PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mit was spielt ihr die Beta???



Bldrk
14-01-04, 20:49
Also bei mir läuft die FarCry Beta flüssig auf 1024x768 alles auf verry high!!!

Athlon XP 2600+
nforce2 400 ultra
512mb
radeon 9500pro

nur die framarate bleibt nicht konstant. das nervt

nicht wie z.b bei cs i:immer 100fps

Bldrk
14-01-04, 20:49
Also bei mir läuft die FarCry Beta flüssig auf 1024x768 alles auf verry high!!!

Athlon XP 2600+
nforce2 400 ultra
512mb
radeon 9500pro

nur die framarate bleibt nicht konstant. das nervt

nicht wie z.b bei cs i:immer 100fps

Bldrk
14-01-04, 20:51
Wieviel fps hast du ? max und min ?

Bldrk
14-01-04, 20:54
cenmocay wrote:
- Wieviel fps hast du ? max und min ?


@cenmocay dem Deppen: Hat er nicht geschrieben das es nicht konstant bleibt?


<center< <A href="http://www.orderclan.de.vu"<www.orderclan.de.vu<BR< -=FarCry Clan=-<BR< S.W.A.T.</center<</a<<BR<

Bldrk
14-01-04, 20:55
Ab ins BETA Forum !!!!!!!!
zumindest mit solchen diskussionen.....

Bldrk
14-01-04, 21:16
Es verät uns auch mega viel vom Spiel wenn wir wissen wieviele Frames jemand hat!

Bldrk
14-01-04, 21:28
Naja, es ist ja immerhin doch vertraulich, wie dass Spiel auf welcher GraKa läuft

Bldrk
14-01-04, 21:46
@ivan: wieviel GHZ hat dein amd 2600+?
dein post macht mir Hoffnung, dass Far Cry akzptabel bei mir läuft.



Das Leben ist ein Scheiss-Spiel, hat aber ne geile Grafik !

Bldrk
14-01-04, 22:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>@cenmocay dem Deppen: Hat er nicht geschrieben das
- es nicht konstant bleibt?
<HR></BLOCKQUOTE>


definition von kosntant: gleichbleibend, nicht schwankend.

so...das jetzt mal auf nicht konstante fps bezogen: die frames können zwischen 60 und 30 schwanken...oder 90 und 60.
in dem bereich isse nett spielbar aber stöend für manche wenns solche grossen unterschiede gibt.
und was cenmocay glaub ich wissen wollte is, ob die framrate soweit runter geht dsa es ruckelt...also 30 und 15 zb.


greetz







Message Edited on 01/14/0408:18PM by kiwi005

Bldrk
15-01-04, 15:34
mein 2600+ hat 2083mhz.ich weiß nicht wieviel fps ich mi. und max. bekomme aufjedenfall läuft es flüssig.hab noch nicht mit fraps geguckt.also das zielen wird schwer da sozusagen die mousesensivity nicht gleich gleibt weil es sich ja auch auf die frames bezieht.z.B bei Drehungen.und es kommt auch drauf an wo ich hingucke wo z.b viel berechnet werden muss. wenn ich aufs wasser gucke mehr frames wenn ich mich bewege sinken die ein bißchen.ich glaub die liegen so zwischen 30-60 würd ich sagen.aufjedenfall habe ich keine ruckler gesehen.
ich guck nochmal mit fraps wieviel fps ich kriege und dann poste ich wieder rein.

Bldrk
15-01-04, 15:44
also hab jetzt mit fraps gemessen wieviel fps ich kriege.
also in einem gebäude so über 40fps
im normalen spiel verlauf(laufen,schießen u.s.w) schwanken die fps bei min.30 bis max.45
wenn ich aufs wasser gucke 50fps
und wenn ich auf den boden gucke 70fps

aber ich glaub das sagt noch nicht alles.bestimmt wird das spiel noch optimiert.und es kommt auch auf die map an die man spielt.





Message Edited on 01/15/0403:44PM by ivanm14

Bldrk
15-01-04, 15:52
Theoretisch darfst du den Namen der Map nicht nennen http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bldrk
15-01-04, 17:28
wieso??? es sagt ja nichts über den Inhalt aus.

Bldrk
15-01-04, 17:39
aber die namen sind auch interne informationen weil noch keiner weiß wie die namen der maps sind... von daher - text bitte editieren. danke

- I go where I please - And I please where I go! -

]http://www.ecw4ever.de/deto/detosig.jpg (http://www.ecw4ever.de/deto/detosig.jpg[/img)

Bldrk
15-01-04, 19:41
Aber es ist doch vollkommen klar, dass das Game nicht mit 15 fps läuft. Wäre ja schrecklich. Ich denk, dass 52 fps bei Shootern Standard sein müssen. Oder irre ich mich da?

<center< <A href="http://www.orderclan.de.vu"<www.orderclan.de.vu<BR< -=FarCry Clan=-<BR< S.W.A.T.</center<</a<<BR<

Bldrk
16-01-04, 02:17
ab 30 isses spielbar

IGI2 Server Head Admin
http://www.gameservers.net
<img src=http://www.server2.ip3.com/4/kapsreiter/Logo.jpg></img>

Bldrk
16-01-04, 20:39
lol spielbar ja, aber nicht geniessbar.
also unter 50 ist echt kacke