PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Verbindung Fehlgeschlagen] Bitte beschränkt euch zu diesem Thema auf einen Thread



Himmelsstoss
30-10-13, 16:56
Ich hab folgendes problem seit 2 tage kann ich mich nich mit dem anno server verbinden... in meinen firwall einstellung is nix verändert worden oder sonstiges... ich kann das spiel zwar starten aber nur im offline modus benutze keine mods oder anderes kann mir wer helfen?

Schaalivater
30-10-13, 17:00
Habe auch dieses Problem, aber erst seit heute nachmittag. Heute morgen und gestern konnte ich noch ganz normal spielen (im VH-Modus).

Himmelsstoss
30-10-13, 17:02
Okay... gut dann scheine ich nich der einzige zu sein... hatte eig noch nie probleme mit anno o.0 lief alles super! steht auch nirgens was weder bei FB noch hier

Schaalivater
30-10-13, 17:14
steht auch nirgens was weder bei FB noch hier

Das ist leider fast immer so. Bis da mal irgendeine Information kommt, muss schon ein Wunder geschehen. Dabei könnte das doch recht einfach bei Uplay sein, wo man eine Meldung bekommt, dass es beim Start von ANNO 2070 zu Verbindungsproblemen kommt. Dann weiß man Bescheid und braucht hiernicht zu mosern.

Amarok-TW
30-10-13, 17:23
Seit zwei Tagen?
Dann muss es an mir liegen. Ich hab wochenlang nicht gespielt, aber vor zwei Tagen dachte ich mir, ich schau mal wieder rein.
Keine Verbindung zum Server.....

ZockenMitKatze
30-10-13, 17:30
Hallo zusammen!

Vielen Dank für eure Rückmeldung.
Bitte beschränkt euch zu diesem Thema auf DIESEN (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/131959-Online-Modus-funktioniert-trotz-Internetverbindung-nicht?p=2213456&viewfull=1#post2213456) Thread, damit die Übersicht nicht verloren geht.

/Thread closed

Lieben Gruß,
ZockenMitKatze





leicht verständliche (Umgehungs)Lösungen:


☆☆☆ [Uplay Launcher] Sammelthread - Fehler, Probleme etc. ☆☆☆☆☆☆ (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129215-☆☆☆-Uplay-Launcher-Sammelthread-Fehler-Probleme-etc-☆☆☆)