PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Crash Spiel will nicht starten...



TYR10NL4NN1STER
24-12-13, 14:17
Hallo Leute,

ich habe wegen meinem Problem bereits am 17.12 den Support angeschrieben und mein Fall erläutert. 18 Stunden später hatte ich eine Antwort. Ich solle die Systemberichte DXDIAG und MSINFO einschicken. Dies habe ich 40min später erledigt. Nun gibt es seit dem keine Reaktion mehr. Auch auf meine Hinweis, dass auf dem Ignorieren-Kurs keine Lösung gefunden werden kann, wurde nicht mehr geantwortet. Also bin ich seit dem 18.12 (sind nun 6 Tage!!!!!) ohne Hilfe seitens UBISOFT. Deshalb probiere ich es mal hier.

Wollte Blacklist seit einer etwa einmonatigen Pause mal wieder spielen, aber natürlich erstmal ein Patch... Und nach dem Patch läuft nichts mehr. Anfangs bekomme ich beim Drücken auf spielen über den UPlay-Client die Nachricht, meine Spielstände würden mit der Cloud aktualisiert werden. Anschließend wurde der Bildschirm schwarz und ich konnte nichts mehr machen. Auch die bekannt STRG+ALT+Entf-Kombi funzte nicht. Zumindest nicht für ca. 5 Minuten. Dann bequemte sich das Spiel zu einem Absturz, ich landete auf dem Desktop und man bedankte sich freundlich bei mir, dass ich Blacklist für 0 h und 0 min gespielt habe und ich solle doch bitte den Shop besuchen.... Danke.

Dann habe ich den Support informiert, aber das verlief ja im Sande, wie am Anfang beschrieben.

Nun kommt noch nicht mal mehr der Blackscreen, nein ich bekomme jetzt direkt nach der Cloud-Aktualisierungs-Info das Dankeschön für 0 h und 0 min Spielspaß. Wie freundlich.

Mein System:
Motherboard: ASRock Fatal1ty Z77 Performance Sockel 1155 Mainboard
Prozessor: Intel Core i5 3570K 4x 3.40GHz
Arbeitsspeicher: Corsair XMS3 8GB Kit DDR3 PC3-12800 CL9
Festplatte (SSD): Samsung MZ-7PC128B/WW 128GB SSD
Festplatte HDD: Western Digital WD20EARX 2TB interne Festplatte (8,9 cm (3,5 Zoll), 5400 rpm, 64MB Cache, SATA)
Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 760

Mein System hat sich seit dem letzten mal Blacklist spielen nicht verändert! Das Spiel selber sitzt auf der SSD.


Ich habe keine Lust, ein Neuinstallation durchzuführen, nur weil UBISOFT zu scheiße zum patchen ist. Das wäre dann auch schon das 3. mal, dass ich dies anwenden müsste. Und jedes mal erneut die fast 20GB runterladen - Nein Danke!

Ich habe das Spiel nicht über Steam, sondern über den UPlay Client, der natürlich null Fehlerbehebungsmöglichkeiten bietet, im Gegensatz zu Steam. War damals ein Geschenk von meinem Onkel, der Key war halt für den Müll. Falls jemand sinnvolle Lösungsansätze hat, ich bin für alles offen, aber bitte bedenkt, dass ich mich mit dem Speichersystem von UPlay nicht auskenne, daher müsste ich immer den Pfad bekommen, falls es um bestimmte Daten geht.

Gruß

SZ99

TheRealSam
24-12-13, 19:01
Hallo,

versuche erst mal dieses hier: >klick< (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=9&productid=2732&faqid=kA030000000eZZSCA2)

Wenn das nicht hilft, dann stöber mal hier: >klick< (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130480-Splinter-Cell-Blacklist-FAQ-h%C3%A4ufig-gestellte-Fragen?p=2196561&viewfull=1#post2196561)
Sollte alles nicht helfen, dann kannst Du auch erst mal nur den Gamelauncher neuinstallieren. Eine Anleitung dazu findest Du ebenfalls in dem gleichen Thread.

Geht immer noch nicht? Dann bleibt wohl leider nur die Neuinstallation (die du, verständlicherweise, gerne umgehen würdest). Bei einer Neuinstallation ist es sehr wichtig, dass du das Spiel erst wirklich komplett und ohne Rückstände löschst!
Außerdem empfehle ich Dir eine Sicherung der Speicherstände anzulegen, da es mit der Cloudspeicherung in der Vergangenheit Probleme gab. Ich gehe sogar so weit und deaktiviere die Cloudspeicherung in Uplay grundsätzlich.

TYR10NL4NN1STER
24-12-13, 21:41
Leider brachten deine Links keine Abhilfe, aber es war auf jeden Fall mehr, als vom Support kam. Greif ich halt ins Gras. Danke dennoch Sam!

