PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel stürzt beim Start ab



FinnHallqvist
28-12-14, 00:35
Hallo, ich habe Black Flag neu gekauft und installiert und wollte es danach natürlich ausprobieren, jedoch nachdem ich das Spiel starte bekomme ich die Fehlermeldung "AC4BFSP.exe funktioniert nicht mehr".

http://i.imgur.com/63sYt2K.png

Hier das Windows Protokoll

0000000423: 2014-12-27 23:31:54:290 GetMaxFanSpeedInfo for (UDID = PCI_VEN_1002&DEV_67B1&SUBSYS_04701043&REV_00_4&3834D97&0&0008A) returned : -1
Error Called by: ATI.ACE.CLI.Component.Runtime.Shared.Private.BaseR untime::Invoke processID:05248 threadID:(60 ) domainName:(CCC.exe ) assemblyName:(CLI.Component.Runtime.Shared.Private , Version=4.5.5437.38422, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

und

0000000422: 2014-12-27 23:31:54:289 GetTargetTemperatureInfo for (UDID = PCI_VEN_1002&DEV_67B1&SUBSYS_04701043&REV_00_4&3834D97&0&0008A) returned : -1
Error Called by: ATI.ACE.CLI.Component.Runtime.Shared.Private.BaseR untime::Invoke processID:05248 threadID:(60 ) domainName:(CCC.exe ) assemblyName:(CLI.Component.Runtime.Shared.Private , Version=4.5.5437.38422, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ich benutze eine AMD R9 290 und habe die Treiberversion 14.12

Ich benutze Windows 8.1.

Danke im Voraus für jede Hilfe.

MalocDegray
28-12-14, 00:38
Was mir ins Auge fällt ist die Overlay-Nachricht von Uplay. Hab selber das Problem, dass es abschmiert, wenn sich diese melden. Schon mal probiert die in den Einstellungen zu deaktivieren? Sind in den Einstellungen etwa 4 Häckchen die enfernt werden müssten. Wäre zumindest schon einmal der erste Versuch.

FinnHallqvist
28-12-14, 00:43
Der Fehler erscheint immernoch auch wenn ich die 4 Kästchen unangekreuzt lasse.

Teddybaer33
28-12-14, 01:28
Hallo,
hast du schon einmal gespielt und mit welchen Einstellungen. Es gibt die Möglichkeit auf das Black Flag Desktopsymbol mit der Maus rechtsklick machen, dann auf Eigenschaften drücken und Black flag unter Win7 64 bit auszuführen wenn es dann startet gleich auf Optionen klicken und fürs erste die Einstellungen ziemlich weit runter setzen und schauen obs stabil ist oder bleibt.

FinnHallqvist
28-12-14, 01:35
Hab ich probiert aber das Problem tritt immernoch auf.

Teddybaer33
28-12-14, 16:19
Hast du deinen Pc mal aufgerüstet und z.B Grafikkarte oder Prozessor verbessert. Die Grafikkarte verbraucht viel Strom, du solltest dann auch dein Netzteil verbessern.

FinnHallqvist
28-12-14, 16:54
Der PC ist neu zusammengestellt und schafft auch BF4, Anno 2070 und weitere Titel auf Ultra mit 60 FPS.