PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mal nen anderes Problem:) Café theatre Mission



Uncledocaka1986
18-11-14, 21:52
Hi,

ich habe das Problem das an dem Schreibtisch der "Basis" mir nur 4/5 Missionen der Cafe Theater angezeigt werden. Also erledigte.
Und an dem Ort wo alle tratschen, die Lady an der Seite sitzt kann ich keine letzte Mission starten...:(
Wie kommt das??
Kommt die letzte Mission erst später?
Schwer vorstellbar.

Anmerkung: vor 2 Patches, spielte ich ne Mission davon, konnte diese aber nie beenden. Game immer eingefroren.
Deswegen vielleicht die 5. verloren gegangen?!

Habt ihr Ideen?
Grüße

rEfLeX.de_The_1
18-11-14, 22:11
öhm vielleicht das cafe weiter ausbauen ?

InRuhelassen
19-11-14, 00:43
öhm vielleicht das cafe weiter ausbauen ?

this ;)

NinjaNoiz
19-11-14, 01:41
So in etwa, wie meine Vorposter schon sagten. Du musst dein Cafe stück für Stück renovieren. Eine Renovierung = Eine Mission. ;)

Uncledocaka1986
19-11-14, 09:06
Entschuldigt...selbstverständlich ist alles renoviert!!

BIG-M0EP
19-11-14, 18:12
und ich dachte schon .oO( welche missionen) dabei hab ich noch gar nix in ausbau investiert *G*

Uncledocaka1986
19-11-14, 19:24
Welche Missionen?:0
Keine Ahnung. Das merke ich mir doch nicht.
Fakt ist es sehr nur 4/5 und ich kann nix mehr annehmen.
Kontakt an ubisoft herstellen?
Erinnerungen neu zu starten macht ja auch kein Sinn.

InRuhelassen
20-11-14, 17:39
Welche Missionen?:0
Keine Ahnung. Das merke ich mir doch nicht.
Fakt ist es sehr nur 4/5 und ich kann nix mehr annehmen.
Kontakt an ubisoft herstellen?
Erinnerungen neu zu starten macht ja auch kein Sinn.

Kann nit sein. Geh noch einmal zu Deinem Architekt und prüfe die Renovierungen.

Alternativ hat Ubi umgestellt und Du kannst es erst nach einer bestimmten Sequenz. Ich glaube ich habe die nach Sequenz 5 gemacht (die 5te Theater-Mission gab dann 25,000 Fr).

Uncledocaka1986
20-11-14, 19:05
Architekten?! Wo die Truhe steht?!
Da wird ja angezeigt alles renoviert und Missionen 4/5, wie schon beschrieben.

Na gut dann warten. Wie weit ich bin, muss ich ma gucken.

Uncledocaka1986
21-11-14, 11:34
Sequenz 9 bin ich schon...

BIG-M0EP
21-11-14, 12:43
wie hast du denn die vorigen gemacht?!
Hast du renoviert und dann die jeweils nächste mission erstmal abgeschlossen bevor du wieder renoviert hast?!

Uncledocaka1986
21-11-14, 13:38
Is das relevant?
Erst renoviert dann Mission.

Was wenn das so ist wie ich beschrieben hab?
Hatte ne Mission begonnen aber konnte nie spielen weil Bug drin war.
Wie komme ich wieder an die Mission?
Ne Art.zurücksetzen..

BIG-M0EP
26-11-14, 16:53
hmm kuk mal im fortschritt, da musst du eventuell NACHVERFOLGEN EINSCHALTEN!

Ich hattes es so das bei mir ein Glyphen rätlsel sich nach vielem dazwischen auch abgeschaltet hat?!
Noch ein tipp in theatre selber wo die Tussi dir aufträge gibt ist sie nicht mehr da ?

Uncledocaka1986
28-11-14, 10:02
JAWOHL!!!
Das Nachverfolgen wars!!
TOP!
DANKE

BIG-M0EP
28-11-14, 16:07
hehe :) das neue feature ;) man kann nämlich jetzt viele viele Missionen gleichzeitig nehmen!
und 1 davon verfolgen! so das er quasi das nexte ZIEL/OBJECT anzeigt....