PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Es scheint ein Problem mit Ihrer Internetverbindung aufgetreten zu sein.



Jehara
04-01-14, 15:18
Hallo, kurze Beschreibung meines Problems.

Habe am 03.01.2014 über Steam FarCry 3 gekauft. Beim Start des Spiels öffnet sich Uplay und verlangt meine Anmeldung. Nach Eingabe von Email und Passwort und natürlich dem Klick auf einloggen, bekomme ich folgende Fehlermeldung:
-------------
Login fehlgeschlagen:
Es scheint ein Problem mit Ihrer Internetverbindung aufgetreten zu sein. Überprüfen Sie ihre einstellungen oder wechseln Sie in den Offline-Modus.
-------------

Ich benutze eine FritzBox, mein Internetanbieter ist T-online. Folgende Ports habe ich in meinem Router freigeschaltet: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14008
Mein Virenscanner ist avast!, die Verzeichniss .../Ubisoft/ und .../Steam/Steamapps/.../Farcry3/ sind als Ausnahmen markiert.

Da ich noch nie Uplay genutzt habe, ist das Starten im Offline Modus nicht möglich.

Solltet ihr weitere Informationen benötigen, dann fragt bitte.

DEPRESSED_AS_FK
06-01-14, 11:35
Vielen Dank für deine Nachricht hier in unserem Forum dankoc!

Hosts-Datei überprüfen und wiederherstellen



http://www.youtube.com/watch?v=AOilu3h85CQ

Hilft eventuell bei der Fehlersuche die Datei Network_Info (http://www.youtube.com/watch?v=IDaxlafye8g)?


Du beschleunigst die Lösungsfindung, wenn du außerdem noch gleichzeitig ein Trouble-Ticket beim Support einrichten würdest.Bitte fülle das Formular (http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY) der Support-Anfrage vollständig aus -falls noch nicht geschehen -, damit der Support dir qualifiziert und schnell helfen kann. Wie sollte dein Ticket aussehen? Bitte dazu unsere Liste aller erforderlichen Informatione (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze?p=2202494&viewfull=1#post2202494)n beachten.

LG, Pixel




P.s.

[Multiplayer] Sammlung allgemeiner Lösungsansätze (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze-(Letztes-Update-16-12-2013))

Jehara
07-01-14, 12:35
Hat funktioniert. Vielen Dank!

Kleiner Hinweise: Der, im Thema "Sammlung allgemeiner Lösungsansätze", angegeben Befehl zum finden der Hosts Datei funktioniert nicht. Es verweist nur auf den Ordner Windows.

DEPRESSED_AS_FK
07-01-14, 13:03
Danke für die Rückmeldung und Deinen Hinweis!

DEPRESSED_AS_FK
27-01-14, 13:30
Möchte nur der Vollständigkeit halber noch einen Lösungsansatz anführen.



http://www.youtube.com/watch?v=IDaxlafye8g

uplaysplinter
06-07-14, 00:40
Im "Kapitel 6. - Überprüfen der Hosts-Datei" hat der Threadersteller @ChronosWho die Pfadangaben der Windows 7-Version vertauscht: Zuerst bei "Öffne die Hosts-Datei aus dem Ordner: " richtig und dann später bei "Wiederherstellen der manipulierten Hosts-Datei: / Möglichkeit 2" die 32bit-Variante genannt, obwohl der Vorschlag die 64bit-Version von Windows 7 betrifft.

J4zz95
22-01-15, 21:51
Hi,
bei mir schlägt die Anmeldung leider immernoch fehl. Im "network_info"-Dokument kommt wiederholt folgendes:
----------
truetruetruetruetruetruetruetruetruetruetrue
Adapter name: Breitbandverbindung
Adapter index: 38
Adapter id: {A9D8A62E-BF8F-4BC3-BB27-24721A9A23F4}
Adapter Desc: Breitbandverbindung
Adapter medium: unknown
Adapter Flags: 128
Adapter MTU: 1480
Adapter type: MIB_IF_TYPE_PPP
Adapter IfType: IF_TYPE_PPP
Adapter Status: IfOperStatusUp
Adapter Addr:
Adapter DNS: 212.6.108.140 217.237.150.115
IP Address: 192.168.52.90 mask: 255.255.255.255
----------
Das Problem hängt also möglicherweise mit meiner Breitbandverbindung zusammen. Eine Alternative habe ich aber nicht und abschalten kann ich die ja auch nicht, da ich Internet benötige um mich überhaupt das erste mal einloggen zu können. Meine Hosts-Datei ist in Ordnung. Gibt es da 'ne Lösung?

Memes_Never_Die
20-12-16, 15:49
Hallo,Ich komme nicht in Uplay rein.Wenn ich versuche mich einzuloggen steht dort:"Ein Ubisoft-Dienst ist im Moment nicht verfügbar.Du kannst es später erneut versuchen oder in den offline modus wechseln".Könnt ihr mir bitte helfen?