PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kapitel 1 Mission 2 bug



saufbiene
18-12-13, 16:21
Hi habe jetzt de mission 2 gestartet und war auch bis jetzt schon etwas weit aber jetzt geht nichts mehr

als die ki sagte ich solle not unterkünfte bauen was ich auch tat für die flüchtlinge

ging das game nicht weiter

kann machen was ich will habe jetzt mal die insel komplett bedeckt mit häusern der tycoons aber es bringt nichts

klicke ich jetzt den von area 13 an auf sein schiff sagt er nur jetzt nicht muss flüchtlinge evakuieren.

toll das hat er jetzt schon seit was weis ich wie viel stunden getan.

hab das game deshalb auch über nacht laufen gelassen weil ich dachte würde per zeit event ausgelöst aber war wohl pusteblume.

was kann ich jetzt machen habt ihr auch diesen bug gehabt?

oder ist das so gewollt?

Tycooner1994
18-12-13, 17:02
hast du nur die stufe 1 gebaut oder auch die stufe 2er du sieht die benötigten anzahl der häuser an der linken seite wenn du auf den auftrag klickst. sowas wie zeittechnische auslösung gibt es nicht. auch die "flüchtlinge" für die du wohnungen bauen sollst gibt es nur im auftrag "bau x häuser"

saufbiene
18-12-13, 17:06
es wurde nur gesagt von der ki ich zitiere mal baue eine notunterkunft es wurde nicht mals eine mission links hinzugefügt

und das war ja das was mich so verdutzt werden lies ich habe es gedacht naja weil es ja auch games gibt wo sowas drinnen ist ;)

also mit anderen worten ich kann die mission nochmal kompleztt neustarten oder?

saufbiene
18-12-13, 17:59
hab sie jetzt nochmal neugestartet und es wurde gesagt ich solle 10 neue häuser bauen habe ich getan und ab dem bau punk hängt das spiel es gibt keine mission mehr sondern es sagt ich soll flüchtlinge aufnehmen und waren retten

welche waren da ist nichts?

vor allem wird diese mission als abgehackt angezeigt -.-*

saufbiene
18-12-13, 18:06
so ich hab den bug gefunden

folgendes ist nicht möglich

er macht die mission mit den häusern nicht als abgehackt ansehen und somit hängt sich da das game auf irgendwelche lösungs vorschläge?

Tycooner1994
18-12-13, 19:52
gut wenn es nicht an den häuser liegt dann, fahr mal zum anderen hafen der Ki da müssten einige leute stehen oder du musst sie im wasser einsammeln

saufbiene
18-12-13, 20:46
schon lange getan

danach wird das delta protokoll aktiviert von der ki und ich soll 10 häuser zusätzlich zu den 15 bauen

baue ich die 10 häuser kackt das spiel ab und die mission verschwindet aber wird nicht als erfüllt angesehen -.-*

Tycooner1994
18-12-13, 21:58
also das ist mir neu,also ich hab nun mal schnell mission 2 des ersten kapitels 1 gespielt.
also nachdem du die 3 schiffbrücigen geholt hast, musst du deine wohnhäuser auf 25 aufstocken.
hier crash ?
dann ein paar aufgaben mit sandsäcken
dann musstdie spiritousen und ein kasino aufbauen
werkzeugproduktion aufbauen und zum staudamm 15 t liefern

saufbiene
18-12-13, 22:11
genau
das spiel leuft weiter nur die mission 2 geht nicht weiter kann machen was ich will

-.-*

Tycooner1994
18-12-13, 22:21
also nachdem häuserbau oder auch nachdem du die 15 t beim staudam abgeliefert hast ?

saufbiene
18-12-13, 22:24
nach dem häuserbau

bevor das mit den sandsäcken kommt

-.-*

an genau dieser stelle hängt es sich auf

und es schmiert ab die mission ist mit den 25 häusern beim bau der 10 häuser normalerweise abgeschlossen nur in diesem fall nicht

es kommt keine meldung von eve so das die nächste teiil ziel kommt mit den sand säcken

Tycooner1994
18-12-13, 22:36
starte mission 1 nochmal und baugleich direckt 24 häuser dann musst du nur noch 1 zubauen, wenn es dann immer noch nicht klappt.
anno deinstalieren und neu instalieren, patchen und dann erneut versuchen

saufbiene
18-12-13, 22:44
danke werde ich dan mal machen :)

saufbiene
18-12-13, 23:22
so nach neustarten von mission 1 aus ging es wieder -.-*

danke dir für deine hilfe :)

und morgen teste ich mal deinen mod :D
weis noch nicht welche fraktion ich spielen soll :)

haben irgendwie alle 3 ihre vor und nachteile :P

eco und tycoon habe ich schon gspielt nur techs noch nicht :)