PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dwemer Wettermaschin



dominik_danny
07-04-04, 04:29
Hallo,

ich Dussel habe von Almalexia den Dwemer Zylinder/Protector (weiß auch nicht mehr genau was..http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) bekommen und das Ding irgendwo verlegt...*Asche über meine Haupt*
Jetzt steh ich vor der Wettermaschine und kann keinen Hebel bewegen, da jedesmal aufleuchtet, erst die Maschine in Gang bringen. Aber das gelingt mir zum Verrecken nicht...Wie kann ich die Maschine starten ohne das Ding??????????????????????????????
Bitt um dringende Hilfe.
Danke!!!!!

dominik_danny
07-04-04, 04:29
Hallo,

ich Dussel habe von Almalexia den Dwemer Zylinder/Protector (weiß auch nicht mehr genau was..http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) bekommen und das Ding irgendwo verlegt...*Asche über meine Haupt*
Jetzt steh ich vor der Wettermaschine und kann keinen Hebel bewegen, da jedesmal aufleuchtet, erst die Maschine in Gang bringen. Aber das gelingt mir zum Verrecken nicht...Wie kann ich die Maschine starten ohne das Ding??????????????????????????????
Bitt um dringende Hilfe.
Danke!!!!!

Bleda86
07-04-04, 04:45
gar net http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif du brauchst dieses dwemer-teil musst es dir wohl hercheaten...

player->additem "ID des teils"anzahl

die ID hab ich ent im kopf, aber ich schau ma nach ob ich se find...

edit: finds net http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif weiß ja au net mehr wie dat teil heißt ^^
___________________________________________

Mögen unsere Herren gnädig sein!

___________________________________________

dominik_danny
07-04-04, 05:44
Sei gedankt für die Antwort..http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif))
Werd ich jetzt mal zusehen das ich mir so ein Ding herbeicheate...
Wäre es vermessen zu fragen wie das geht? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Cheaten meine ich????
Wie, wo mache ich das und wie komme ich an die ID des Teils?????????
Wenn Du mir jetzt da noch helfen kannst stehe ich für immer in Deiner Schuld..http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif))))))))))))))))))

uriel_septim
07-04-04, 06:06
Die Konsole öffnen mit der ^ Taste, ist über der Tab Taste, dann player->additem "ID des Teils"1
Die Id musst du im Construction Set suchen.

_____________________________
Alles ist wie es ist. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif Morrowind 4 ever http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/kopus%5b1%5d.jpg

dominik_danny
07-04-04, 09:28
Erst mal Danke für den Tip. Halte mich nicht für blöd, aber irgendwie krieg ich das nicht hin. Das einzige worauf ich keine Fehlermeldung bekam war

additem "act_dwe_powerbox00"1

Das scheint er geschluckt zu haben, obwohl keine positive Bestätigung erfolgt.
Nach Eingabe passierte gar nichts. Im Inventar taucht noch immer nicht der Dwemer Kohärer auf. Hab ich was vergessen oder falsch eingegeben? Muß ich noch irgendwie den Namen des Spielers eingeben oder was? Ich such mir hier nen Wolf und bitte nochmal um Hilfe. Danke!!!!!!!!!!!!

uriel_septim
07-04-04, 10:18
probiers so
player->additem "act_dwe_powerbox00"1
wenns net klappt dann
Player->ADDITEM "act_dwe_powerbox00"1

_____________________________
Alles ist wie es ist. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif Morrowind 4 ever http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/kopus%5b1%5d.jpg

dominik_danny
07-04-04, 11:01
Sorry, schon wieder ich.

Ihr könnt mich für völlig bekloppt halten, aber das funktioniert nicht, no chance! Weder groß noch klein geschrieben, auseinander oder zusammen, nix hilft.

Ich kann den notwendigen Kohärer nicht dem Inventar hinzufügen. Der Befehl wird anscheinend geschluckt, jedenfalls erhalte ich im Konsolen-Modus keine Fehlermeldung, aber nix passiert.

Das Script müßte auch das richtige sein (act_dwe_powerbox00). Noch nen anderen Tip für mich?

(Verfasser dreht langsam durch..http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

Zalman
07-04-04, 11:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by uriel_septim:
probiers so
player-&gt;additem "act_dwe_powerbox00"1
wenns net klappt dann
Player-&gt;ADDITEM "act_dwe_powerbox00"1

_____________________________
Alles ist wie es ist. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif Morrowind 4 ever http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/kopus%5b1%5d.jpg <HR></BLOCKQUOTE>

Gebe mal folgendes in der Konsole ein:
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">player-&gt;additem misc_dwrv_weather 1</pre>

Dann solltest du genau das Teil im Inventar haben, das Almalexia dir gegeben hat.

Zalman

------------
According to the philosopher Ly Tin Wheedle, chaos is found in abundance wherever order is being sought. It always defeats order, because it is better organized.

dominik_danny
07-04-04, 11:30
Top! Endlich ist das Ding in meinem Inventar!
War genau der richtige Befehl!

Zu ewigen Dank verpflichtet..http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Viel Spaß weiterhin.