PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NAT-Typ Strikt im Spiel trotz NAT 2 der Konsole



CGZ_87
27-11-14, 12:41
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich in AC Unity NAT-Typ Strikt habe und keine Mitspieler gefunden werden. Meine PS4 hat aber NAT-Typ 2 und bei den AC-Teilen davor hatte ich mit dem Multiplayer auch keine Probleme. Hat jemand auch das Problem bzw. einen Rat? Die benötigten Ports habe ich bei meiner Fritzbox alle freigegeben.
Danke im Voraus.

domvgt
27-11-14, 15:16
Hallo CGZ_87 und willkommen im Forum! :)

Möglicherweise helfen dir die Lösungsansätze vom Support weiter: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/47/4043/multiplayer-verbindungsprobleme-mit-assassins-creed-unity-ps4/kA030000000eit5CAA

Viele Grüße,
QuB3

Gonzoman158
27-11-14, 17:00
selbes Problem hier... trotz Anzeige des NAT 2 Types beim Internettest bringt er mir im Spiel die Meldung, dass NAT 3 besteht. Hab jetzt auch mal die Ports innerhalb des Routers freigegeben... hat nicht geklappt.

head__12
27-11-14, 17:27
Mein Problem ist, dass das Spiel aus irgendeinem Grund einen Strikten NAT-Typ irgendwo sieht und ich deswegen kaum andere Mitspieler finden kann.
Irgendjemand nen Lösungsvorschlag? Und schickt mit keinen Link von dem schrott hier "https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/47/4043/multiplayer-verbindungsprobleme-mit-assassins-creed-unity-ps4/kA030000000eit5CAA" denn das hab ich schon ausprobiert und es hat wie erwartet nichts gebracht. :mad:

domvgt
27-11-14, 17:35
Hallo head_12 und willkommen im Forum! :)

Ich habe deinen Thread mit einem weiteren (des selben Themas) zusammengeführt, also bitte nicht wundern.

@all Wenn die bereits veröffentlichten Lösungsansätze nicht weiterhelfen, eröffnet bitte ein Ticket beim Support! Den Link dorthin findet ihr in meiner Signatur - gerne darf dafür auch auf mein Signaturbild geklickt werden.



https://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY

Viele Grüße,
QuB3

CGZ_87
27-11-14, 19:47
Danke für die schnellen Antworten.
Ich habe mal ein Ticket erstellt und schaue ob ich einen Lösungsvorschlag bekomme.
Ich hoffe ja, dass es sich um einen Bug handelt und ich irgendwann doch mal mit anderen Spielen kann^^

CGZ_87
29-11-14, 02:13
So. Ich habe jetzt bei mir die Lösung gefunden. Die PS4 muss bei der Fritzbox als „Exposed Host“ eingestellt werden. Also das für die Konsole alle Ports offen sind. Die beim Support angegebenen Standardports scheinen wohl nicht auszureichen.
Wer noch Leute für seinen Club sucht oder nur so ein paar Koop-Missionen spielen will, kann mich jetzt einfach anschreiben… CGZ_87… ich freu mich auf gemeinsame Spielerunden.