PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Königliche Konvois verbuggt?



Pupsgrotte
25-11-13, 08:28
Moin Moin,

habe schon im Forum gesucht, jedoch nichts gefunden. Und zwar geht es um die königlichen Konvois die man auf der Karte aufdecken kann. Habe am Donnerstag so einen gefunden, doch ist dort nichts zu finden. Kein Konvoi, nichts. Und ein Timer müsste da doch auch laufen oder?

Genau das selbe Problem ist mir auch schon bei dem weißen Wal aufgefallen. Hat da jemand Informationen zu? Denn dieses Symbol macht mich wahnsinnig auf der Karte :)

Pupsgrotte
25-11-13, 12:38
Niemand hier der das Problem hat? :)

Ups, Doppelpost :rolleyes:

InRuhelassen
25-11-13, 12:57
Nein damit nicht :) Funzte bei mir - einzig der Konvoi bewegt sich, hastalso zu lange gewartet, dann kann er auf der ganzen Karte sein.

Pupsgrotte
25-11-13, 13:53
Aber die Markierung bewegt sich nicht :rolleyes:

InRuhelassen
25-11-13, 15:04
Aber die Markierung bewegt sich nicht :rolleyes:

Japp die bleibt immer da :)

Pupsgrotte
25-11-13, 15:09
Und wenn ich den Konvoi wo anders finde und versenke, dann ist auch die Markierung weg? Taucht die Markierung auch woanders auf wenn ich den wiederfinde?