PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuigkeiten von Team Fusion



ram0506
22-02-14, 00:30
Der Begriff "Update" trifft es jetzt nicht wirklich richtig!
TF hat jetzt eine Facebook Seite, was für mich persönlich keinerlei Bedeutung hat, da ich bei dem Laden nicht angemeldet bin und mich auch in Zukunft nicht anmelden werde!:(
Ich hoffe nur, dass dort jetzt nicht irgendwelche Neuigkeiten eingestellt werden, die man anderweitig nicht erfährt!

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=8755

Holger_081
22-02-14, 08:43
Sehe ich ganz genauso.
Ich hatte auch zuerst die Befürchtung, dass das Forum an Bedeutung verlieren würde. Aber dann habe ich die doch extrem verhaltene Reaktion auf das "Update" gesehen und war fürs erste beruhigt.
Die alteingesessenen Flieger scheinen glücklicherweise doch insgesamt vernünftige Leute zu sein! ;)
Wenn die Facebook - Seite neue Flieger anlockt ist es ja gut. Aber der Schwerpunkt sollte im Forum bleiben - meine Meinung.

Norbert955
22-02-14, 11:44
Hallo Leute,

ich finde es auch nicht gut das TF das alles auf Facebook veröffentlichen wird.
Mann sollte im Foren bleiben ich habe mit Facebook auch nichts zu tun.

MfG
Norbert955

JG2funkmech
22-02-14, 15:37
Ich mache den Schmarrn auch nicht mit. Will keine Probleme. Das Internet ist inzwischen zwielichtig genug geworden ...

Hoffe wir werden das hier auch weiter erfahren - und bleiben dem Forum treu .

Continu0
22-02-14, 18:27
Immer mit der Ruhe. Facebook wird die Kommunikation von Team Fusion über die Foren nicht ablösen. Dafür ist Facebook einfach zu unpraktisch, bzw. es ist einfach nicht dafür ausgelegt.
Aber solange auch nur ein neuer Spieler vie Facebook den Weg zum Spiel findet, ist es doch eine gute Sache!

Und ihr könnt übrigens ganz ohne Anmeldung die Facebook-Inhalte immer sehen. Einfach hier klicken: https://www.facebook.com/teamfusionmod/photos_stream

ram0506
01-03-14, 01:29
Das gabs heute Neues:http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=8886&p=97687#post97687
Leider immer noch kein Patch!

Holger_081
01-03-14, 11:41
Seeeeehr schade!

TeamFusion scheint doch größere Probleme zu haben, sonst wäre der Patch längst draußen.
So heißt es weiter warten, Woche um Woche, Monat um Monat... :(:p

Continu0
01-03-14, 13:41
Hmm...

Die Warterei dauert mir nun definitiv auch ein wenig lange... aber so wie ich zwischen den Zeilen gelesen habe, haben sie nicht grosse Probleme, sondern grosse Pläne...

Man wird sehen... Den Optimismus habe ich noch lange nicht verloren...

Norbert955
04-03-14, 16:03
Hallo Leute,

ich habe eine Frage an euch , kann es sein das der neue Fix oder der Patch so lange dauert weil
das Funkmenü neu gemacht wird.

MfG
Norbert955

Continu0
05-03-14, 09:12
Nichts ist unmöglich, aber das halte ich für unwahrscheinlich...

franz_the_cat
21-03-14, 20:50
Gibt es den Team Fusion Patch 4.3 nun zum downloaden oder nicht.?

Norbert955
21-03-14, 21:01
Hallo franz_the_cat,

Ja den Patch 4.3 gibt es im ATAG Forum.

MfG
Norbert955

franz_the_cat
21-03-14, 23:06
Der Download Link ist Invalid.

https://de.hightail.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%3A%2F%2Fwww.hightail.com%2Ftransfer.php %3Faction%3Dbatch_download%26batch_id%3DOG...RkU3b UNGa2NUQw

Mfg

Continu0
22-03-14, 00:53
es hat mehrere, eine komplette Sammlung findest du hier:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=8918

franz_the_cat
22-03-14, 11:26
es hat mehrere, eine komplette Sammlung findest du hier:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=8918

Siocherheitshalber frag ich nach.
Da das bei mir so aussieht geh ich davon aus das ich nur den 4.3 Patch brauche? http://abload.de/img/codjekps.gif (http://abload.de/image.php?img=codjekps.gif)
Ich kann dort keinen Patch aus irgend einen grund nicht herunterladen.Kann mir Jemand bitte den 4.3 Patch an franz_the_cat@hotmail.com senden?

