PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Uplay Client] Spiele verschwunden (You dont have any games now)



Cubi2k
30-10-13, 12:38
Hallo,
wollte eben FarCry3 spielen, doch mein Client sagt mir ich habe keine Spiele mehr:

http://abload.de/img/no_gameszydoi.jpg

Client zig mal neugestartet/neu angemeldet. Auch das Neuinstallieren brachte keinen Erfolg.

Im Profil auf der Webseite stehen meine Spiele noch.

http://abload.de/img/no_games2n3ox7.jpg


Würde gerne spielen,
Danke

Zensoran
30-10-13, 12:44
ja das selbe problem haben viele insbesondere ich auch mit assasins creed 3 das ist ein bug wo ich hoffe er wird behoben habe aber wenig hoffnung der bug ist aber bei den spielen nicht bei deinem account oder anderer uplay ist schuld ;)

Cubi2k
30-10-13, 12:46
ja das selbe problem haben viele insbesondere ich auch mit assasins creed 3 das ist ein bug wo ich hoffe er wird behoben habe aber wenig hoffnung der bug ist aber bei den spielen nicht bei deinem account oder anderer uplay ist schuld ;)

Danke. Das macht insofern Hoffnung, dass ich nicht der Einzige bin.
Es nervt schon, immerhin hat man ja für die Spiele ehrlich bezahlt und will sie ja nur Spielen.

Ich liebe die Vorteile des modernen DRM....
*ironie_aus*

McConner
30-10-13, 12:47
Ja bei mir sind meine Spiele auch geklaut worden, muss ich jetzt Anzeige erstatten ? Bug hin und her, vor dem Update waren sie ja noch da.

Ja es nervt, man kommt nach Hause, nach der Arbeit möchte kurz eine Runde spielen und hat nur so ein Müll, entweder muss man eben noch ein update installieren oder oder

abc_Ben_xyz
30-10-13, 12:57
Ich denke hier handelt es sich um ein Server Problem, bei mir waren heute früh auch noch alle Spiele da, jetzt wird angezeigt das ich keine habe

Ubi_Asahi
30-10-13, 14:35
Das Problem sollte jetzt nicht mehr vorhanden sein. Könnt ihr bitte mal prüfen ob bei euch alles wieder vorhanden ist? :)

Cubi2k
30-10-13, 16:17
Alles wieder gut. Danke.

TheRealSam
30-10-13, 16:18
In diesem Thread haben nun schon ein paar gemeldet, dass es jetzt wieder funktioniert: >klick< (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/36821-Die-offiziellen-Pressemeldungen-von-Ubisoft-Forums?goto=nextnewest)

Ich schließe für eine bessere Übersicht diesen Thread.

Solltet ihr weiterhin Probleme haben, oder wollt melden, dass es nun wieder geht, schreibt bitte in den von mir verlinkten Thread.

Edit: Da warst Du, Cubi2k, schneller als ich. :D
Danke für die Rückmeldung!