PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler nur im MP?



FFA-Extrem
01-04-04, 00:44
Ich hab mir gestern auch die Vollversion geholt und bin begeistert. Aber immer wenn ich im Mp das Nachtsichgerät einschalte kommen diese verdammten Grafikfehler und zwar NUR im MP. Hoffentlich kann mir jemand helfen.

Danke

Edit: Ich hab ne Radeon 9200 (ich weiß das die net doll is) und den neusten Catalyst-Treiber hab ich auch schon drauf gemacht und es klappt immernoch net.

http://home.arcor.de/iamdavej/Screenshot_1.jpg

http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

[This message was edited by FFA-Extrem on Thu April 01 2004 at 08:52 AM.]

[This message was edited by FFA-Extrem on Thu April 01 2004 at 10:42 AM.]

FFA-Extrem
01-04-04, 00:44
Ich hab mir gestern auch die Vollversion geholt und bin begeistert. Aber immer wenn ich im Mp das Nachtsichgerät einschalte kommen diese verdammten Grafikfehler und zwar NUR im MP. Hoffentlich kann mir jemand helfen.

Danke

Edit: Ich hab ne Radeon 9200 (ich weiß das die net doll is) und den neusten Catalyst-Treiber hab ich auch schon drauf gemacht und es klappt immernoch net.

http://home.arcor.de/iamdavej/Screenshot_1.jpg

http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

[This message was edited by FFA-Extrem on Thu April 01 2004 at 08:52 AM.]

[This message was edited by FFA-Extrem on Thu April 01 2004 at 10:42 AM.]

FFA-Extrem
01-04-04, 02:32
Kommt keiner mehr ins Forum?
Zoggt ihr alle oder was?
Helft mir bitte. Ich will mitzoggen. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

Daedalus-1337
01-04-04, 02:55
neuste treiber? sonst kann ich dir nicht helfen, aber guck lieber mal ob du unter windows anti aliasing anhast. afaik untersützt sc2 kein aa.
hab ne geforce und als ich aa im windows angeschaltet habe dann kamen bei mir auch so hässliche grafikfehler im mp

FFA-Extrem
01-04-04, 03:14
Und wie kann ich das ausschalten?

http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

Daedalus-1337
01-04-04, 03:17
ja was weiß ich, das musst du wissen, ich hab nur ne geforce karte du hast aber ne radeon