PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Routereinstellungen, brauche Lösung



Ph.D.Prost
28-03-04, 11:59
Ok Problem ist folgendes
Ich habe einen NETGEAR Router.
Mein Freund und ich sitzen zuhause und wollen zusammen joinen.
Wie muss ich den Router nun konfigurieren???
Hab null ahnung mit dem Teil.

Wenn ich nun z.B. 192.168.0.2 die Ports freischalte könnte ich das nichtmehr bei 192.168.0.3 einstellen.

Der Router sagt mir dann es kommt zu übershcneidungen.

Also wie schalte ich für beide zuhaenge die Ports 8888 und 45001 Frei????
Achso wir haben die Version 1.1

Ph.D.Prost
28-03-04, 11:59
Ok Problem ist folgendes
Ich habe einen NETGEAR Router.
Mein Freund und ich sitzen zuhause und wollen zusammen joinen.
Wie muss ich den Router nun konfigurieren???
Hab null ahnung mit dem Teil.

Wenn ich nun z.B. 192.168.0.2 die Ports freischalte könnte ich das nichtmehr bei 192.168.0.3 einstellen.

Der Router sagt mir dann es kommt zu übershcneidungen.

Also wie schalte ich für beide zuhaenge die Ports 8888 und 45001 Frei????
Achso wir haben die Version 1.1

Benjieaul
29-03-04, 08:16
Also ihr sitzt beide bei euch zuhause!
und ihr wollt miteinander spielen!
Mit Router kannst du kein Spiel erstellen! Wenn dein Freund keinen Router hat muss er einen Server erstellen und mit einem Passwort versehen, wenn ihr nur alleine spielen wollt! und du musst Connecten

Ph.D.Prost
29-03-04, 15:06
Nein also Comp1 (mein PC) und Comp2 (mein Freund) sind an einen Router angeschlossen.
Dieser nutzt eine Verbindung ins Internet.

Comp1 und Comp2 möchten nun einem gleichen Spiel joinen.

Für 1.01 muss man ja allerdings den Router konfigurieren.

Wenn ich nun bei Comp 1 die Ports freischalte (8888, 45001 etc.) und die gleichen bei Comp 2 freischalten möchte (in den Routereinstellungen) sagt mir der Router das es übershcneidungen gibt und ich die GLEICHEN PORTS nicht nochmal für den anderen Comp freischalten kann.

Comp 1 hat IP 192.168.0.2
Comp 2 hat IP 192.168.0.3

Für Comp 1 schalte ich nun die Ports alle frei
(8888, 7776, 45001 etc.)
Für Comp 2 schalte ich nun die Ports alle frei
(8888, 7776, 45001 etc.)
Aber es kommt die Meldung: DAS GEHT NICHT!

Benjieaul
30-03-04, 13:21
Das gleiche Prob hatten wir auch schon an meiner Lan! Es geht anscheinend nicht! Du kannst kein Netzwerk mit einem Router der fürs Internet gestellt ist aufbauen! Oder es ist wirklich sehr schwer! Also wir haben es innerhalb von 2 Stunden NICHT hinbekommen!(wolltens am Anfang probieren! HAben es aber dann gelassen und so gespielt)

dIm3nsi0n
30-03-04, 13:29
Mein Roter macht genau das selbe. Hab es bisher aber nur bei Warcraft ausprobiert. Was anscheinend geht ist, dass man Port Forwarding löscht und gemeinsam an einem Spiel teilnimmt. Dann kann aber keiner Host sein. Was ich bei mir auch festgestellt habe, ist dass es mal funktioniert und mal nicht, ohne das an den Einstellungen was verändert wurde. Frag doch mal den Hersteller.

crazyhead78
30-03-04, 15:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by DosPhi:
Nein also Comp1 (mein PC) und Comp2 (mein Freund) sind an einen Router angeschlossen.
Dieser nutzt eine Verbindung ins Internet.

Comp1 und Comp2 möchten nun einem gleichen Spiel joinen.

Für 1.01 muss man ja allerdings den Router konfigurieren.

Wenn ich nun bei Comp 1 die Ports freischalte (8888, 45001 etc.) und die gleichen bei Comp 2 freischalten möchte (in den Routereinstellungen) sagt mir der Router das es übershcneidungen gibt und ich die GLEICHEN PORTS nicht nochmal für den anderen Comp freischalten kann.

Comp 1 hat IP 192.168.0.2
Comp 2 hat IP 192.168.0.3

Für Comp 1 schalte ich nun die Ports alle frei
(8888, 7776, 45001 etc.)
Für Comp 2 schalte ich nun die Ports alle frei
(8888, 7776, 45001 etc.)
Aber es kommt die Meldung: DAS GEHT NICHT!<HR></BLOCKQUOTE>
Soweit ich weiß brauchst du für den zweiten Rechner ne extra Internetverbindung. Da es nicht möglich ist über eine IP-Adresse (meine nicht die Netzwerk IP sondern die Internet IP) zwei PC´s zu joinen...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon64 3000+
Gigabyte K8NNXP nForce3 150 Pro
1024MB GEIL PC3500
GeForce FX5900 Ultra @ FX5950 Ultra *BiosMod*

Xenemopp
01-04-04, 05:52
moin!
ja ich möcht auch gern mal in der vollversion hosten!
Weiß jemand welche ports ich DA freischalten muss?
Die gleichen können es irgendwie nicht sein:
Ich mach auf und keiner kommt rein !