PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AEP Stürzt nach 5-15 Minuten ab



Volketswiler
14-03-04, 10:18
Wenn ich AEP online starte Stürztes mir nach ca. 5-10 Minuten ab. Was kann das sein?

__________________________________________________ _____________________

In diesem Sinne:Curraheee

FlKp21*Storm
Kommodore der Schweizer Fliegerkompanie 21

aka der Stürmische http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://flgst21.mk-onlineservice.de/Forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif

Volketswiler
14-03-04, 10:18
Wenn ich AEP online starte Stürztes mir nach ca. 5-10 Minuten ab. Was kann das sein?

__________________________________________________ _____________________

In diesem Sinne:Curraheee

FlKp21*Storm
Kommodore der Schweizer Fliegerkompanie 21

aka der Stürmische http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://flgst21.mk-onlineservice.de/Forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif

Schuetz
14-03-04, 12:12
Hallo zusammen!

Ist bei mir ebenfalls so! Der Pc wird sogar neu gestartet! Und das nervt!
Kann uns/mir jemand helfen?

Gruss Mss88

Interceptor_33
14-03-04, 12:22
hmm .. habt ihr eure rechner übertaktet .. oder ist das netzteil zu schwach ??
da il2fb sehr stark die hardware beansprucht kommt sowas schnell vor..

?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-?
http://hometown.aol.de/Deathbrng/sigintcept33.gif
?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-?
Der Weg ist das Ziel !
Nicht das Töten !

Schuetz
14-03-04, 12:32
Nein, nicht übertaktet!
Komischerweise geht es offline ohne Probleme!
Hilft evt. eine neuen Grafikkartentreiber?

Gruss Mss88

Interceptor_33
14-03-04, 12:35
nur online ?!?! hmmm
da bin ich überfragt http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif

?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-?
http://hometown.aol.de/Deathbrng/sigintcept33.gif
?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-?
Der Weg ist das Ziel !
Nicht das Töten !

JaBo_HH-BlackSheep
14-03-04, 12:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Interceptor_33:
nur online ?!?! hmmm
da bin ich überfragt http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif

?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-?
http://hometown.aol.de/Deathbrng/sigintcept33.gif
?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-?
Der Weg ist das Ziel !
Nicht das Töten !<HR></BLOCKQUOTE>

also ich würde erstmal die Auslagerungsdatei, danach den Grakatreiber prüfen.
in der Readme steht drin, welche empfohlen werden.

Schuetz
14-03-04, 13:04
Werde es mal versuchen und mich wieder melden, obs gegangen ist!

Evl. noch andere Vorschläge?

Gruss Mss88

nsu
14-03-04, 13:31
schaut mal , da hat Oleg einen time-out Patch für ACE !

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=98;t=008049


zip:

http://www.kurita.sk/PRIVATE/webfiles/mg_snd.zip

vielleicht hilft es euch weiter !

Gruß NSU

KIMURA
14-03-04, 16:01
Seit dem Install von diesem Fix läuft bei mir FB Online ohne jegliche Fehler und Timeouts.

Kimura

KIMURA
14-03-04, 16:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by nsu:
schaut mal , da hat Oleg einen time-out Patch für ACE !

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=98;t=008049


zip:

http://www.kurita.sk/PRIVATE/webfiles/mg_snd.zip

vielleicht hilft es euch weiter !

Gruß NSU<HR></BLOCKQUOTE>

Kimura

Schuetz
14-03-04, 16:16
Habe diesem "Patch" installiert und nun läuft es , super! Ohne neuen Grafikkartentreiber!

Danke für die schnelle Hilfe!

Gruss Mss88