PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampagne spinnt



erased2019
16-01-14, 23:27
Hi zusammen, da bin ich doch wieder :cool:

Habe nen Auftrag von einem Kumpel was zu fragen, weil bei ihm die Kampagne spinnt.
Könnt ihr euch erklären wieso das Baumenü so aussieht:
http://s1.directupload.net/images/140116/hocn4cn5.jpg (http://www.directupload.net)

Und bei Fathers Arche der Name Jon Doe steht, als ob sie niemandem gehören würde?
http://s7.directupload.net/images/140116/q6lezxvj.jpg (http://www.directupload.net)

Falls das Forum noch lebt, bitte um Hilfe. Achja, der Fehler tritt in der letzten Mission der Kampagne auf, auch Neustart nützt nix.
Schöne Grüße
die gute alte Mel :o

Saheike1
17-01-14, 18:19
GaKa gibt den Geist auf vlt ? Sind denn alle anderen Missionen vorher gegangen ?

erased2019
17-01-14, 20:39
Nö die GraKa läuft und alle anderen Spielvarianten klappen ja auch.
Ich werd ihn nochmal bitten, ne vorherige Kampagnenmission zu starten, da haste Recht.;)

erased2019
22-01-14, 16:10
Sind denn alle anderen Missionen vorher gegangen ?

Also er hat jetzt nochmal die vorherige Mission im 3. Kapitel gemacht, dort gab es diesen Fehler zwar nicht, aber dafür fehlten die Missionsziele. Also wieder eine vorher gespielt, da fehlte wiederum das Baumenü. Aber dann endlich bei der ersten Mission im 3. Kapitel war alles ganz normal. Er hat denn ganz normal die Mission gespielt, dann ging auch die 2. danach auch die letzten beiden.
Außerdem ist es jetzt so, wenn er wieder die allerletzte Mission anfängt, dann wird alles normal vom Baumenü und Fathers Arche angezeigt. Thema also erledigt, danke.