PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Offline-Modus trotz Internetverbindung



Light_Darkness
24-06-14, 13:46
Moin Moin,

ich wollte mich im vorwege entschuldigen, falls so ein Threat schon existiert. Doch ich habe ein Problem beim Starten von ANNO 2070.
Nach einer langen Spielpause wollte ich mal wieder in die Welt von ANNO eintauchen, wurde jedoch mit brutalster Gewalt daran gehindert, da ich beim Starten des Spiels immer im Offlinemodus bleibe. Ich habe meine Internetverbindungen gecheckt, Passwörter und der gleichen ebenso bei UPlay. Nichts. Bleibe auf Teufel komm raus im Offlinemodus.

Ich habe dieses Spiel mit fast allen DLC´s gekauft und kann es nicht spielen? Warum?
Danke im vorraus für jede Hilfe.


Gruß

DEPRESSED_AS_FK
24-06-14, 14:08
Teile uns bitte den exakten Wortlaut der Fehlermeldung mit!

Nun ich kann leider nicht über deine Schultern gucken und meine hellseherische Fähigkeiten sind leider ein wenig eingerostet daher benötige ich auch einen Screenshot ( Bildschirmfoto (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen?p=2196113&viewfull=1#post2196113
)) der Fehlermeldung. ;)

Light_Darkness
24-06-14, 14:19
Welche Fehlermeldung?
Ich logge mich ganz normal über U-Play ein, wo ich auch mit meinem Account angemeldet bin und lande im Spiel im Offline-Modus.
Wenn ich nachträglich versuche im Spiel zu connecten, sagt er mir, dass keine Internetverbindung existiert.

Das war es auch schon.

Gruß

DEPRESSED_AS_FK
24-06-14, 14:33
Uplay PC-Client (http://uplay.ubi.com/de-DE/news/uplay-pc-im-offline-modus-starten) ist nicht im ┌► Offline-Modus (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=9&productid=3272&faqid=kA030000000eSvECAU)◄┘?

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/offlinemodusnk3m5taqje.png

Uplay-Anmeldung funktioniert also einwandfrei, richtig?

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/anmeldungfehlgkq9fjpw53s.png


┌► Anno 2070 - Häufig gestellte Fragen (https://support.ubi.com/de-DE/platformselect.aspx?id=9#brandid=15&productid=3272) ◄┘

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/proxycw6dhivup3.png

┌►[Multiplayer FAQ] Sammlung allgemeiner Lösungsansätze (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-FAQ-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze-(Letztes-Update-24-02-2014)) ◄┘

Light_Darkness
24-06-14, 14:36
Bei Uplay bin ich mit meinem Account/Profil angemeldet und online.

Gruß

Warlords-Welt
24-06-14, 14:37
Welche Fehlermeldung?
Ich logge mich ganz normal über U-Play ein, wo ich auch mit meinem Account angemeldet bin und lande im Spiel im Offline-Modus.
Wenn ich nachträglich versuche im Spiel zu connecten, sagt er mir, dass keine Internetverbindung existiert.

Das war es auch schon.

Gruß

Schau mal im UPlay Browser oben rechts beim Zahnrad unter Einstellungen ob da aktiviert ist immer im Offline Modus starten und ob Uplay einen Proxy nutzen darf.

Light_Darkness
24-06-14, 14:39
Hmmmm. Da werde ich wohl nach Feierabend reinschauen müssen. Das weiß ich so aus dem stehgreif nicht.


Danke, Gruß

Light_Darkness
24-06-14, 17:36
Also ich habe nachgeschaut und festgestellt, dass ich nicht im Offlinemodus bin.
Jedoch bin ich in der Lage, ein Aktivierungskey einzugeben.
Aber warum? Ich habe bereits vor Jahren diesen aktiviert.

Gruß