PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fraktion ändern?



Feldstiefl
03-12-14, 15:33
Hallo Leute!

Wollte wissen wie man so untern Game die Fraktion ändern kann?

Bin LvL 50 und wollte jetzt eigentlich wechseln aber find nirgends die möglichkeit??

Bzw. gehts nu weiter mitm Tuning oder kommt da gar keine STellungnahme? ^^

dreineo
03-12-14, 15:43
Leute, spiel ist gerade mal 1 tag raus und schon haben es einige durch. und dann schreien sie nach mehr Tuning und so, warum macht ihr so schnell.
Geht die Sache doch mal langsamer an. was verlangt ihr immer nur von den Firmen, soll gleich ein großes DLC raus kommen nach 2 tagen.

Backyaard
03-12-14, 16:16
suchtis mann suchtis!!!
wenn du neu ins spiel einsteigst kommt ein menü auf der karte, dort auf fraktion>rechts und fraktion ändern.

QQMP_AriX
03-12-14, 16:18
fraktionen kann man soweit ich gelesen hab nur jede 7 tage wechseln
http://thecrew-game.ubi.com/portal/en-GB/newslist/details.aspx?adbid=527142868092067840&adbpl=tw&adbpr=1499590262&c=tcm%3A154-180611-16&cid=social_20141028_34532517&ct=tcm%3A148-76770-32

Feldstiefl
03-12-14, 16:38
Leute, spiel ist gerade mal 1 tag raus und schon haben es einige durch. und dann schreien sie nach mehr Tuning und so, warum macht ihr so schnell.
Geht die Sache doch mal langsamer an. was verlangt ihr immer nur von den Firmen, soll gleich ein großes DLC raus kommen nach 2 tagen.

So Kollege, ich sitz wegen einen Arbeitsunfall im ROllstuhl und hab halt keine Möglichkeit irgendwas zu machen, also zock ich.

ich wollte lediglich wissen wie man es ändert geschweige den wo die Tuningoptionen sind, die man im Trailer sah..

Edit:

DANKE Arix!

dreineo
03-12-14, 16:49
naja die werden sicher nicht gleich alles mit einmal raus schmeißen, kommen sicher immer mal welche