PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startprobleme bei Black Flag Singleplayer



Christianklar
25-12-14, 20:28
Hallo Community....

Erst einmal ein nettes Hallo als Neuer hier unter euch....gleichzeitig oute ich mich auch als Neuling bei Assassin's Creed 4 Black Flag.

Multiplayer funktioniert alles bestens....
Aber beim Singleplayer-Modus scheitert es.

Anbei die Szene, welche sich mir eröffnet.

Hab schon vielfaches versucht....irgendwie geht es nicht weiter.

Hat jemand Tipps für mich bereit?

1000x Thanks schon mal im Voraus.

GVG
Chrishttp://666kb.com/i/cuoqibn2qb1il4wrh.jpg

domvgt
25-12-14, 20:42
Hallo Chris, ein nettes "Hallo!" zurück und willkommen im Forum! :)

In welcher Sequenz bist du aktuell?

Was hast du bereits für Lösungsansätze probiert? Nicht dass ich dich damit unnötig bombardiere. :)

Ich wünsche frohe Weihnachten und weiterhin besinnliche Festtage! :)

Weihnachtliche Grüße,
QuB3

Christianklar
25-12-14, 21:10
Hallo.
Thanks zu erst einmal für den ersten Post dazu.
Also....ich starte das Spiel unter Singleplayer....und dann erscheint dieser Bildschirm.
Hab schon sämtliche Tasten getestet...nichts.
Außer das Laufen vor - zurück - links - rechts geht.
Langsam sowie auch schnelles Laufen.
Kann auch in eine Richtung ewig weit laufen....komm da erst mal nicht weiter.

Oder übersieht der Neuling hier erst mal etwas?
Thanks schon mal......

VG
Chris

domvgt
25-12-14, 21:19
Das ist der normale Ladebildschirm in ACIVBF, dieser sollte natürlich nicht ewig bleiben. Hast du das Spiel schon mal neu installiert? Das löst in der Regel die meisten Probleme, wenn auch nicht alle. ^^

Christianklar
26-12-14, 17:21
Hi zusammen.

Also, der Frust geht weiter mit diesem Game.
Deinstalliert und neu installiert.

Dieser Fehler kommt nun:
http://666kb.com/i/cupmanl1fbfq8x90d.jpg

Bin auf ignorieren jetzt gegangen.

Wiederholen brachte nix.
Den Fehler hatte ich bei der Erstinstallation auch.

Werd kann ggf. weiterhelfen?
THX.

Teddybaer33
26-12-14, 22:00
Hallo zusammen,

Ich hatte auch sehr viel ärger mit diesem Game, bei diesem Spiel muss man aufpassen mit de und neu Installationen. Ich hatte es oft neu installiert weils nicht funktioniert hatte. Die CD Rom hat installiert angezeigt obwohl es deinstalliert war. Ich hatte Windows komplett neu installiert dann habe ich black flag neu installiert aber dann war mein 33% synch Spielstand weg.

Da hatte ich irgendwie keine Lust mehr es zu spielen weil ich hab so viele Schatztruhen, Assassinenaufträge, Aussichttürme gefunden und Synchronisiert und war auch schon ende Seq.5:mad:

domvgt
28-12-14, 04:22
Hi zusammen.

Also, der Frust geht weiter mit diesem Game.
Deinstalliert und neu installiert.

Dieser Fehler kommt nun:
http://666kb.com/i/cupmanl1fbfq8x90d.jpg

Bin auf ignorieren jetzt gegangen.

Wiederholen brachte nix.
Den Fehler hatte ich bei der Erstinstallation auch.

Werd kann ggf. weiterhelfen?
THX.

Möglicherweise hilft dir die Funktion "Dateien überprüfen" weiter. Eine Anleitung findest du im folgenden Video.


https://www.youtube.com/watch?v=3yCiobXrSRw

Sollte das ebenfalls nicht weiterhelfen, dann stelle bitte ein Ticket an den Support. Den Link dorthin findest du in meiner Signatur. ^^