PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PS4) (Spieler sucht Clan) Clansuche (Code vorhanden)



Gambit-Cajun
03-09-14, 22:09
Hallo, ich habe heute meinen Code bekommen und suche noch eine Truppe die vielleicht noch jemanden braucht. Ein späteres Zusammenspiel wäre schön, aber ist natürlich kein muss.

Harper012
04-09-14, 16:22
Sorry falsche plattform :/

Chris34251
04-09-14, 18:14
Ich bin im Moment noch alleine, aber zusammen werden wir noch 2 Spieler finden!
Name: TeamUbisoft
Ich würde auf jeden Fall gerne später zusammenspielen. :)
Plattform: PS4

Gambit-Cajun
04-09-14, 18:30
Okay alles klar, zusammen hätten wir auch schon mal die ersten drei Boni (was eigentlich die Besten sind :D). Musst nur noch annehmen, dann geb ich meinen Code ein.

Chris34251
04-09-14, 19:28
Habe dich angenommen. :D Jetzt bräuchten wir noch zwei Leute, die einen Code besitzen, um die Extra-Mission freizuschalten. Wie heißt du im PSN?

Gambit-Cajun
04-09-14, 19:42
Irgendwas stimmt mit meinem Code nicht, hab ihn nun 3 mal eingegeben, ich frag jetzt mal den Support was da los ist

Chris34251
04-09-14, 19:45
Hoffentlich funktioniert der. Hast du auf Groß- und Kleinschreibung geachtet?

Gambit-Cajun
04-09-14, 19:50
Meiner hat irgendwie nur Großbuchstaben und Zahlen.

domvgt
04-09-14, 19:50
Irgendwas stimmt mit meinem Code nicht, hab ihn nun 3 mal eingegeben, ich frag jetzt mal den Support was da los ist


Meiner hat irgendwie nur Großbuchstaben und Zahlen.
Das ist auch korrekt. :)

Ist das Format auch XXX-XXXX-XXXX-XXXX? :)

Gambit-Cajun
04-09-14, 19:53
Ja, auch das gleiche Format

domvgt
04-09-14, 19:55
Ja, auch das gleiche Format

Hast du den Code digital vorliegen (musst nur kopieren und einfügen) oder musst du diesen "manuell" eingeben?

Gambit-Cajun
04-09-14, 19:57
Ich mach es per Copy und Paste. Aber immer wenn ich auf Code einlösen geh, bringt der mich zu der Startseite und behandelt mich so, als wäre ich in noch gar keinem Team. Geh ich dann allerdings auf den Button: Bist du schon in einem Team? Dann melde dich doch bitte an, bringt er mich wieder zu Teamseite.

Chris34251
04-09-14, 20:01
Gib den Code doch mal manuell ein?

Gambit-Cajun
04-09-14, 20:01
Okay, es lag offenbar am Browser. FIrefox funktionierts nicht, Internet Explorer nicht, aber das gute alte Opera, da hats funktioniert :D

Gambit-Cajun
04-09-14, 20:02
Achja im PSN heiß ich genau wie hier, also Gambit-Cajun, kannst mir ne Anfrage schicken. :D

Chris34251
04-09-14, 20:02
Ok - Wurde freigeschalltet. :) Kennst du noch zwei Leute mit Code?

Gambit-Cajun
04-09-14, 20:04
Leider nein, einer meinte mal er holt sich einen, aber das hat er noch nicht getan, aber egal, die besten haben wir eh schon freigeschaltet und im Spielverlauf können wir ja auch Teammitglieder finden

domvgt
04-09-14, 20:05
Okay, es lag offenbar am Browser. FIrefox funktionierts nicht, Internet Explorer nicht, aber das gute alte Opera, da hats funktioniert :D

Das gute alte Opera! :)

Gut, dann wünsche ich noch viel Spaß bei der Mitgliederfindung! :)

Chris34251
04-09-14, 20:08
@QuB3_eFF3ct
Vielen Dank!

@Gambit-Cajun
Die Extra-Mission reizt mich eigentlich schon noch, mal sehen.

Ihr könnt ich gerne melden, wenn ihr unserem Team beitreten wollt! :)

Gambit-Cajun
04-09-14, 20:41
@QuB3_eFF3ct
Danke für die Hilfe :)

@Chris34251
Ja die wäre noch schön gewesen, aber vllt finden wir noch zwei, die Chancen stehen zumindest jetzt besser noch zwei zu finden.