Mfg;)

ram0506
22-03-14, 12:36
Ja, richtig. Du brauchst nur noch Patch 4.3.

Versuch mal den Link (Link anklicken, 2-3 Sekunden warten, nachdem die Seite aufgebaut ist, dann erscheint ein Fenster, in dem Du nur noch Download auswählen musst):
http://www.adrive.com/public/YdBxMg/....3 Patch.zip

(http://www.adrive.com/public/YdBxMg/....3 Patch.zip)

Druckentlastung
22-03-14, 16:10
ok erledigt, aber das man keinen Propellerscheibe mehr sieht wenn man inner 109 oder spit sitzt is zum kotzen ehrlich ! ISt seit dem vorletzten patch schon so . totaler Müll. Im original isses wirklich schön , hab noch alte screenies vonner spit mit gelben kreis...ist jetzt auch meist weg.

Continu0
22-03-14, 18:05
Hallo,

seit dem ich das update drauf habe bekomme ich keinerlei Onlineserver mehr angezeigt, er findet keine.
was ist denn das jetzt ??

Du hast aber 4.3 drauf, oder?

Das Problem existierte zumindest bei mir in allen Cliffs-Versionen bisher. Neustart von Steam und Spiel hilft in den meisten Fällen. Mehrmaliges aktualisieren der Liste auch...
Dürfte übrigens in erster Linie ein Steam-Problem sein...

franz_the_cat
22-03-14, 23:50
Ja, richtig. Du brauchst nur noch Patch 4.3.

Versuch mal den Link (Link anklicken, 2-3 Sekunden warten, nachdem die Seite aufgebaut ist, dann erscheint ein Fenster, in dem Du nur noch Download auswählen musst):
http://www.adrive.com/public/YdBxMg/....3 Patch.zip

(http://www.adrive.com/public/YdBxMg/....3 Patch.zip)


Danke , woran erkenne ich es das es gefunzt hat?
Das Hauptmenübild ist noch immer das selbe.
und im Dateipfad von CoD find ich auch keinen 4.3 Patch.
Ich glaub schon das die Bilder besser sind aber das kann auch an den neuen Catalyst Trieber liegen.

JG2funkmech
23-03-14, 10:27
Die Versionsnummer findest Du unten in der rechten Ecke. Kann man schlecht lesen.

Die Serversuche brauchte bei mir auch sehr lange und mußte zwei/dreimal wiederholt werden.

Das Downloaden war gestern ebenfalls ein Problem. Hat aber dann doch geklappt.


Soweit war die Installation problemlos. Ich meine auch daß der große Stillstandsruckler der in 4.0 manchmal auftrat nicht mehr vorhanden ist.

Insgesamt habe ich bis jetzt einen sehr guten Eindruck wobei ich aber nicht der große " Fiesler" bin ...
Ich bin eh der Meinung daß auf manche Sachen zu viel Wert gelegt wird. Man ist beim Fliegen eh mit vielen Dingen beschäftigt und sucht deshalb nicht auf der Wiese nach Blümchen :D

franz_the_cat
24-03-14, 11:22
Sorry ich hab gerade gesehn das das Hauptmenübild das selbe ist und rechts unten Team Fusion 4.30 steht.

ram0506
24-03-14, 12:07
Na wie Funkmech gestern schon geschrieben hat. Auf dem Startbildschirm, den Du vor ein paar Tagen auch selbst hier gepostet hast, muss rechts unten Version 4.3 stehen. Auf Deinem Bild z.B. ist rechts unten noch die Versionsnummer 4.00 zu sehen.

Aha, ok, hat sich also erledigt.

franz_the_cat
25-03-14, 17:12
Danke Nochmals

franzthecat
22-04-14, 17:42
Mit dem 4.312 Update kommt mir vor das das starten fast so schwierig ist wie das landen.und der Motor ist noch anfälliger geworden.

Wenn ich mich nicht irre.