DEPRESSED_AS_FK
24-12-13, 22:10
Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130560-Blacklist-exe-funktioniert-nicht-Spiel-startet-nicht!) Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.

Unsere problemlösende Arbeit beginnt immer mit der Frage, ob das zu lösende Problem präzise genug beschrieben worden ist.
Wie lautet GANZ GENAU der Wortlaut der Fehlermeldung? Screenshot posten.



Möchte noch der Vollständigkeit halber anführen


Sonderzeichen oder Umlaute im Passwort können verhindern, dass man auf das Spiel zugreifen kann.




Zulässige Zeichen im Passwort sind Klein-, Großbuchstaben (a-z, A-Z, keine Umlaute) und Ziffern (0-9),
sowie die Sonderzeichen Unterstriche (_), Punkte (.) und Bindestriche (-).




Das Passwort muss zwischen 6 und 16 Zeichen lang sein.

DEPRESSED_AS_FK
24-12-13, 22:35
Ein falscher Virenalarm?


Möglicherweise ist hier einfach dein Anti-Virus-Programm schuld?
Viele Antivirenprogramme verschieben einen möglichen, gefundenen "Virus" zuerst in die Quarantäne, bevor dieser endgültig gelöscht wird. Wäre nicht das erste mal, dass Virenwächter Anwender mit Fehlalarmen verunsichern. Hierbei handelt es sich um einen Fehler der Heuristik, dann glaubten einige Security und Antiviren-Software-Produkte einen Schädling in einer regulären Spiel EXE-Datei zu erkennen.Passiert manchmal auch falls Uplay als Rootkit, Würm oder Trojaner identifiziert wird. Eine allgemeingültige Anleitung kann dir leider keiner geben denn jeder Antivirenprogramm-Hersteller sein eigenes Süppchen kocht.


Lässt sich in der Ereignisanzeige ein Fehler erkennen?



http://www.youtube.com/watch?v=ACTBrBXtLUw

TYR10NL4NN1STER
27-12-13, 15:22
Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130560-Blacklist-exe-funktioniert-nicht-Spiel-startet-nicht!) Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.

Unsere problemlösende Arbeit beginnt immer mit der Frage, ob das zu lösende Problem präzise genug beschrieben worden ist.
Wie lautet GANZ GENAU der Wortlaut der Fehlermeldung? Screenshot posten.


Möchte noch der Vollständigkeit halber anführen


Sonderzeichen oder Umlaute im Passwort können verhindern, dass man auf das Spiel zugreifen kann.




Zulässige Zeichen im Passwort sind Klein-, Großbuchstaben (a-z, A-Z, keine Umlaute) und Ziffern (0-9),
sowie die Sonderzeichen Unterstriche (_), Punkte (.) und Bindestriche (-).




Das Passwort muss zwischen 6 und 16 Zeichen lang sein.

1. Was hat mein PW damit zu tun? Es ging bisher auch immer und auf einmal nach dem Patch verhindert mein Passwort das starten des Spieles? Ein bisschen spektakulär. Da muss ich mich echt fragen, was UBIWEICH da mal wieder programmiert hat.... (Kopfschütteln)

2. Ich kann keine Screenshot einer Fehlermeldung anhängen, weil es kein Fehlermeldung gibt. Gäbe es ein, wäre die auch zu finden gewesen in meiner Frage. Es kommen nur Dinge aus dem normalen Spielablauf vor, mit der Ausnahme, dass das Spiel selber nicht funktioniert.

3. Die Lösungsversuche aus dem Sammelthread kenne ich alle bereits und die haben nicht geholfen. Über Steam kann ich das Spiel nicht prüfen lassen, da ich es nur über UPlay besitze, und dieses tolle Tool von UBI besitzt ein Funktion, wie "Spieldateien prüfen" ja leider nicht. Wäre ja mal nett von UBISOFT.

4. Selbst die Neuinstallation brachte keine Erfolge, UPlay habe ich gleich mit neu installiert und alle UBISOFT Dateien wurden vor den Installationen von mir gelöscht.

5. Antivierenprogramm meldet nichts, liegt auch nichts in Quarantäne. Aber auch wenn ich es ausschalte, läuft das Spiel nicht.

