PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler 10 im Vorherrschaftsmodus [17.12.2013]



Steinie22
17-12-13, 11:30
Hallo,

ich kann mal wieder keine Vorherrschaftsmission spielen. Immer wenn ich eine Mission starten will, bekomme ich nur die Meldung "Fehler aufgetreten: 10".
Gestern ging noch alles einwandfrei und heute geht keine einzige VM mehr bei mir

DEPRESSED_AS_FK
17-12-13, 12:13
Danke für den Hinweis! Wir gehen der Sache nach und melden uns in Kürze!


Kannst du uns zukünftig bitte parallel zum Forum auch über unser Projekt: Unzufrieden!? (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130441-Projekt-Unzufrieden!) kontaktieren?
Damit wäre sichergestellt, dass eine "brenzliche" Lage nicht plötzlich zum totalen Chaos eskaliert, weil wir per Mail sehr viel schneller informiert werden als hier im Forum :)


LG, Pixel

DEPRESSED_AS_FK
17-12-13, 12:29
Statusmeldung - in Arbeit.


Problem: Derzeit kann man sich nicht am Vorherrschaftsmodus anmelden.
Betrifft: Alle ANNO 2070 Kunden. ( unbestätigt )

Voraussichtliche Störungsdauer: [unbekannt]
Bemerkungen: Störung ist bereits in Bearbeitung.

In der Zwischenzeit möchte ich die Gelegenheit nutzen und fragen wer von Euch noch von diesem Problem betroffen ist?Ich freue mich über jede Rückmeldung im Forum.



LG, Pixel

DEPRESSED_AS_FK
17-12-13, 13:11
17.12 - 12:15Uhr - Ein kleines Situationsupdate

Fehler nicht reproduzierbar - bitte um Eure Rückmeldungen!

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/vorherrschaftsm8nawrg9t1y.png

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/vorherrschaftsm1iztwrqs7k.png

Steinie22, vielleicht habe ich etwas übersehen aber das Problem kann momentan nicht reproduziert werden.

Steinie22
17-12-13, 13:53
hat sich erledigt, Cota gab mir den Tip mal zu rebooten, danach ging es wieder. Thema kann geschlossen werden.
Übrigens Pixel, zu den Bildern, die Du hier postest, kam ich auch noch. Aber wenn ich dann ein Spiel starten wollte, kam immer Fehler 10

DEPRESSED_AS_FK
17-12-13, 14:03
Cota gab mir den Tip mal zu rebooten, danach ging es wieder.

Ja, Reboot tut immer gut! :)



.. zu den Bildern, die Du hier postest, kam ich auch noch. Aber wenn ich dann ein Spiel starten wollte, kam immer Fehler 10

deshalb ist auch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Reproduzieren des Fehlers so belangreich.



hat sich erledigt, ....Thema kann geschlossen werden.

Danke für die Rückmeldung!


//CLOSED