PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Flottenproblem



thor379
23-11-13, 02:42
also leider kann ich die flottenfunktion nicht nutzen.

gibts die funktion bei der pc version? kann in der kajüte auch nichts aktivieren und in der app wird man immer aufgefordert dies in der kajüte z u aktivieren.

vielleicht hat ja einer von euch ne idee!

danke

Eliexir1
23-11-13, 10:24
biste nich der einzigste -,- wenn ich es es nutzen will hängt mein spiel im ladebildschirm fest

Lukin1971
23-11-13, 12:57
Gestern gabs offensichtlich Probleme mit der Cloud. Konnte auch meinen Spielstand nicht synchronisieren. Das hat offensichtlich auch Auswirkung auf die Flottenfunktion.

theus_24
23-11-13, 15:30
Geht nur wenn man Online ist.

Es geht 100% auch am PC. Habe es selber schon genutzt

Kanone72
23-11-13, 16:12
Bin Online. Geht trotzdem nicht. Spielstand synchronisieren geht auch nicht.