PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung: Watch Dogs erfordert Windows Vista SP1 oder höher...



Darklink-
02-06-14, 23:53
Hallo Community..

ich hab mich schon gefreut das game zu spielen allerdings komm ich erst gar nicht dazu..

Warum? naja beim versuch das Spiel zu starten bekomme ich die Fehlermeldung: Watch Dogs erfordert Windows Vista SP1 oder höher...

naja also hab ich mal nen erneuten blich auf die Systemanforderungen geworfen: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) oder Windows 8

daraufhin hab ich meine version überprüft und ich habe Wondows 7 Home Premium, SP1.. trotzdem kann ich nicht spielen ^^

naja hab ich evtl doch was falsch gemacht ?? könnt ihr mir evtl ratschläge geben ???

Mfg :D

DEPRESSED_AS_FK
03-06-14, 05:17
SOFORTHILFE im Watch_Dogs - Technik Labor (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135906-SOFORTHILFE-im-Watch_Dogs-Technik-Labor)

betatier0
04-06-14, 12:50
Windows Taste auf der Tastatur drücken, dxdiag eingeben, mit Ok bestätigen, Ergebnisse als txt Datei speichern und hier posten. Und dann sehen wir weiter :cool:

Lutz_1983
08-06-14, 00:41
das spiel braucht die 64 bit version von windows Vista und windows 7 und windows 8.1 also mal nachschauen oder ander hilfe suchen aber freundlich und nicht motzen.

Sternenfeuerin7
08-06-14, 20:49
Hab game noch nocht ausgepackt da ich mir unsicher bin obs reicht:
weiß jemand rat???

Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4056MB RAM
Page File: 3592MB used, 4515MB available
DirectX Version: DirectX 11

Card name: AMD Radeon HD 5800 Series
Display Memory: 2789 MB
Dedicated Memory: 1017 MB
Shared Memory: 1771 MB

BIG-M0EP
10-06-14, 13:02
Reicht gerade noch so wobei bei dir alles am LIMIT ist :/

Besser
1) RAM upgrade auf 8 oder mehr GB
2) GPU eine GTX670-4GB oder eine 770er mit 3 oder besser 4 Gig oder höher! (ab 3GB VRAM brauchen die ULTRA texturen, High mit 2 gig, und bei dir kannst du nur Mittel oder Low einstellen....)
3) CPU auf i5/i7 @ ca 4ghz

In der Reihenfolge aber am besten gleich alles UPGRADEN :)