PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) [Absturz] [SPIELSTART] wevtapi.dll



rennib009
07-01-14, 16:37
Ich habe seid einiger Zeit das Problem, dass ich eine Fehlermeldung bekomme wenn ich Far Cry 3 starten möchte. DIese Fehlermeldung besagt, dass eine wevtapi.dll nicht zur Ausführung unter Windows da wäre usw.. Der Support und Google konnten mir bisher nicht helfen vielleicht weiß jemand hier wie ich das Problem beheben kann.

DEPRESSED_AS_FK
07-01-14, 16:41
- Screenshot (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen) der Fehlermeldung wäre interessant.

Du benutzt ganz bestimmt Windows XP, oder? (Sorry, meine Kristallkugel ist nämlich grad kaputt :))

rennib009
07-01-14, 16:42
Nein sorry muss dich enttäuschen ich habe Windows 7. ;)

EDIT: Ich habe es gerade gestartet und jetzt kommt eine andere Meldung. So wie es scheint existiert diese "wevtapi.dll" nicht mehr.
http://picload.org/image/lgowpar/wevtapi.png (http://picload.org/image/lgowpar/wevtapi.png)

DEPRESSED_AS_FK
07-01-14, 16:49
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/wevtapih7gqzr3n2w.png

Ist denn keine wevtapi.dll - Datei im Order C:\Windows\System32\ vorhanden?

rennib009
07-01-14, 16:54
Doch da ist eine.

DEPRESSED_AS_FK
07-01-14, 16:54
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/wevtapi13fbd0ah2sr.png


Overwrite any existing files and Reboot your system .http://contacinfo.com/11026/Download_Wevtapi_(2).dll.html

DEPRESSED_AS_FK
07-01-14, 17:01
Benutze System File Checker (http://www.youtube.com/watch?v=yA0qyEvYbr4) (sfc)


http://www.youtube.com/watch?v=yA0qyEvYbr4

rennib009
07-01-14, 18:10
Ich habe beides gemacht. Bei dem Scan wurde eine kaputte Datei gefunden, die aber nicht diese wevtapi.dll ist. Die wevtapi.dll habe ich auch ausgetauscht und meinen Pc rebootet, aber das Problem besteht weiterhin.

DEPRESSED_AS_FK
07-01-14, 18:22
Könntest du nach der Datei wevtapi.dll suchen, ist sie eventuell mehrfach auf deinem PC vorhanden?
Auch ein Screenshot der Eigenschaften wie im Post# 4 wäre hilfreich.

rennib009
07-01-14, 18:53
(http://www.directupload.net/file/d/3495/fjgsq23j_png.htm]http://s7.directupload.net/images/140107/temp/fjgsq23j.png)http://s7.directupload.net/images/140107/temp/5lv5jx52.png (http://www.directupload.net/file/d/3495/5lv5jx52_png.htm)http://www.directupload.net/file/d/3495/fjgsq23j_png.htm]http://s7.directupload.net/images/140107/temp/fjgsq23j.png

DEPRESSED_AS_FK
08-01-14, 14:40
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/wevtapi1w764ymp1o2uv0l.png


Windows 7 64-Bit - so sieht es bei mir aus :)


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/wevtapi2w7644pl7dsi20g.png

rennib009
11-01-14, 15:53
Ich habe die wevtapi.dll in dem SysWOW64 Ordner ersetzt und jetzt kommt dieser Fehler nicht mehr. Aber jetzt kommt eine Fehlermeldung laut der ich keine Rechte hätte diese Datei zu öffnen. Ich habe das Spiel schon als Administrator gestartet aber dann kommt die Meldung auf englisch.

EDIT: Ich habe UPLAY neu installiert und Far Cry 3 auch. Der Fehler besteht weiterhin.

DEPRESSED_AS_FK
13-01-14, 16:38
Zeigt dein Computer fehlende Administrator Rechte an? Zum besseren Verständnis bitte ein paar Screenshots posten.

Ein beschädigtes Benutzerprofil?
http://support.microsoft.com/kb/953088/de
http://windows.microsoft.com/de-de/windows/fix-corrupted-user-profile#1TC=windows-7

rennib009
13-01-14, 18:33
Eigentlich habe ich keine Probleme das Problem besteht lediglich bei Far Cry 3. Und wovon soll ich Screenshots machen?

DEPRESSED_AS_FK
13-01-14, 19:18
Nun ich kann leider nicht über deine Schultern gucken und meine hellseherische Fähigkeiten sind leider ein wenig eingerostet daher benötige ich einen Screenshot der Fehlermeldung. ;)

rennib009
13-01-14, 21:45
http://www.directupload.net/file/d/3501/2ak5gzct_png.htm Bitte schön

Fehler: Du verfügst nicht über die nötigen Rechte, um das Spiel zu starten.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/noadminj69yd1i0ws.png

DEPRESSED_AS_FK
13-01-14, 22:26
Das Spiel benötigt uneingeschränkte Administratorrechte.

- UAC (Benutzerkontensteuerung)?

Eventuell ist es ein beschädigtes Benutzerprofil. Hast Du schon versucht mit einem neuen Benutzerkonto?

Erstelle ein Benutzerkonto, das Administrator Berechtigungen aufweist und starte das Spiel in diesem neuen Benutzerkonto.
Wenn das Problem nicht auftritt, ist das ursprüngliche Benutzerkonto unter Umständen beschädigt.


http://www.youtube.com/watch?v=sRRc3ocUE5A

Vermurkste Besitzrechte?

- Vielleicht solltest Du noch einmal die Besitzrechte (http://support.microsoft.com/kb/980023/de)im Windows-Verzeichnis // Festplatte C: genau prüfen.


Fehler: Du verfügst nicht über die nötigen Rechte, um das Spiel zu starten.

rennib009
15-01-14, 11:02
Okay. Ich habe ein neues Administrationsproblem erstellt und es versucht aber der Fehler kommt immer noch. Die Besitzrechte habe ich auch eingestellt aber es ändert auch nichts. Noch eine Idee? :(

DEPRESSED_AS_FK
15-01-14, 11:20
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/noadminj69yd1i0ws.png
Fehler: Du verfügst nicht über die nötigen Rechte, um das Spiel zu starten.


Potenzielle Probleme lassen sich vermeiden, wenn man das Spiel vorher komplett entfernt!

Du hast doch die Digital DELUXE EDTION, oder? Eventuell solltest Du das Spiel auch über das neue ADMIN-KONTO erneut herunterladen.
Es ist zwar ein sehr hoher Aufwand, aber korrupte Download-Daten lassen sich nicht völlig ausschließen.

WICHTIG !

Du solltest das Spiel und Uplay incl. alle dazugehörigen Komponenten vollständig deinstallieren und es anschließend unter dem neuen Benutzerkonto neu installieren.

Gumbael
18-01-14, 13:23
Konntest du dieses Problem lösen ß

DEPRESSED_AS_FK
20-01-14, 10:15
Fehler: Du verfügst nicht über die nötigen Rechte, um das Spiel zu starten. (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/133961-Nicht-gen%C3%BCgend-Rechte-um-das-Spiel-zu-starten)