PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : offtopic:komme net mehr in den abgesicherten



_p4mp3rslov3r_
20-09-04, 07:38
hey auch wenn das hier nicht das richtige forum ist habe es schon öfters wo anders versucht ,hilfe aber nie bekommen...
also mein problem: seitdem ich schnell formatiert,treiber usw. installiert hatte habe ich ein problem...ICH KOMME NICHT MEHR IN DEN ABGESICHERTEN MODUS...also wenn ich hochfahre dann kommt diese aufzählung von PRI-SLAVE oder so was ähnlichem dann wird der bildschirm schwarz und normalerweise müsste man JETZT F8 drücken aber wenn ich das drücke dann kommt nur so eine LANGE weiße gestrichelte leiste die in wenigen millisekunden vollläuft und er fährt normal hoch. achja diese leiste kommt auch wenn ich kein F8 drücke aber es ist egal von wann an ich F8 drücke wie lange usw. alles ausprobiert!
habt ihr eine idee und welche taste muss ich fürs bootmenu nocheinmal drücken?? F12 oder F3????? habs vergessen^^ vll ist dort ja etwas umgestellt.
und um auf andere fragen direkt zu antworten:
ja habe nen virenscann gemacht ohne ergebniss
nein an der regestrierungsdatei dürfte es auch nicht liegen.
WER KANN MIR HELPEN???

Ut2k4 und sc2 leben voll auf und p4mp3rslov3r knuspert mit also schließt euch dem Knusper clan an und ihr seit die _1337_Programmer
:closed:
http://people.freenet.de/pics4sc2/banner1.jpg

_p4mp3rslov3r_
20-09-04, 07:38
hey auch wenn das hier nicht das richtige forum ist habe es schon öfters wo anders versucht ,hilfe aber nie bekommen...
also mein problem: seitdem ich schnell formatiert,treiber usw. installiert hatte habe ich ein problem...ICH KOMME NICHT MEHR IN DEN ABGESICHERTEN MODUS...also wenn ich hochfahre dann kommt diese aufzählung von PRI-SLAVE oder so was ähnlichem dann wird der bildschirm schwarz und normalerweise müsste man JETZT F8 drücken aber wenn ich das drücke dann kommt nur so eine LANGE weiße gestrichelte leiste die in wenigen millisekunden vollläuft und er fährt normal hoch. achja diese leiste kommt auch wenn ich kein F8 drücke aber es ist egal von wann an ich F8 drücke wie lange usw. alles ausprobiert!
habt ihr eine idee und welche taste muss ich fürs bootmenu nocheinmal drücken?? F12 oder F3????? habs vergessen^^ vll ist dort ja etwas umgestellt.
und um auf andere fragen direkt zu antworten:
ja habe nen virenscann gemacht ohne ergebniss
nein an der regestrierungsdatei dürfte es auch nicht liegen.
WER KANN MIR HELPEN???

Ut2k4 und sc2 leben voll auf und p4mp3rslov3r knuspert mit also schließt euch dem Knusper clan an und ihr seit die _1337_Programmer
:closed:
http://people.freenet.de/pics4sc2/banner1.jpg

gaudi_man
20-09-04, 08:26
Welches OS hast du ?!

KillerFloh (Admin-vertretung)
20-09-04, 08:39
"Abgesicherter Modus", Wer braucht den schon?? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

___________
Gurß, KillerFloh!
http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/KillerFloh_Banner_Beta_verschwommen.jpg

stricky345
20-09-04, 08:43
Man braucht den abgesicherten Modus z.B. um hartnäckige Viren zu entfernen.

http://img.photobucket.com/albums/v128/stricky/5.jpg

_p4mp3rslov3r_
20-09-04, 08:49
genau so ging es mir auch vor dem formatieren ich hatte inen der übelsten viren über haupt W32/PARITE.B
der fraß alle *.exe files an und wenn ich ein antiviren programm hatte welches den entfernen sollte...tja nach 2 sekunden war diese exe auch befallen^^.
somit musste ich in den abgesicherten modus wo die programme 7 min hielten bevor sie zerfressen wurden da kam dann immer crc suumme prüfen oder sowas...ich habe WIN XP prof. service pack 2.
das mit der leiste kam aber auhc schon vor sp2

Ut2k4 und sc2 leben voll auf und p4mp3rslov3r knuspert mit also schließt euch dem Knusper clan an und ihr seit die _1337_Programmer
:closed:
http://people.freenet.de/pics4sc2/banner1.jpg

-SamDerFischer-
20-09-04, 09:57
ok probier mal folgendes:
start > ausführen dann gib 'msconfig' ein und geh auf 'BOOT.INI' und mach nen haken bei /SAFEBOOT dann ok und neustart
sag bescheid wenns klappt

[D*F][D*F][D*F][D*F][D*F][D*F][D*F][D*F][D*F][D*F][D*F]
Namen ingame:
SamDerFischer1, DUC.Fischer, Der-Fischer
http://212.227.253.135/junior-ski-de/images/rechtsinclude/fisch.gif

_p4mp3rslov3r_
20-09-04, 14:03
ja es ghet aber dann bootet er ja und läuft direkt innen abgesicherten da kann ich ja nix mehr changen so wie sonst. ich vermute da is was im bios kennt sich damit irgentjemand aus??

Ut2k4 und sc2 leben voll auf und p4mp3rslov3r knuspert mit also schließt euch dem Knusper clan an und ihr seit die _1337_Programmer
:closed:
http://people.freenet.de/pics4sc2/banner1.jpg