PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Waffenpakete in Kampagnen



baloueb123
04-10-13, 18:14
Kann man die Waffenpakete in den Kampagnen ändern ????

Continu0
04-10-13, 19:48
Standardkampagne oder Desastersoft?

baloueb123
04-10-13, 20:35
würde gern wissen ob es in allen Kampagnen geht, und wie man das macht

baloueb123
05-10-13, 21:46
wie geht das in beiden ????

Continu0
06-10-13, 01:12
Hep

Die Entwickler haben (so viel ich verstanden habe) ursprünglich folgende Idee gehabt: Wenn man im Missions-Editor eine Mission baut, dann kann man auswählen ob die Munition veränderbar sein soll oder ob sie fixiert ist (weil ja man vielleicht eine Historische Beladung haben will).

Im normalen Menü kannst du im Single-Player die Munition nicht ändern, was ein bug ist. Die einzige Option, die dir bleibt, ist jede einzelne Mission im Missionseditor zu öffnen und die Munition zu verändern oder die ini-Files zu ändern.

Beide Optionen erfordern relativ viel Geduld und ich weiss nicht auswendig, wie es geht. Wenn du möchtest, kann ich es nachschauen.

Ich an deiner Stelle würde auf den TeamFusion-Patch warten (kommt vermutlich nächste Woche) und schauen, ob es dann gefixt ist...

baloueb123
06-10-13, 10:46
Hi, vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde auf den Patch warten und hoffen das es dann geht