6. Ereignisanzeige:
Protokollname: Application
Quelle: Application Error
Datum: 27.12.2013 17:45:47
Ereignis-ID: 1000
Aufgabenkategorie:(100)
Ebene: Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: Alexander-PC
Beschreibung:
Name der fehlerhaften Anwendung: Blacklist_DX11_game.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x5245f25a
Name des fehlerhaften Moduls: Blacklist_DX11_game.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x5245f25a
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x020d967b
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x360
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cf03230e103e72
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™\src\SYSTEM\Blacklist_DX11_game.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™\src\SYSTEM\Blacklist_DX11_game.exe
Berichtskennung: 558bfa40-6f16-11e3-badd-bc5ff4388b93
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2013-12-27T16:45:47.000000000Z" />
<EventRecordID>2635205</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Alexander-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Blacklist_DX11_game.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5245f25a</Data>
<Data>Blacklist_DX11_game.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5245f25a</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>020d967b</Data>
<Data>360</Data>
<Data>01cf03230e103e72</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™\src\SYSTEM\Blacklist_DX11_game.exe</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™\src\SYSTEM\Blacklist_DX11_game.exe</Data>
<Data>558bfa40-6f16-11e3-badd-bc5ff4388b93</Data>
</EventData>
</Event>

TYR10NL4NN1STER
29-12-13, 19:26
Gibt es nun eine Lösung für das Problem, oder nicht? Ich habe genau das hier gepostet, was im Video beschrieben war. Wäre sehr nett, wenn jemand mir wenigstens mitteilen könnte, dass das Protokoll der Ereignisanzeige auch nichts bringt. Eine Ignorieren, wie es der Support schon macht, brauche ich nicht

TheRealSam
29-12-13, 19:40
Warte mal bis morgen.
Waren jetzt Feiertage bzw. Wochenende.
Morgen schaut sicher wieder jemand vom Customer Response Team hier rein.

TYR10NL4NN1STER
29-12-13, 20:19
Sorry, falls ich gerade eben dreist klang, mit dem was ich geschrieben habe, aber das ich das Spiel nicht spielen kann, geht mir halt zu weit. Ich hoffe, ihr versteht das. Immerhin ist hier mehr passiert, als beim Support

TheRealSam
30-12-13, 11:13
Natürlich.
Du versuchst ja nun schon seit ein paar Tagen erfolglos das Spiel zu spielen.
Da wäre jeder genervt und leicht reizbar.

DEPRESSED_AS_FK
02-01-14, 16:39
@Siedlerzocker99,

könntest Du bitte deine Firewall-Einstellungen posten.
http://www.youtube.com/watch?v=EsBk0Pp8P9w

Hast Du RunasSpc oder eine Anbindung an einzelnen Kerne (CPU affinity control) ausprobiert?

C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 0x01 "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™\src\SYSTEM\Blacklist_game.exe"
C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 0x01 "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™\src\SYSTEM\Blacklist_DX11_game.exe"

Verändert sich dadurch das Verhalten der Software?

Eine einfache Lösung wird es wohl nicht geben was bleibt ist der mühevolle sukzessive Ausschluss der potenziellen Fehlerquellen....
Häufig kann die Ursache nur so eindeutig identifiziert werden.

Wir bleiben dran!

LG, Pixel

KNTR-Darthba_
05-03-14, 23:51
Erstmal Hallo.

Ich hab mir vor ein paar tagen Splinter Cell Blacklist gekauft
Anfangs lief es bis 1.ß3 aufgespielt wurde.
Es fängt schon an das die Installation so enorm lange dauert, dass es eigentlich schon wieder ein totaler Witz ist.
Na gut, dann wartet man halt, aber wenn ich es auf 5 tage 3 mal Installiert in der hoffnung das es dann geht, und ich vllt mal 10 minuten gespielt hab, dann isses hinten höher als vorne.
Mit Patch 1.03 kamen die probleme.
Ich komm gar nicht mehr ins Spiel. "Vielen Dank das sie Splinter Cell blabla"
Spielzeit 0 minuten.
Wenn ich hier dann noch lese " firewall" überprüfen, "hier rumbasteln und da umstellen".....hallo?
Sind wir hier bei EA?

Patch 1.03 ist der 3. Patch der für das spiel erschienen ist, und bei vielen geht gar nix mehr. Da isses in meinen Augen kackendreist die von den Leuten zu verlangen an ihrem System rumzubasteln, nur weil es manche programmier nicht schaffen nen patch zu veröffentlcihen mit dem man das spiel starten kann.

Und jetzt BITTE kein video oder selbstbastelanleitung von irgend einem forum aus mogadischu wie es ja vielleicht und ggf und irgendwie laufen könnte.
Ein Patch oder eine Lösunf wäre interessant. Die videosettings umstellen hat bei mit absolut nix gebracht. weder auf 0, 1 oder 2.

Vielen Dank im vorraus.

KNTR-Darthba_
06-03-14, 00:04
und sorry schon mal dafür.
Erstens für meine im Zorn nicht vorhandene Rechtschreibung,
und zweitens den oben genannten Zornausbruch weil ich es einfach nicht zum laufen bringe.
Alles Deinstallieren und neu Downloaden dauert halt jedes mal Ewigkeiten. Ich hab für das Spiel gezahlt und kann es nicht spielen.
Und dieses Lösungsansätze sind halt....nun ja...ein Provisorium hoch ³


Gut Nacht

TheRealSam
06-03-14, 07:14
Hallo xanatos1.

