PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : böses Prob.



Bldrk
22-08-03, 23:01
Hi Leute,

sorry wenn ich euch mit meinem Prob belästige und bitte
schreit nicht wie oft ihr das schon durchgekaut habt.

Als der Pätsch rauskam hab ich FB neu installiert um selbigen frisch drüberbügeln zu können aber wenn ich FB starten will teilt mir Windows mit - rts.dll wäre keine gültige Windows-Datei.

Ja - ich habe beide CDs in den Laufwerken liegen.
Vor dem Virus gings jedenfalls noch - ich will doch einfach nur den Pätsch testen - helft mir bitte.


AMD 1.4
Windows XP
1 GB Ram
GF 4 Ti 4600

Grüne Grüße ZX

Bldrk
22-08-03, 23:01
Hi Leute,

sorry wenn ich euch mit meinem Prob belästige und bitte
schreit nicht wie oft ihr das schon durchgekaut habt.

Als der Pätsch rauskam hab ich FB neu installiert um selbigen frisch drüberbügeln zu können aber wenn ich FB starten will teilt mir Windows mit - rts.dll wäre keine gültige Windows-Datei.

Ja - ich habe beide CDs in den Laufwerken liegen.
Vor dem Virus gings jedenfalls noch - ich will doch einfach nur den Pätsch testen - helft mir bitte.


AMD 1.4
Windows XP
1 GB Ram
GF 4 Ti 4600

Grüne Grüße ZX

Bldrk
22-08-03, 23:17
Das kommt bei mir immer, wenn die CD nicht drinn is. Schau mal ob die zerkratzt ist...
Was anderes weiß ich nicht. /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
22-08-03, 23:20
Nööö - die sind alle beide wie neu.

Hat denn keiner ne andere Idee?

Grüne Grüße ZX

Bldrk
22-08-03, 23:32
naja die rts.dll ist wohl für die CD abfrage zuständig.


PN regelt


weis zwar nich wo euer problem ist, aber egal.
Is doch mir überlassen was ich mit meinen CDs mache (bzw nicht)...aber egal.
hab schlechte erfahrungen mit EAW gemacht, hab das spiel sehr intensiv gezoggt, und nach ca 2Jahren war die CD irreparabel Beschädigt (nur vom im laufwerk haben)

<div style="text-align: center;">
<hr style="width: 100%; height: 2px;">
<a href="http://ifh.firstones.com" target=_blank><img src=http://ifh.firstones.com/img/banners/banner01.jpg border=0<>

Mess with the best, die like the rest...

"Never argue with an idiot! They drag you down to their level and beat you with experience." (S.U.X Infinity)

Message Edited on 08/22/03 10:58PM by ToP_BlackSheep

Message Edited on 08/22/0311:01PM by ToP_BlackSheep

Bldrk
22-08-03, 23:44
BlackSheep, ich würd das lieber ganz schnell editieren und die sache über E-Mail regeln. Nur ein kleiner Tipp. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
22-08-03, 23:48
Alles klar - mit nem No-CD für FB 1.0 klappts.

Die original rts.dll hatte komischerweise eine Größe von 0 Byte.

Ihr seid Spitze Leute - so schnell und hilfsbereit.

Nochmals danke.

Grüne Grüße ZX.

Bldrk
23-08-03, 00:08
Das wäre auch ohne crack gegangen, der hatte einfach die datei nich von der CD kopiert,

Ich hab mich immernoch nicht genau informiert wie das nach deutschem Recht aussieht, aber nach amerikanischen fällt ein NoCD Crack definitiv unter Sicherheitskopie (wenn man die Original CD besitzt) wovon man nach neuem, deutschen Recht bis zu 3 Stück anfertigen kann....

Kurz um: Wenn BlackSheep das original hat (und davon gehe ich 100% aus, ist hier nichts illegales oder wie man es auch ausdrücken will gepostet wurden -> editieren nicht nötig...

Natürlich alles ohne Gewähr....

<hr>
<table border="0" width="100%"><tr><td width="56%"><p align="center">http://www.cougar.privat.t-online.de/cou_sig.jpg (http://www.virtual-jabog32.de)MfG CouGar
</td><td width="44%">http://www.cougar.privat.t-online.de/ava.gif</td></tr></table>

Bldrk
23-08-03, 13:35
Hi, gib mal deine e-mail adresse rüber, dann schick ich dir den No-CD Patch /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ich nehme ihn auch um die CD´s zu schonen!


http://www.flugzeugwerk.net/Dateien/Ju87b2/Stukashark.gif

Bldrk
23-08-03, 13:36
Oops,
hat sich ja schon erledigt Dein Prob /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


http://www.flugzeugwerk.net/Dateien/Ju87b2/Stukashark.gif

Bldrk
23-08-03, 13:42
lol das problem hatte ich auch.

FB ist nicht in der lage bei 2 Laufwerken das Spiel sauber zu installieren. Es geht nur wenn man beide CDs nacheinander installiert und zwar immer mit dem gleichen Laufwerk. Sowas schlechtes wie bei FB hab ich noch nie gesehen. Sry aber das ist meiner meinung nach ne schlampige Arbeit die hier von 1C abgeliefert worden ist. Ich hab fast 2 Tage gebraucht um rauszufinden wiso das Game nicht läuft.

über Soundbugs usw. will ich gar nicht mehr sprechen.

Installier das Game einfach mit beiden CDs nacheinander im gleichen Laufwerk und du hast keine Probleme mehr.

Erkennbar ist es schon daran das wenn man das Game mit 2 Laufwerken installiert UBI.com und noch einige Sachen gar nicht mit Installiert werden.

Noch was zum NO CD Patch. Mir ist es ziehmlich egal was Ubi davon hält ich hab ein Original und wenn ich mir das Prog installier dann mach ich das einfach und basta.

Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
23-08-03, 13:52
Genau Gool /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Meine Meinung!

http://www.flugzeugwerk.net/Dateien/Ju87b2/Stukashark.gif


Beginne Angriff!!!!!!!!!

Bldrk
23-08-03, 14:04
Recht habt ihr - beide CDs nacheinander aus einem Laufwerk installieren und schon gibbet keine Probs mehr.

Wenn ich euch nicht hätte...

Grüne Güße ZX.

Bldrk
23-08-03, 15:09
Aber ist doch Hirnrissig das sowas nicht geht???

Ich hab 3 Laufwerke im Rechner ne eigendlich 4. Aber erst mal darauf zu kommen das nur bei FB das nicht geht ???

Kopfschüttel......


Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!