PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik Patch 1.02 und noch immer Frame einbrüche



Oni_n0_Hanzo
09-09-13, 21:23
ich habe den Patch 1.02 installiert und noch immer Frame Einbrüche sobald ich einmal sterbe und das Support Team antwortet nicht. Ich komme mir hier sowas von verarscht vor,gebe über 50€ für ein Spiel aus das nicht funktioniert und ich vom Support nicht beachtet werde -_- .

Ich habe meine Komplette Hardware überprüfen lassen und sie hat keinerlei Fehler,dennoch bekomme ich enorme Frame Einbrüche.

Langsam finde ich es nicht mehr lustig was Ubisoft hier abzieht und ich bin richtig sauer darüber.

Ubi_Asahi
10-09-13, 13:37
Hallo CnCMoonX! :)

Ich denke die Kollegen vom Support werden die Angelegenheit derzeit intensiv untersuchen, aber ich will an der Stelle auch mal mein Glück versuchen.

Ist dein Grafikkartentreiber auf dem aktuellen Stand? :)

Oni_n0_Hanzo
11-09-13, 16:29
Ja,der Treiber ist Aktuell,ich habe auch einen neuen CPU und die Grafikkarten sind auch nicht zu heiß.

http://i.imagebanana.com/img/28zm9lpz/HWMonitor.png

http://i.imagebanana.com/img/ebsgsz0y/Graka.png

Oni_n0_Hanzo
15-09-13, 19:22
push

ChronosWho
16-09-13, 07:18
Hey CnCMoonX,

Kannst du uns vielleicht sagen wann deine Frames einbrechen? Wieviel FPS hast du dann noch? Welche Video-Einstellungen hast du laufen? (Poste doch mal deine Videostettings.ini).

In der Zwischenzeit, schau dir doch mal diesen Beitrag (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130934-Gel%C3%B6ste-Probleme-Sound-und-Grafik?p=2201631&viewfull=1#post2201631) an.

Gruß,
ChronosWho

Oni_n0_Hanzo
17-09-13, 15:06
Also wen ich das Spiel starte kann ich alles voll auf max stellen und es läuft atemberaubend flüssig,sobald ich aber sterbe brechen die frames ein und ich kann auf 640x480 stellen und es ist unerträglich von da an spielt das Setting absolut keine rolle mehr.



[Version]
Version=59
[WinDrv.WindowsClient]
WindowStyleFinal=1
MaxRefreshRate=60
FullscreenViewportX=1680
FullscreenViewportY=1050
WindowedViewportX=1473
WindowedViewportY=829
FakeFullscreenViewportX=1680
FakeFullscreenViewportY=1050
AdapterIndex=-1
MonitorAspect=-1.0000
Gamma=0.0000
UseVSync=0
AmbientOcclusionStyle=0
AntialiasingStrategy=0
UseBakedAO=1
UseMotionBlur=1
UseBloom=1
TextureDetails=2
AnisotropicFiltering=0
CHSSunWidth=27.0000
CHSFilterSize=7
CHS_NVidia_SunWidth=27.0000
UseCHSShadows=1
UseNVidiaCHS=1
Occlusion_Off=2
SSAO_Radius=25.0000
SSAO_Bias=0.0500
SSAO_Intensity=10.0000
SSAO_InverseAO=0.0000
SSAO_NonLinear=8.0000
SSAO_RadiusScale=1.0000
SSAO_Scale=0.8500
HBAO_Power=2.0000
HBAO_Radius=2.0000
HBAO_Bias=0.0500
HBAO_BlurSharpness=4.0000
HBAO_DetailAO=0.8000
HBAO_CoarseAO=1.2000
ShadowQuality=2
UseParallax=0
EnvDetail=2
StartupGraphicsApi=5
UseTessellation=0
EyefinityMode=2
MinTripleDisplayAspectRatio=3.7000
IsMultiMonitorEmulationEnabled=0
IsLetterBoxForceDisabled=0
IsCameraFOVAdaptationForceEnabled=0
[SystemValidation]
cpuCoreCount=4
cpuScoreBandwidth=700.4227
winSATVideoScore=0.0000
winSATConfidenceLevel=0.0000
gpuFamily=FAMILY_ATI_RADEON_HD_5XXX
gpuFamilyScore=3
recommendedGraphicsQuality=2
cpu=AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor - 1 4 4
validationRequired=0
[ConfigSentinel]
InitialMonitorAspectRatio=1.6000
InitialMonitorX=1680
InitialMonitorY=1050
PrimaryMonitorDisplayName=\\.\DISPLAY1
PrimaryMonitorContextDescription=ATI Radeon HD 5700 Series

Oni_n0_Hanzo
14-10-13, 14:59
Eins steht fest ich kaufe nie wider ein Ubisoft spiel,jedenfals nicht so das die daran auch nur einen Cent verdienen,auch mit Patch 1.03 ist mein Problem nicht behoben und Support gibt keine Antworten.

Das ist absolut unverschämt von Ubisoft

ZockenMitKatze
14-10-13, 15:14
Hey CnCMoonX,

es tut mir Leid, dass du noch immer auf eine Antwort des Support warten musst - niemand wartet gerne, erst recht nicht eine so lange Zeit, und das musst du auch nicht hinnehmen!
In meiner Signatur habe ich das "Projekt: Unzufrieden!?" verlinkt, schau doch einmal hinein und melde dich bei uns...

Lieben Gruß,
ZockenMitKatze

CFlux
14-10-13, 15:42
Wenn deine fps Zahl einbricht, dann wechsel mal schnell in den Task-Manager und schau nach, ob nicht irgendein Prozess im Hintergrund der Auslöser für diese Einbrüche ist. Fällt irgendein Prozess auf, der extrem viele Ressourcen frisst?

Hintergrundprogramme abschalten:


http://youtu.be/6s1kBSwX6I8

Beste Grüße, CFlux

Oni_n0_Hanzo
14-10-13, 16:18
Wenn deine fps Zahl einbricht, dann wechsel mal schnell in den Task-Manager und schau nach, ob nicht irgendein Prozess im Hintergrund der Auslöser für diese Einbrüche ist. Fällt irgendein Prozess auf, der extrem viele Ressourcen frisst?

Ne nichts auffälliges,nur mein Kaspersky ist an so wie es sein muss.

Danke ZockenMitKatze ich habe euch eine Email gesendet