PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) [Multiplayer] Random-Joinen funktioniert, Koop mit Premade nicht >Easybox 803<



SirBossington
27-09-13, 12:05
Liebes Forum, liebe Moderatoren.

Gleich vorab, damit ich nicht sofort verteufelt werde, ich habe sämtliche Schritte in dem Link

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-L%C3%B6sungsans%C3%A4tze

gemacht - leider ohne Erfolg. Ich kann jedes Random-Game joinen, Multiplayer spielen etc, aber leider kann ich keine Verbindung mit nem Kollegen herstellen (Herstellen einer Verbindung nicht möglich - auch wenn er ingame ist, kann ich nicht über uplay "Am Spiel teilnehmen" klicken - grau hinterlegt). Die Krux an der Sache ist, dass ich es im Zweitwohnsitz konnte. Ich gehe aber erstmal auf die Lösungsschritte aus dem obengenannten Link ein.

Ich habe fast keine Hintergrundprogramme mehr laufen (bis auf Teamspeak). Sämtliche anderen Internet-Adapter (Schritt 2) sind deaktiviert, Hamachi ist komplett deinstalliert (Schritt 3). Router habe ich ebenfalls neu gestartet (Schritt 4). Schritt 5 ebenfalls ohne Erfolg durchgeführt - Firewall komplett ausgemacht. Die Host-Datei auch überprüft, da steht aber auch nichts sonderbares drin. Den 7. Schritt habe ich ebenfalls durchgeführt - sämtliche Ports meiner Easybox 803 (Vodafone) sind freigeschaltet (Anleitung dazu: http://www.youtube.com/watch?v=4vDUpGktSMA; jeweils mit den notwendigen Ports aus der og Anleitung) uPnP auch aktiviert. Die nächsten Schritte (8-12) sind auch kein Problem (kein Proxy, keine hohe Latenz, etc). By the Way ich verwende Windows 7.

Wir verwenden beide die gleiche Spielversion (gleiche version.ini datei). Ich habe inzwischen echt alles probiert, bin aber einfach überfragt und langsam macht es mich ziemlich sauer. Ich hatte das gleiche Problem bereits im Erstwohnsitz, bis es dann endlich irgendwann geklappt hat. Ich habe alle Dinge aus der Anleitung gemacht und etliche andere Threads zu dem Thema gefunden - leider nur die im Link genannten Lösungen. Ich habe noch nie ein Problem gehabt, andere Spiele mit Freunden zu spielen, leider spackt Splinter Cell echt rum und das ist wirklich schade, weil es ein sehr gutes und spaßiges Spiel ist. Langsam wird es jedoch echt nervig und ich überlege mir beim nächsten Mal zweimal, ob ich mir ein Spiel von Ubisoft kaufen werde.

Liebe Grüße
LG

ChronosWho
27-09-13, 12:43
Hallo SirBossington,

Freut mich zu hören, dass du unsere FAQ gefunden hast - sehr schade, dass sie nicht geholfen hat!

Bevor wir diesem Problem zusammen auf den Grund gehen können, erstell doch mal ein Ticket beim Support, dann haben wir bereits ein zweites Standbein falls wir hier nicht weiterkommen! (Denk daran alle notwendingen Informationen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130874-Die-L%C3%B6sung-aller-Probleme-Hilfe-zur-Selbsthilfe?p=2200866&viewfull=1#post2200866) mitzuschicken!)

So, du hast also die Vorschläge im Multiplayer FAQ (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-L%C3%B6sungsans%C3%A4tze) befolgt - aber wie sieht es mit deinem Kumpel aus? Kann der mit anderen Kollegen zusammen spielen und nur mit dir nicht oder liegt es vielleicht an ihm?

Hast du auch schon in unser Blacklist Multiplayer FAQ nachgesehen? Vielleicht findest du dort noch nützliche Hinweise!

Ansonsten, stell uns doch mal deine DxDiag (http://www.youtube.com/watch?v=WkKzk9_I5t4&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ)sowie MSInfo (http://www.youtube.com/watch?v=VB25aZtvwz8&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ)zur verfügung (Schick es dem Ticket Support und mir die Ticket ID oder Poste es auch nochmal hier im Forum..) dann können wir weiterschauen!

Gruß,
ChronosWho

DEPRESSED_AS_FK
30-09-13, 11:40
Portfreigabe bei einer Easybox 803 klappt leider nicht immer. Die Easy-Boxen sind leider berühmt bzw. berüchtigt dafür mit Portweiterleitung Schwierigkeiten zu machen.

Ganz nach dem Motto: Reboot tut immer gut würde ich als erstes den Router vom Strom nehmen und ihn nach einer oder zwei Minuten wieder einstecken.

Als Anregung, mal mit einem anderen Router probieren?

Die Fehler-Ursachen-Analyse - durch ein einfaches Ausschlussverfahren wirst Du schnell "den Schuldigen" finden :)
"Einfachste" Lösung: Anderen Router beschaffen/ausleihen und testen, ob es damit geht.