Ohne Informationen zu deinem System können wir hier rein gar nichts machen.
Es scheint, dass irgendwo zwischen deinem System und dem Spiel der Wurm drin ist.

Das mit der Firewall ist ein legitimer Tipp, denn oftmals verhindert eine zugemauerte Firewall den Start eines Spiels.
Da kann man dann auch nichts patchen, etc. Oder möchtest du, dass das Spiel deinene Pc "hackt"? ;)

Erstelle daher am besten ein Ticket beim Support.
Wie gesagt, kann dir keiner helfen, wenn du nicht mit technischen Daten herausrückst.

Nur nebenbei:
Ich habe Blacklist auf zwei Laptops installiert, wie sie unterschiedlicher kaum sein könnten. Der eine ist knapp 5 Jahre alt und hat Win7. Der andere ist ein neuer high-end Laptop und läuft mit Win 8.1.
Das Spiel läuft auf beiden ohne Probleme, ohne dass ich irgendetwas konfigurieren musste.
Es kann also nicht alleine am Spiel liegen. ;)

KNTR-Darthba_
07-03-14, 00:15
System Information
------------------
Time of this report: 3/6/2014, 23:10:04
Machine name: BEAST
Operating System: Windows 8.1 Pro 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_gdr.131030-1505)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: To be filled by O.E.M.
System Model: To be filled by O.E.M.
BIOS: BIOS Date: 10/20/10 09:47:36 Ver: 08.00.10
Processor: AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~4.0GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8138MB RAM
Page File: 3554MB used, 12776MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.03.9600.16384 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: The file aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Sound Tab 3: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon HD 7900 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6798)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6798&SUBSYS_3000174B&REV_00
Display Memory: 6894 MB
Dedicated Memory: 3054 MB
Shared Memory: 3840 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: E2442
Monitor Id: GSM58C5
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1267 (English)
Driver Version: 13.350.1005.0
DDI Version: 11.1
Feature Levels: 11.1,11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 1.3
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Miracast: Not Supported
Hybrid Graphics GPU: Not Supported
Power P-states: Not Supported
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 2/24/2014 05:08:16, 1328328 bytes
WHQL Logo'd: No
WHQL Date Stamp: None
Device Identifier: {D7B71EE2-24D8-11CF-0870-0A10BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6798
SubSys ID: 0x3000174B
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem7.inf:cb0ae41405ca190c:ati2mtag_R575:13.350.100 5.0:pci\ven_1002&dev_6798
Rank Of Driver: 00DA2001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
DXVA2 Modes: DXVA2_ModeMPEG2_VLD DXVA2_ModeMPEG2_IDCT DXVA2_ModeH264_VLD_NoFGT DXVA2_ModeVC1_VLD
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
D3D9 Overlay: Not Supported
DXVA-HD: Not Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled

-------------
Sound Devices
-------------
Description: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0892&SUBSYS_10438410&REV_1003
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 11/5/2013 19:47:54, 3707864 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No

Description: Realtek Digital Output(Optical) (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: No
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0892&SUBSYS_10438410&REV_1003
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 11/5/2013 19:47:54, 3707864 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No

Description: Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: No
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0892&SUBSYS_10438410&REV_1003
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 11/5/2013 19:47:54, 3707864 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No

DEPRESSED_AS_FK
19-03-14, 10:24
Deinem Hilfeersuchen komme ich gerne nach, guckst Du dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130560-Blacklist-exe-funktioniert-nicht-Spiel-startet-nicht!) Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/0stunden0minudrtu132r47ed.jpg
- Uplay Vielen Dank, dass Sie Splinter Cell gespielt haben! Spielzeit: 0 Stunden und 0 Minuten - Korrupter Spielstand?

Ein Lösungsansatz: -> Versuchsweise Savegames herauskopieren und Splinter Cell im Offline-Modus starten

Wenn Ihr ein Problem habt und es nicht lösen könnt, eröffnet KEINE neuen Threads, sondern hängt eure Frage an einen bestehenden Kummerkasten-Beitrag dran, in dem die gleiche bzw. ähnliche Problematik angesprochen wurde.

Diese Playlist (http://www.youtube.com/playlist?list=PLbfAvvjrawTLSbTKv7iZhZk03Opu0mSqN)i st aus Videos zusammengestellt, welche wichtige Funktionen des Forums erklären, zeigen, wie man ein Ticket erstellt und aktualisiert und erklären zudem, welche wichtigen Informationen bei einem Problem mitgeschickt werden sollten und wie man diese erstellen kann bzw. wo man sie findet.

℘i×εl ²°°°