PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie setzt man die Pylonen für die Su-26 richtig auf ;bei mir sind die unter Wasser?



franz_the_cat
23-04-14, 15:34
Ich Starte vom Missionseditor Windsor und Abu dhabi Race,und sehe vorm Start auf der Karte die Racing Signs.
Wenn ich die Mission starte sind keine Racing Signs da.
Einerseits sind die schon im Missionseditor auf der Karte und wenn man die Mission startet sind die nicht da:

Ich hab das gefunden seit zwei tage hab ich nichts gefunden ,damit sollte es gehn.

http://www.youtube.com/watch?v=pBkoi_jnasY

Wenn ich die Racing Signs nicht aufs Wasser bekomme dann solte das auf den Festland funktionieren.
Das sagen die Bilder aus.
(http://abload.de/image.php?img=2014-04-23_00017nck6o.jpg)

[img=http://abload.de/thumb/2014-04-23_00016k1j7y.jpg] (http://abload.de/image.php?img=2014-04-23_00016k1j7y.jpg)


Ich hab die Racing Signs auf den Festland angebracht geht auch gut.

[img]http://abload.de/img/2014-04-23_000187ajqd.jpg (http://abload.de/image.php?img=2014-04-23_000187ajqd.jpg)
vieleicht belastet das die Grafikkarte mehr.




Danke Mfg.