PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel stürtzt zu oft ab



Get_Raccd
11-01-14, 18:13
Hallo ich habe alles Desastersoft Kampagnen und den TF Patch 4. Jedoch stürtzt seit kurzem das Spiel nach sehr geringer Spielzeit ab manchmal sogar wenn ich im Ladebildschrim bin oder gradmal aus dem Ladebildschirm komme. Was soll ich machen alles neu installieren? Nur den TF Patch neu installieren?

ram0506
11-01-14, 18:23
Benutzt Du SweetFX mit CloD?

Get_Raccd
11-01-14, 18:27
Wo kann ich das sehen?

ram0506
11-01-14, 18:43
SweetFX ist ein Zusatzprogramm, mit dem man die grafischen Einstellungen eines Spieles verändern kann. Infos dazu hier:http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123787-Farbveränderung-und-AA-mit-SweetFX-Ein-Laienhaftes-Tutorial.

Da Du das wohl noch nicht kanntest, wird das Problem ein anderes sein.

Get_Raccd
11-01-14, 18:46
Ja denke ich auch, das Spiel läuft dann einfach nicht weiter und dann komm Launcher.exe funktioniert nicht mehr.

ram0506
11-01-14, 18:48
Cache schon mal leer geräumt?

Get_Raccd
11-01-14, 18:49
Ja habe ich auch schon probiert.

ram0506
11-01-14, 18:52
Cache ist der Ordner zu finden unter: C: / Benutzer / Dein Name / Eigene Dokumente / 1C SoftClub / il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD / cache
Cache Ordner öffnen und alles was drinnen ist löschen.

Get_Raccd
11-01-14, 18:53
Ich weiß ich lösche den Inhalt einmal pro Woche.

ram0506
11-01-14, 18:54
Ok, Cache auch gelöscht.
Alle Desaster AddOns upgedatet? Mod 2.0 für Fliegerasse W. v D. installiert? (hier http://www.desastersoft.com/de/fliegerasse-wick-dundas ganz unten)

Get_Raccd
11-01-14, 18:58
Jap alles Up-To-Date

ram0506
11-01-14, 19:13
Puuh, dann weiß ich auch nicht mehr so recht weiter!

Einzelne Abstürze hab ich auch immer wieder mal. Vor allem nach einer Mission, bevor ich die nächste laden will.

Bevor Du aber das ganze CloD neu installierst, würde ich noch mal abwarten, ob sich hier noch jemand zu Wort meldet, der noch ne Idee hat.

Ansonsten würde ich ausprobieren, ob das Spiel ohne den TF Patch normal läuft. Also über Steam die Spieledateien überprüfen lassen. Die TF Patches sind ja relativ schnell wieder drauf.

Get_Raccd
11-01-14, 20:38
Alles klar trotzdem danke für deine Hilfe.

ram0506
11-01-14, 20:56
Was hast Du denn eigentlich für Hardware, bzw. welches Betriebssystem?
Anscheinend gibts Probleme mit 32Bit Betriebssystemen.

Continu0
12-01-14, 01:28
Hi SnipersHunter

In deinem Spieleordner findest du einen Ordner "Redist". Da drin sind 4 Unterordner (DirectX, DotNet, etc.), in jedem Unterordner findest du eine ausführbare Datei. Führe mal alle 4 Dateien aus und starte dann den PC neu.

lg

Get_Raccd
12-01-14, 11:42
Vielen dank Continu0 das hat geholfen , habe jetzt nichtmehr so viele Abstürze.

ram0506
12-01-14, 11:45
Gut, dass sich wenigstens einer auskennt!;)

Continu0
12-01-14, 13:13
@ram: Das war ein Schritt vor dem Ende meines Lateins....;-)

@Snipers: Hast du keine mehr, oder immer noch, aber weniger Abstürze?

Get_Raccd
13-01-14, 20:55
Viel weniger aber es wird ja eh empfohlen nach jeder Mission das Game neuzustarten.

Go_229
17-01-14, 22:06
Eventuell hat sich vielleicht auch das Windows Update KB2670838 wieder eingeschlichen, falls du es mal deinstalliert hattest. Diese blöden Windows Updates tauchen irgendwie immer wieder in der Liste mit neuen Updates auf, zumindest die, die man ausblenden lässt.