PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weltgeschehen



kira027
17-01-14, 19:38
gibts zur zeit kein weltgeschehen mehr oder funktioniert schon wieder was nicht??

erased2019
17-01-14, 20:40
gibts zur zeit kein weltgeschehen mehr oder
Gibt aktuell keines.

Jawukai
22-01-14, 13:00
Gibt immer noch keins, oder ? Frag nur weil ich nicht weiss, ob der Client bei mir vernünftig updatet.

GNZek
22-01-14, 14:23
Nein. Wahrscheinlich haben sie den Praktikanten entlassen, der das immer macht.

Aus Versehen natürlich.

Tycooner1994
22-01-14, 14:35
Nein. Wahrscheinlich haben sie den Praktikanten entlassen, der das immer macht.

welchen Praktikanten ??
das ist die putzfrau die den serverraum suabermacht und auf den knopf drückt

Levesque2070
25-01-14, 17:08
gibts zur zeit kein weltgeschehen mehr oder funktioniert schon wieder was nicht??

Seit gestern gibt es wieder den Nordamark Grenzkonflikt, viel Spaß.