PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mit jedem Start immer mehr Probleme



illyaine
25-11-14, 20:42
http://abload.de/thumb2/assassinscreedunity20osxyn.jpg (http://abload.de/image.php?img=assassinscreedunity20osxyn.jpg)http://abload.de/thumb2/assassinscreedunity209mxaa.jpg (http://abload.de/image.php?img=assassinscreedunity209mxaa.jpg)http://abload.de/thumb2/assassinscreedunity20s9xra.jpg (http://abload.de/image.php?img=assassinscreedunity20s9xra.jpg)http://abload.de/thumb2/assassinscreedunity205sz7f.jpg (http://abload.de/image.php?img=assassinscreedunity205sz7f.jpg)

Also irgend wie wird das ganze immer komischer :D

Konnte bis vor kurzen alles auf Ultra ohne Ruckler spielen und dann plötzlich ruckelt es wieder wie sonst was (keine Änderung an irgend was, sogar neu heruntergeladen usw.)
Jetzt heute wieder gestartet und jetzt fehlen die Texturen vom Wasser, Fenster, dann ist da auch was von den Farben grell :confused:
Bin gespannt was als nächstes kommt, hoffe ja UbiSoft veröffentlicht bald einen Patch. Denn bin inzwischen etwas genervt vom Spiel. Nachdem man es schon durchgespielt hatte und wollte Nebenmissionen machen, wurde der Spielstand wieso auch immer zurpckgesetzt zu einem der etwas älter war. Somit darf ich nochmal nen gutes Stück neuspielen...

Die.Hand.Gottes
26-11-14, 02:02
Am besten diese Cloudspeicherung deaktivieren und die Speicherstände Selbst sichern.
Dieser Cloud Mist funktioniert eher umgekehrt statt zu sichern werde Speicherstände gelöscht Defekt oder zurückgesetzt.

illyaine
26-11-14, 07:13
Bis jetzt hatte ich eigentlich nie Probleme damit, aber hatte ich nachdem Problem direkt deaktiviert. :)

BIG-M0EP
26-11-14, 19:55
hat nix mit spielstand zu tun.
Was ist deine GPU und Treiber?! Und überwachst du deren Temperatur?! bzw überhaupt mal etwas H/W Monitorig drauf?!

illyaine
26-11-14, 20:54
Zotat GTX 970, Treiber sind immer aktuell (344.75). Hatte ja auch bis vor ein paar Tagen ohne Änderung alles super funktioniert. Das Problem kam von einem Start zum anderen ;) Temperatur habe ich direkt kurz in GPU-Z angeguckt wie ich kurz gespielt habe. Aktuell nach so 30 Min Spielen knappe 70°, dürften okay sein. Gehäuse vom PC ist so ein größerer mit einigen Lüftern und Kabel alle schön zusammen gebunden. Grafikkarte selber ist genau 8 Tage im PC.


http://abload.de/thumb2/zwischenablage01bplob.jpg (http://abload.de/image.php?img=zwischenablage01w9i1x.jpg)http://abload.de/thumb2/zwischenablage02s2ce7.jpg (http://abload.de/image.php?img=zwischenablage02s2ce7.jpg)

Bl00dsp0rt63
27-11-14, 17:54
Hmm, wie hast du den Treiber installiert Express oder Benutzerdefiniert plus komplett Neuistallation?
Hatte damals beim Umstieg von 480 auf 780 auch so ein komisches Verhalten erstmal.
Treiber deinstalieren und nochmal neu drauf hat geholfen und evtl noch das weglassen des ganzen 3D Gedöns und Expierience. (wers braucht....)

illyaine
27-11-14, 18:30
Hatte komplett alles von Nvidia deinstalliert und alles neu installiert (Benutzerdefiniert, Experience selber habe ich drauf, ist nen nettes Programm und hatte noch nie Probleme gemacht). Aber hab heute auf gut Glück nochmal alles deinstalliert und neu installiert und jetzt hat Windows anscheinend alles richtig gemacht. Wassertexturen/Fenstertexturen sind wieder vorhanden. Wie ich solche Fehler liebe... Da installiert man alles zig mal und erst dann funktioniert es. Das komische war ja, dass es ja einige Tage mit der neuen Grafikkarte alles bestens funktioniert hat, aber von einen Tag auf den anderen war der Fehler vorhanden. Anscheinend hatte Windows den Grafikkarten Treiber etwas kaputt gemacht :D

Bl00dsp0rt63
27-11-14, 21:40
Gz, hoffe das bleibt so.
Das kommt gerade bei Treiber öfter mal vor das ein alter Eintrag in der Registry fehlerhafte Resultate liefert.
Kann auch mal passieren das beim runterfahren des System die Registry beschädigt wird, dann lädt Windows die sog. "Last known good" Version.
Wie das bei 8.1 genau aussieht kann ich nicht beurteilen da z. Z. keine Grund sehe mein OS zu wechseln.