PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : eine frage zu eigenen MP missionen



Bldrk
17-08-03, 23:58
ich habe folgendes vor:
das erstellen einer einfachen map (vorgegebene mp map online 1 sommer)
dann wollte ich auf dieser map 2 flugplätze erstellen einmal für rot und einmal für blau. Das habe ich auch schon geschafft.
Danach möchte ich eine grupe KI bomber vom roten flugplatz aus starten lassen und ihnen mehrere wegpunkte geben.
Das ziel ist es das ich mit meinen kumpels diese bomber abschießen kann während sie ihn der luft sind.
Wegpunkte habe ich auch schon erstellt mit start und lande punkten. Mein problem ist wenn ich diese MP map lade sind keine KI bomber auf der map zu sehen. Kann mir dabei jemand weiterhelfen ? wie bekommen ich funktionierende KI flugzeuge auf die map ?

Bldrk
17-08-03, 23:58
ich habe folgendes vor:
das erstellen einer einfachen map (vorgegebene mp map online 1 sommer)
dann wollte ich auf dieser map 2 flugplätze erstellen einmal für rot und einmal für blau. Das habe ich auch schon geschafft.
Danach möchte ich eine grupe KI bomber vom roten flugplatz aus starten lassen und ihnen mehrere wegpunkte geben.
Das ziel ist es das ich mit meinen kumpels diese bomber abschießen kann während sie ihn der luft sind.
Wegpunkte habe ich auch schon erstellt mit start und lande punkten. Mein problem ist wenn ich diese MP map lade sind keine KI bomber auf der map zu sehen. Kann mir dabei jemand weiterhelfen ? wie bekommen ich funktionierende KI flugzeuge auf die map ?

Bldrk
18-08-03, 00:12
Hallo, frage doch einfach mal die Leute vom vow-Team, die bauen doch jeden Tag Missionen und haben erfahrung.

Bldrk
18-08-03, 00:58
hostetst du das ganze als Dogfight (hier erscheinen keine KI flugzeuge) oder CoOP missionen ?

http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/franky.gif

Bldrk
18-08-03, 02:29
Die Mission muss als Coop gespeichert/gespielt werden.

<hr color=black>

http://www.vow-hq.com/ordenpics/13.jpg

BLUE_Freakbro

Bldrk
18-08-03, 10:24
Wenn du KI-Flugzeuge drinn haben willst must du, wie gesagt, eine Coop-Mission erstellen. Dann dürfen aber die Objekte "keine Basis" nicht vorhanden sein. Wenn du mir deine E-Mail gibst, kann ich dir eine genaue Anleitung schicken. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
18-08-03, 13:49
aber sicher können in COOPs "keine Basis" markirungen auf den plätzen liegen , gar kein problem.

in VOW sind sie sogar nötig, denn sonst landest du für das spiel auf dem acker und nicht auf einem eigenen horst

http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/franky.gif

Bldrk
18-08-03, 14:11
JG53Frankyboy wrote:
- aber sicher können in COOPs "keine Basis"
- markirungen auf den plätzen liegen , gar kein
- problem.
-
- in VOW sind sie sogar nötig, denn sonst landest du
- für das spiel auf dem acker und nicht auf einem
- eigenen horst

Das ist mir neu! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
Ich stelle immer mindestens ein verbündetes Objekt an den Platz. Das tuts dann auch.

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
18-08-03, 14:32
der witz ist das ein zusätzliches objekt dann noch gebraucht wird /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
sonst erscheitn der platz auf der karte in weiss /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

aber in VOW reicht ein obejkt KEINESFALLS aus um einen eigenen platz zu markieren- sonst macht man iene aussenlandung.

ob das jetzt am VOW loader und auswerter liegt oder an FB selbst kan ich nicht sagen

http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/franky.gif

Bldrk
18-08-03, 15:26
hallo nochmal und vielen dank für die antworten

wir haben gestern noch rumprobiert und es geschafft eine coop mission zu generieren (war recht einfach) ich benutzte im übrigen auch diese "keine basis" objekte um eigenen und feindliche flughäfen zu generieren.
Euch zu folge ist es aber komplett ausgeschlossen in dogfigth missionen KI maschinen zu integrieren. Das ist ziemlich schade denn genau das war eigentlich meine absicht damit abgeschoßene piloten nicht ständig warten müßen und gleich wieder joinen können. Nun gut wenn es nicht geht dann wars das hiermit.
CU MARC

Sokrates1990
14-01-05, 13:36
Hi,

hab auch eine kleine Frage:

-wie kann ich Flugplätze bauen?
-wie kann ich KI oder/und Spielbare Flugzeuge machen?
-wie kann ich objekte machen?