dann vieleicht hochladen, sodass wir uns mal ein bild davon machen können.

Wenn du keinen Web-Space hast, dann mail an theblacksheepshome@web.de, ich lads hoch.

eventuell hilft auch ne neuinstallation von FB, klingt irgendwie sehr merkwürdig (vieleicht sind durch nen Systemabsturz bestimmte Dateien beschädigt wurden...)



<div style="text-align: center;">
<hr style="width: 100%; height: 2px;">
<a href="http://ifh.firstones.com" target=_blank><img src=http://ifh.firstones.com/img/banners/banner01.jpg border=0<>

Mess with the best, die like the rest...

"Never argue with an idiot! They drag you down to their level and beat you with experience." (S.U.X Infinity)

Bldrk
19-08-03, 00:34
Es ist wie verhext - seit Tagen schlage ich mich mit diesem Problem herum und jetzt, wo ich einen kleine Track aufnehmen will, fliegen sämtliche Kisten stabil als wäre nie was gewesen/i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Auf jeden Fall vielen Dank an dich, ToP_BlackSheep. Wenn mich das Problem wieder überfallen sollte, werde ich auf dich zurückkommen.

Gut, das wir mal drüber geredet haben/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Ich hau mich jetzt hin und träum von Sturzangriffen.

Bldrk
19-08-03, 00:34
ist vielleicht im spiel die steuerung falsch eingestellt? wilde tasten belegt?

Auf SimHQ unterwegs als Hondo

http://public.rz.fh-wolfenbuettel.de/~himstedm/extern/JG54.gif

Bldrk
19-08-03, 00:36
Da mußt du halt gegenlenken /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Mit welchen Schwierigkeitseinstellungen fliegst du denn? Und in welcher höhe startest du? Höt sich ein bisl so an als hättest du nicht so richtig Schub. Die Stuka hat ja nen bug das du das Gemisch nicht einstellen kannst, und dir in großen höhen motorpower fehlt.

http://home.t-online.de/home/320058940994-0001/quali.jpg

Bldrk
19-08-03, 18:32
@ToP_BlackSheep
Aus der Traum - heute trudeln die Dinger wie gehabt. Ich schicke dir 2 Tracks zu, wenn du sie hochladen könntest wäre ich dir sehr dankbar.

@RealHondo
Auch die Standart-Tasten haben nichts gebracht. Und nach wie vor trudeln nur einige Typen

@DerBayer
Gegensteuern kann mein schmähliches Ende nur kurz hinauszögern (gerade genug um abzuspringen/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif ) Auch bei deaktivierten Kreisel- und Trudeleffekten ändert sich nichts. Und ein Stuka sollte in 3000m bei 300kmh nicht überfordert sein. Oder interpretiere ich den Begriff "Sturzkampfbomber" falsch?/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif