PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Load Data error



BlackDoZer
03-05-04, 02:25
hab ne map gemacht nach tut.
alles hat geklapt, nur wenn ich sie im game unter lan laden möchte bringt er mir ein error
was kann falsch sein ??


grüssle BB

BlackDoZer
03-05-04, 02:25
hab ne map gemacht nach tut.
alles hat geklapt, nur wenn ich sie im game unter lan laden möchte bringt er mir ein error
was kann falsch sein ??


grüssle BB

Jogi76
03-05-04, 12:49
hallo, hatte das Problem auch mal wieder und hab den Fehler gefunden. Hast du vielleicht mal ihrgenwo nen Umlaut (ö,ü..) benutzt ? Bei mir lags daran. Kannst ja mal hier vorbei schauen

->http://farcry.shellmaster.de/forum/thread.php?threadid=217&sid=

Mgf Jogi

[L.o.D.]ElMariachi
17-05-04, 02:59
Hi, habe das gleich problem!
Und ich habe KEINE Umlaute (äöü oder ähnliches) drinne.
Konnte über diverse Faq-Seiten auch keine Hilfe bekommen. Also, was zur Hölle ist da los!?

Grüße

ElMariachi

Chaser0
01-08-04, 16:32
Ich hab das gleiche Probleme und habe auch keine Umlaute ...

XML Error: no element found at line 1

nochwas

<Engine> can't create the archive "D:\....."=="d:\...": error NO_CDR (code 7) in ZipDir::CacheFactory::FindCDREnd at D:\FarCryPatch2_32\CrySystem\ZipDirCacheFactory.cp p:239. Cannot find Central Directory Record in pak. This is either not a pak file, or a pak file without Central Directory. It does not mean that the data is permanently lost, but it may be severely damaged. Please repair the file with external tools, there may be enough information left to recover the file completely.
Console Variable e_bugs not declared

[This message was edited by Chaser0 on Sun August 01 2004 at 11:51 PM.]