PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gebäudevorschlag für Tycoons



Raudi7
25-09-13, 17:37
Ich hätte eine Idee für ein neues Gebäude undzwar das Prototyp Atomkraftwerk für die Tycoons.
Dies hat genau wie die Monumente mehrere Baustufen.
Vorraussetzung:
- 1000 Tycoon Ingenieure
- 500 Forscher

1.Bauphase:
- 350t Baustoffzellen
- 500t Werkzeug
- 450t Karbon
- 200t Stahl/Beton

2. Bauphase:
- 400t Baustoffzellen
- 600t Werkzeug
- 300t Eisen
- 200t Stahl/Beton

3. Bauphase:
- 500t Baustoffzellen
- 750t Werkzeug
- 100t Benzin
- 300t Stahl/Beton

4. Bauphase:
- 750t Baustoffzellen
- 1000t Werkzeug
- 250t Microchips
- 300t Stahl/Beton

5. Bauphase:
- 1000t Baustoffzellen
- 1000t Werkzeug
- 500t Stahl/Beton


Energieerzeugung:
- +1000 Energie

Unterhaltskosten:
- 5000 Credits

Umweltverschmutzung:
- -200

Umweltverschmutzung bei Strahlenleck:
- -5000





Jetzt ist meine Frage ob Ihr Anno Spieler dieses Gebäude wollt und ob Ihr veränderungsvorschläage habt.

Euer Raudi7

Tycooner1994
25-09-13, 20:39
ähhm, ja
1. nein es ist viel zu teuer für zu wenig energie

2. was willst du damit bezwecken ?
Ubi macht keinen patch mehr

alex41018
25-09-13, 20:43
Erst mal willkommen im Forum :) Schön das mal wieder ein paar "Neulinge" (wenn du einer bist), ins Anno-Forum finden. Leider muss ich dich darauf aufmerksam machen, dass von ubisoft nichts mehr (wahrscheinlich) kommen wird. Bei kreativen Ideen schau doch einfach mal in den moddingbereich. Rein technisch ginge eine Ökubilanz von -5000 nicht, max -999. Und wer würde ein derart kostenaufwändiges Projekt für grade mal 1000 Energie bauen? Da baut man leichter zwei AKW's. Viel Spaß beim Anno spielen,
alex41018

Raudi7
25-09-13, 20:55
Energieerzeugung:
- +5000 Energie

Unterhaltskosten:
- 5000 Credits

Umweltverschmutzung:
- -200

Umweltverschmutzung bei Strahlenleck:
- -999

Außerdem ist ein Flussbauplatz nötig (für kühlwasserversorgung)

Tycooner1994
25-09-13, 21:03
von -5000 nicht
geht ohne problem es wird nur -999 angezeigt, kann man dann im stadtzentrum nachschauen

@raudi
gut wenn neulinge versuche machen anno zu verbessern. aber es bringt nichts mehr ubi macht keinen patch mehr wurde offiziel bestädigt.

max.k.1990
27-09-13, 21:55
willkommen im Forum,

dein Engagement in allen ehren, aber Ubi wird wohl nichts mehr für Anno 2070 machen weder Addons noch patches. Leider steht auch noch in den Sternen ob jemals ein neues Anno PC-Spiel kommen wird. Der Moddingbereich, wie schon oben gesagt, wäre hier wohl treffender.

Allerdings ist dein Einfall auch leider nicht besonders originell.

1) Dein Monument ist vom prinzip her das gleiche wie das herkömliche Atomkraftwerk
2) Kosten/Nutzen viel zu hoch
3) -5000 Umweltbilanz Problematik

Wenn man deiner Idee evtl. etwas hinzufügen würde, wäre es die Änderung hin zu einem Fusionsreaktor, der wesentlich mehr Energie herstellt als gewöhnliche Kraftwerke
Beispielsweise könnte man dies dann, ähnlich wie das Geothermiekraftwerk, mit einem potentiellen Negativeffekt ausrüsten. Durch die Fusion können gefährliche Fremdteilchen entstehen, die bei Kontakt zu Materie explodieren oder sowas und somit ne halbe Insel wegsprengen... aber ohne die Korrektur zu einer "das lohnt sich diese Arbeit und Zeit darin zu investieren"-Stellung wäre dies sosiweso vollkommen überflüssig - auch für den modding-bereich.

Raudi7
28-09-13, 17:20
Was würdest du in welcher Bauphase ändern, um es attraktiver für alle zu machen?

Tycooner1994
28-09-13, 17:51
naja selbst wenn es mit modding machen würde wurden keine bauphasen wie beim monument möglich sein. ( wäre zwar möglich hättest am ende ein gebäude ohne produktion ) weswegen es dann nur mit U wie bei den wohnhäuser geht.

kommt darauf wie groß soll es ? wieviel verbrauch von brennstäben soll es haben ? wie soll es aussehen ?
das sind themen die wichtig sind. dann kann man auf bezug der größe das baumaterial anpassen du kannst ja nicht die menge an material nehmen ein kleines gebäude. und bezogen auf deine menge müsste es gewaltig sein. das man es nur auf wenig insel bauen kann.
WTF wie soll man benzin herbekommen ?