PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : diagnose



Ryan_Barrows
30-03-04, 10:04
hi
wollte mal wissen warum mir das diagnose ding bei meiner GraKa ein blaues fragezeichen statt dem grünen haken bringt?

hab ne radeon 9500 pro
(die wird doch unterstützt?) + alle aktuellen ati treiber

hindert mich das dann am spielen der vollversion??

P.S. konnte bisher kein einziges mal online spielen (auch mit patch und so) wird da noch was gemacht oder gibt es schon lösungen für das absturzproblem??

Ryan_Barrows
30-03-04, 10:04
hi
wollte mal wissen warum mir das diagnose ding bei meiner GraKa ein blaues fragezeichen statt dem grünen haken bringt?

hab ne radeon 9500 pro
(die wird doch unterstützt?) + alle aktuellen ati treiber

hindert mich das dann am spielen der vollversion??

P.S. konnte bisher kein einziges mal online spielen (auch mit patch und so) wird da noch was gemacht oder gibt es schon lösungen für das absturzproblem??

Stocki_Stockson
30-03-04, 10:23
Welches diagnose Ding?

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg

Ryan_Barrows
30-03-04, 12:32
nach der installation der demo gibts im startmenü ordener von SC-PT MP-Demo
eine aktion die heisst : " Spiel-Konfigurator & Diagnose"
und wenn ich die ausführe wird mein system vollständig akzeptiert ("grüner haken") nur bei meiner graka ist dieses fragezeichen!!

und wenn ich das beende warnt es mich dass das spiel womöglich nicht perfekt läuft! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

eins2drei
30-03-04, 12:56
das stand bei mir auch da (gefore4 ti 4600). habs einfach ignoriert...

Benjieaul
30-03-04, 13:14
Hab auch eine Readon 9500 Pro!
Das ? steht nur dafür, dass du nicht den Catalyst 4.3 hast! War bei mir auch so!
Zum Onlinemodus!
Das hat nix damit zu tun!!!