PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer Vom Host getrennt



FinalShootZ
15-01-14, 17:33
Hallo,

Ich habe folgendes Problem egal wann und egal in welchem Spielmodus werden ich im MP vom Host getrennt. Ports habe ich auch schon freigeschaltet und alle Lösungsansätze die ich bisher gefunden hab ausprobiert, bloß will es irgendwie immernoch nicht. Jedoch habe ich dieses Problem erst seit Montag, davor lief alles sehr gut.

Vielleicht hat ja jemand eine Lösung für mich oder kann mir einen Link posten wo ich einen Lösungsansatz finde oder mir einen Thread sagen wo etwas darüber steht, da ich leider über die SuFu nichts gefunden hab.

Grüße:cool:

domvgt
15-01-14, 17:37
Hallo,

Ich habe folgendes Problem egal wann und egal in welchem Spielmodus werden ich im MP vom Host getrennt. Ports habe ich auch schon freigeschaltet und alle Lösungsansätze die ich bisher gefunden hab ausprobiert, bloß will es irgendwie immernoch nicht. Jedoch habe ich dieses Problem erst seit Montag, davor lief alles sehr gut.

Vielleicht hat ja jemand eine Lösung für mich oder kann mir einen Link posten wo ich einen Lösungsansatz finde oder mir einen Thread sagen wo etwas darüber steht, da ich leider über die SuFu nichts gefunden hab.

Grüße:cool:

Hallo FinalShootZ, und erst einmal willkommen im Forum! :)

Meine erste Frage wäre da natürlich: Hast du Montag irgendwas verändert? Routereinstellungen? Neuer Router, oder ähnliches?

Hast du schon den Router schon einmal neugestartet?

P.S: Ich habe deinen Thread mal ins Technik Labor verschoben. ;)

EDIT: Lösungsansätze findest du u.a. hier: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132729-Gelöste-Probleme-Multiplayer

Viele Grüße,
QuB3

FinalShootZ
15-01-14, 17:49
Hallo FinalShootZ, und erst einmal willkommen im Forum! :)

Meine erste Frage wäre da natürlich: Hast du Montag irgendwas verändert? Routereinstellungen? Neuer Router, oder ähnliches?

Hast du schon den Router schon einmal neugestartet?

P.S: Ich habe deinen Thread mal ins Technik Labor verschoben. ;)

Viele Grüße,
QuB3

Hallo, danke für die freundliche Begrüßung :D.
Am Router habe ich nichts verändert bzw allgemein verändert auch nicht, es kam einfach von jetzt auf gleich.
Ein Neustart hat leider auch nichts gebracht.

P.S. ich spiele auf PC

Grüße

domvgt
15-01-14, 17:59
Hallo, danke für die freundliche Begrüßung :D.
Am Router habe ich nichts verändert bzw allgemein verändert auch nicht, es kam einfach von jetzt auf gleich.
Ein Neustart hat leider auch nichts gebracht.

P.S. ich spiele auf PC

Grüße

Das habe ich mir schon gedacht. :D

Dann würde ich dich bitten einmal eine Anfrage beim Support zu stellen. Den Link zum Kontaktformular findest du in meiner Signatur. :)

P.S: In der Zwischenzeit durchstöbere ich mal das Forum nach ähnlichen Problemen, und frag mich mal durch um Lösungsansätze zu erhalten. (Ich aktualisiere dann entweder diesen Beitrag oder erstelle einen neuen.)

FinalShootZ
15-01-14, 18:04
Das habe ich mir schon gedacht. :D

Dann würde ich dich bitten einmal eine Anfrage beim Support zu stellen. Den Link zum Kontaktformular findest du in meiner Signatur. :)

P.S: In der Zwischenzeit durchstöbere ich mal das Forum nach ähnlichen Problemen, und frag mich mal durch um Lösungsansätze zu erhalten. (Ich aktualisiere dann entweder diesen Beitrag oder erstelle einen neuen.)

Ok dann bedanke ich mich erstmal und schreibe mal ein Ticket.

Grüße

domvgt
15-01-14, 18:10
Ok dann bedanke ich mich erstmal und schreibe mal ein Ticket.

Grüße

Genau, und so detailliert schreiben wie möglich, gegebenenfalls Screenshot von der Fehlermeldung machen, und DxDiag-Datei einfügen.


http://www.youtube.com/watch?v=WkKzk9_I5t4

FinalShootZ
17-01-14, 14:57
Ich hätte hier mal noch ne kleine Ergänzung. Ich hab das Spiel vorhins neu installiert und dabei kam bei der Instalon eine Fehlermeldung. Könnte es sein das mein Problem damit zusammenhängt und wenn ja wie kann ich das beheben?
http://images.gutefrage.net/media/fragen/bilder/assassins-creed-4--black-flag-installations-fehler-hilfe-/0_big.jpg

Grüße

FinalShootZ
17-01-14, 21:46
So hab jetzt die Antwort vom Support bekommen und auch alles gemacht. Funktioniert leider immernoch nicht.
Hat vielleicht irgendjemand noch einen Lösungsansatz?

DEPRESSED_AS_FK
17-01-14, 22:14
PunktBuster Services ( pbsvc.exe )

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/133683-Spiel-Installiert-bzw-startet-nicht-richtig?p=2228598&viewfull=1#post2228598
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/133553-PunkBuster-Problem-mit-der-Spilsitzung!/page3

FinalShootZ
19-01-14, 00:41
PunktBuster Services ( pbsvc.exe )

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/133683-Spiel-Installiert-bzw-startet-nicht-richtig?p=2228598&viewfull=1#post2228598
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/133553-PunkBuster-Problem-mit-der-Spilsitzung!/page3

So das hab ich jetzt auch mal alles angewendet und es hat nichts geholfen, ich werde immernoch permanent vom Host getrennt.