PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay AC2 - erneut KEY eingeben? ( Service Down? )



Chestna
01-03-14, 22:08
Ich versuche mich schon den ganzen Tag einzuloggen um mein Spiel zu spielen.
AC2, ich spiele das schon seit 10 Tagen.
Und als ich mich heute einloggen wollte, sagte er mir, der Server sei down & ich sollte mein Key erneut eingeben?
Kann man mir da bitte helfen? Ich finds sowieso schon doof, dass man nur via Internet ran kommt & dann geht es nichtmal, nachdem man es sich gekauft hat^^

Chestna
01-03-14, 23:31
Hier ein Beweisfoto :)

http://www7.pic-upload.de/thumb/01.03.14/7w3yein4nzt9.jpg (http://www.pic-upload.de/view-22421528/AC2.jpg.html)

Waldgeist77
02-03-14, 09:15
Hallo Chestna und herzlich Willkommen im Forum! :)

Hatte vor an paar Tagen auch Probleme, als der Server aber wieder On war, waren alle meine Spiele wieder da!

Du musst also einfach nur Geduld haben, abwarten und Uplay immer wieder in gewissen Zeitabständen neu starten, um zu überprüfen, ob der Server schon wieder On ist bzw. die Verbindung klappt.

DEPRESSED_AS_FK
02-03-14, 10:44
Eine äußerst merkwürdige Situation...
Wo genau hast Du das Spiel gekauft?

Chestna
02-03-14, 11:29
@Waldgeist: na ich hoffe doch mal, man gibt schon Geld dafür aus und dann das :D
@Pixel: bei MediaMarkt

DEPRESSED_AS_FK
02-03-14, 11:54
In diesem Fall bitte Support Ticket erstellen.

Das Kontaktformular (https://support.ubi.com/de-de/AskQuestion.aspx) ist der schnellste Weg zum Ubisoft-Kundenservice. Wähle einfach das passende Thema für dein Anliegen aus – Der Support bemüht sich, die Anfragen innerhalb von 2 Arbeitstagen (Mo.-Fr., 12-21 Uhr) zu beantworten. Bitte direkt ein Bild mit dem KEY ( Handbuch ) mitschicken.

LG, ℘i×εl ²°°°

Waldgeist77
02-03-14, 12:11
Wie schon erwähnt, bei mir trat vor an paar Tagen >nach Update/Aktualisierung von Uplay< auch folgendes Problem auf:

Problem bei Verbindung bzw. sollte ich sämtliche Keys meiner Spiele neu eingeben!

Nach einiger Zeit hat es sich dann von alleine gelöst.

Auf alle Fälle Dir viel Glück Chestna, dass es bei Dir ähnlich ist! :)

Chestna
02-03-14, 18:12
Danke dir, ich hoffe es.
Mich ärgert es nur, weil man dafür Geld ausgibt und es dann solche Probleme gibt.

DEPRESSED_AS_FK
03-03-14, 16:03
Auch ich konnte bei einem genaueren Hinsehen keine Fehler festgestellt....merkwürdig....

aktuelle Uplay-Client Software (Version 4.3) herunterladen (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UplayInstaller.exe)und installieren.


LG, ℘i×εl ²°°°